新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之--Less is more(无肉 不喜勿进) (2010-10-8) t_guoguo · 《半月谈》 我的历史观 (2011-9-14) pink_maomao
· 我的2005- (2005-12-21) Aus · 美食接龙:一种和黄花菜有关的食物 (2008-8-13) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:澳洲火烧

[综合] 2014年锻炼日记 [复制链接]

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五了 周五了

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-6-2 22:02
端午节,赛龙舟,插艾叶,喝雄黄酒,缠五彩线的三角纸粽子。

回头去健身房拉个1000米的rowing, ...

1000米。。4分钟就搞定了

至少拉40分钟啊
好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangwulong1978 发表于 2014-7-11 08:49
周五了 周五了

又可以吃吃喝喝啦.

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remey 发表于 2014-7-11 11:48
1000米。。4分钟就搞定了

至少拉40分钟啊

1000米 4分钟 10档 热身。
这个坐40分钟?从第一脊椎到尾椎,以及腰部周围的肌肉都受损,得不偿失。
我的锻炼原则之一,能不坐着就不坐着。

yangwulong1978 发表于 2014-7-11 08:49
周五了 周五了

师父,您打通了任督二脉了么?且打且珍惜哦。
周日徒弟要去“走” 马拉松了(半马),且走且珍惜哦。哈哈。

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-7-23 09:58
师父,您打通了任督二脉了么?且打且珍惜哦。
周日徒弟要去“走” 马拉松了(半马),且走且珍惜哦。哈哈 ...

哦,周末一路好走,

yangwulong1978 发表于 2014-7-23 17:57
哦,周末一路好走,

哈哈。一路好走,我去~~~

评分

疯跑 + 3 加油!

澳洲火烧 发表于 2014-7-23 20:18
哈哈。一路好走,我去~~~

今天拿了号码牌,在留言板上画了一个”兔子和熊猫的涂鸦“(最近一直在拍涂鸦作品,终于有机会也可以涂鸦一次).
还预先在领奖台上第一名的位置上拍照留念,哈哈,因为我深深懂得,我既得不了第一,也得不了倒数第一。
那就来个创意第一吧!哈哈。大家看我在那里拍,连忙自行排队山寨我的行为。看来,二的不只有我自己。

在浏览运动产品摊位时,买了一个号码牌腰带,一个普通腰带。还“顺”了三个护腕,一个头箍。Brooks好小气,多要一个头箍还不肯,虽然不知道我多要一个干啥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

澳洲火烧 发表于 2014-7-24 15:26
今天拿了号码牌,在留言板上画了一个”兔子和熊猫的涂鸦“(最近一直在拍涂鸦作品,终于有机会也可以涂鸦 ...

要不要为师把我头像上的帽子给你,再给你披个袈裟,,保证你拉风

yangwulong1978 发表于 2014-7-24 16:52
要不要为师把我头像上的帽子给你,再给你披个袈裟,,保证你拉风

师徒二人一定要这样逗逼么?嗯。。。。好吧,周五下班后在一号地点空投给我好了。

此文章由 huangtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,怎么把号码纸固定在衣服上?

huangtao 发表于 2014-7-24 20:15
请问一下,怎么把号码纸固定在衣服上?

别针别住。

你这跑一次,不以前老伤,又容易复发

yangwulong1978 发表于 2014-7-24 20:57
你这跑一次,不以前老伤,又容易复发

你都说过了,是一路好“走”。。。。。。
本徒弟有不怕死、轻伤不下火线、事后又特别容易后悔的优点,且跑且珍惜。

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期天,有可能碰到哈,加油!

评分

疯跑 + 3 你也跑啊?加油!

雾雪 发表于 2014-7-24 22:24
星期天,有可能碰到哈,加油!

7.10am
我在最后一组的最后面。哈哈。

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-7-24 22:26
7.10am
我在最后一组的最后面。哈哈。

怎么知道是最后一组的呢?不都是7点的吗?

此文章由 Bailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼太高,只爬了一部分。看起来不象是fitness first gym. 如果不介意,能告知是哪个gym 和它的优缺点? 正在考虑换Gym中。。。

雾雪 发表于 2014-7-24 22:35

网站上有具体的分组,最后一组是7.10开跑。在中间部分,有具体时间。

http://www.runmelbourne.com.au/content/event-information/gk5hfc

There will be six wave starts for the half marathon:

The first wave is for priority starts and all those expecting to run under 1 hour 35.
The next two waves are for those expecting to run under 1 hour 45 minutes.
The next two waves are for all of you expecting to run between 1 hour 46 minutes and 1 hour 55 minutes.
The last wave will be those expecting to run 1 hour 56 minutes +

雾雪 发表于 2014-7-24 22:35

我报名的时候就填写了自己希望的那一组,所以我记得,其实据我多年参赛的经验,其实没人管你站在那里。
我到了地方,大家随便站在一起,我怕”站错队伍“,就问了一下这是不是10公里的比赛,得到确认,我就放心了。

评分

雾雪 + 6 感谢分享

这是我第三次参加所以很多都不懂,看来我也应该是最后一组的。

评分

澳洲火烧 + 6 你大约跑多久?我估计我3小时,哈哈!.

此文章由 huangtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2014-7-24 20:44
别针别住。

谢了。给你加油

澳洲火烧 发表于 2014-7-24 22:39
网站上有具体的分组,最后一组是7.10开跑。在中间部分,有具体时间。

http://www.runmelbourne.com.au/c ...

估计得2个多小时吧

雾雪 发表于 2014-7-25 17:20
估计得2个多小时吧

且跑且珍惜。哈哈。

评分

雾雪 + 6 哈哈,一起加油!

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日去了莫纳什跆拳道社。。。3小时实战课。。

开车回家的时候小腿都在抖。。。

remey 发表于 2014-7-25 19:47
周日去了莫纳什跆拳道社。。。3小时实战课。。

开车回家的时候小腿都在抖。。。 ...

姐马上也步你后尘了,姐弟俩一起抖,噢也!

yangwulong1978 发表于 2014-7-25 19:16
我的三观毁了
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ1MjE2MzIw.html?f=22399794&ev=9&from=y1.3-idx-grid-1519 ...

今天结结实实走了一路,拍了几张不错的照片。哈哈。
我垫底的勇气,实在是发挥极致。
偌大的马路,交通协管员拦住过往的路人,让我一个人在闹市中风骚的跑过,姿势优美,身轻如燕,豪情壮志。
路口一转,进入小路,我立刻女汉字的甩胳膊大步流星的暴走起来。

有个音乐不错,有我几首喜欢的刚巧被我听见,热血噌噌的。一路眼巴巴的数着公里数旗子,看着时间表。在我就要绝望的时候,我冲过了终点站,回头看时间时,差点拿板砖把终点拱门的时钟给砸下来,怎么可以那么久!我去~~~~

最后的革命成果,被这个还算胖嘟嘟的小弟弟抢走了。他爸说,你没跑步不能吃。我说,嗯,要跑了,还是最年的斑马选手呢。大家笑作一团,我觉得不是那么好笑可以么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

雾雪 + 3 好可爱啊

澳洲火烧 发表于 2014-7-27 21:17
今天结结实实走了一路,拍了几张不错的照片。哈哈。
我垫底的勇气,实在是发挥极致。
偌大的马路,交通协管 ...

这娃忒可爱了!

发表回复