新足迹

精华好帖回顾

· ~~~抹茶红豆慕斯蛋糕~~~软身和硬身版提拉米苏~~~芒果戚风蛋糕~~~ (2013-2-20) chesecake · 杀与不杀?怎么杀得恰到好处?----员工问题,步步更新中 (2011-12-2) 不睡觉的小朋友
· 陈年旧事系列3 (2006-4-16) SuiYi · 贝贝的小衣橱(部分) (2007-4-7) 贝贝
Advertisement
楼主:至尊小熊猫

Hurom/ 惠人/ 惠仁果汁机原汁机榨汁机全澳团购正式开贴!直邮到家!直接网站付款,新Code更新在#218楼! [复制链接]

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingjoy 发表于 2013-12-7 09:56
还得点卤才行,我之前也是突发奇想,买了一公斤的点卤,然后做失败两次后就彻底放弃了。。。点卤也扔了, ...

文怡就是用这个机器榨豆浆,然后点卤,做出了豆腐,你搜搜文怡就知道了

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家几个孩儿超喜欢吃豆腐,可每次买回来的豆腐闻着味道怪怪的,要是能自己做豆腐,辛苦点也值了。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rita9594 发表于 2013-12-7 11:09
我家几个孩儿超喜欢吃豆腐,可每次买回来的豆腐闻着味道怪怪的,要是能自己做豆腐,辛苦点也值了。 ...

我也是很想做豆腐脑!!这次回国带点内脂回来,准备做起来!

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告团长我今天特意在DJ看了一下我的放果汁出来的开关确实是断了一个脚的,明显的是他们把坏的发出来的。555

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxing 发表于 2013-12-7 17:31
报告团长我今天特意在DJ看了一下我的放果汁出来的开关确实是断了一个脚的,明显的是他们把坏的发出来的。55 ...

那去联系一下吧。发坏的我看不至于,都木有开封过,可能运输或其他部分造成。

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-12-7 18:10
那去联系一下吧。发坏的我看不至于,都木有开封过,可能运输或其他部分造成。 ...

箱子好好的,没感觉摔过,而且箱子里也不见掉下来的东西。

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
still available?

此文章由 hummer330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hummer330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了。很不错,赞一个

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz 已经收到了,明天试用下。
请问,这个warranty 需要在网上注册一下吗?
还有没有给incoivce 怎么办?

annabanana 发表于 2013-12-7 21:48
还有没有给incoivce 怎么办? ...

发email到 info@hurom.com.au 他们回复很快

bt123123 发表于 2013-12-7 19:10
still available?

应该还可以的 试一下 code在218楼

hummer330 发表于 2013-12-7 20:58
收到了。很不错,赞一个

可以的话去分享哈

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks

此文章由 kite59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kite59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annabanana 发表于 2013-12-7 21:48
还有没有给incoivce 怎么办? ...

是喔〜壓根忘了warranty 這事了,請問要怎麼登記呢?謝謝!

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kite59 发表于 2013-12-8 17:47
是喔〜壓根忘了warranty 這事了,請問要怎麼登記呢?謝謝!

我还没有收到他们的回复,

或者你也发个邮件去问下。

此文章由 edisonzhou333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edisonzhou333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家还是关注一下保修问题,我的东西收到的时候裂缝了,说是寄一个新的来,都一个星期多了,没有看到东西
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没收收到, 同时信用卡里还被取了PAYPAL  USD1元钱 这个对吗?

补充内容 (2013-12-8 20:57):
4号下单的有收到吗同学吗?

此文章由 lucky-mama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky-mama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家这个保修期是多久

melbrose 发表于 2013-12-8 21:53
我也没收收到, 同时信用卡里还被取了PAYPAL  USD1元钱 这个对吗?

补充内容 (2013-12-8 20:57):

4号没有这么快 怎么也的明天或后天

lucky-mama 发表于 2013-12-8 22:17
请问大家这个保修期是多久

首楼有提 motor10年 parts两年

补充内容 (2013-12-8 22:39):
具体参见 Hurom.com.au 网站 我也是那上面看到的

此文章由 lucky-mama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky-mama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-12-8 22:38
首楼有提 motor10年 parts两年

补充内容 (2013-12-8 22:39):

谢谢热心的LZ

lucky-mama 发表于 2013-12-8 22:55
谢谢热心的LZ

不客气。箱子里的手册上也有。

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个是不是cold pressing的?

nextstep 发表于 2013-12-8 23:02
请问这个是不是cold pressing的?

yes!无刀片 马达功率只有150w 仅42转每分钟

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么买?多少钱啊?圣诞前可以收到吗?悉尼的

nextstep 发表于 2013-12-8 23:23
怎么买?多少钱啊?圣诞前可以收到吗?悉尼的

现在的话 拿团购价格方法参见本帖218楼

一般一个工作日发货 2-4个工作日抵达 以往经验周一下的 周四周五到悉尼 但这个只是根据大家的反馈

此文章由 abcqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个榨汁机好用,我家是天天都开机

此文章由 香水樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香水樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周二晚上下的单,今天还没受到呢?

香水樱桃 发表于 2013-12-9 09:59
我周二晚上下的单,今天还没受到呢?

不要着急。这很正常的。
最早那拨大家都是周二晚上定的,从同周四到下个周三收到的都有。要看位置和本地邮局给不给力。
实在着急可以发邮件问tracking number,很Easy
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-12-8 21:37
4号没有这么快 怎么也的明天或后天

谢谢楼主及时反馈给我了!真是麻烦你了~  转账是到一个叫PETER的人 是正确的吧?

发表回复