新足迹

精华好帖回顾

· 和一群优秀的人工作是什么样的感受- 聊聊四大一线的财务咨询 (2020-5-29) 紫衣 · 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao
· 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian · 狐狸讲故事: 汪精卫与陈璧君.(原创)全文完. (2011-2-3) gifox
Advertisement
楼主:hager1219

[修房建房] Mel买地建房 Building with Carlisle in Keysborough 交房啦 landscaping更新 [复制链接]

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anotherone 发表于 2014-3-25 15:12
赶紧给telstra velocity部门打电话准备connection,他们需要3星期才能弄完(street接到车库的box)

还有 ...

谢谢提醒 马上开始办 哈哈 祝你们那也顺利哈

此文章由 anotherone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anotherone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-3-25 16:13
谢谢提醒 马上开始办 哈哈 祝你们那也顺利哈

嗯,希望你们我们都一切顺利!上周六的时候我开车经过你们那里了,看到你老公了,不过他正忙,就没跟他打招呼了。

我上面把velocity的网页贴上去了,电话在上面。

我还打算之后用post 的redirect mail,看上去挺方便的,也不是很贵。

评分

hager1219 + 2 感谢分享

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anotherone 发表于 2014-3-25 15:12
赶紧给telstra velocity部门打电话准备connection,他们需要3星期才能弄完(street接到车库的box)

还有 ...

橱柜可以找人打 builder那都不便宜 还只做白色的 不给stain
我后悔没自己找人做tiling了 上周末去店里看了下我喜欢的那个颜色尺寸比builder做便宜多了

评分

anotherone + 1 哪家店?

此文章由 anotherone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anotherone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-3-25 16:17
橱柜可以找人打 builder那都不便宜 还只做白色的 不给stain
我后悔没自己找人做tiling了 上周末去店里看 ...

不知道PD能不能在WIR里面不装那个杆子和架子,这样的话我可以事后自己去订那些柜子。不然的话就得以后拆了再装柜子。

有个好玩的是,我发现因为我在升级层高的同时把所有的门的高度都升了,直接导致所有的门的上边缘都太高了,我根本擦不到,哈哈,这个任务以后只好交给老公了。

anotherone 发表于 2014-3-25 15:20
不知道PD能不能在WIR里面不装那个杆子和架子,这样的话我可以事后自己去订那些柜子。不然的话就得以后拆 ...

我还想说 今天inspection的时候 楼梯下面储藏室的门因为升级了高度 只能打开打三分之二 就被楼梯挡住了
还有另外laundry外的橱柜的门 打开的时候会顶到过道的沿

你们最后检查的时候也要每个门打开看看 我们有一个房间的橱子门歪了一点 关的时候看不出来 打开到一半就摩擦地毯了

我是去national tile看的瓷砖

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-3-25 15:27
我还想说 今天inspection的时候 楼梯下面储藏室的门因为升级了高度 只能打开打三分之二 就被楼梯挡住了
...

很漂亮啊。。我喜欢你家的benchtop,我当初只加长了,忘了加宽了。。
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 hjmhyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjmhyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz,房子都建好了,我的地还没有settle,都快一年了

hjmhyl 发表于 2014-3-25 16:18
恭喜lz,房子都建好了,我的地还没有settle,都快一年了

怎么会那么久啊 我地也就等了4个月就settle了啊

jhsun3 发表于 2014-3-25 15:39
很漂亮啊。。我喜欢你家的benchtop,我当初只加长了,忘了加宽了。。

你们家landscaping搞定没 都没看你更新照片 我看着后面一堆的土就烦心啊 有没有做fence,decking的推荐啊

hager1219 发表于 2014-3-25 16:27
...

哦,我上次去的时候发现有个橱柜门没有做平,拍了照片提出来了,如果final inspection没改就要找他们麻烦了。

你说的是tiles,这个不是只能让builder做吗?我倒是没想过settle以后自己再弄,实在没有时间弄,能在builder这边弄好就不错了。

此文章由 hjmhyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjmhyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anotherone 发表于 2014-3-25 23:12
哦,我上次去的时候发现有个橱柜门没有做平,拍了照片提出来了,如果final inspection没改就要找他们麻烦 ...

titles 你可以找其他人做的,不是必须找builder做的,找builder可以省事,但是价钱要贵一点,同样的价钱你找第三方做的话,估计能拿到更好级别的titles

hager1219 发表于 2014-3-25 16:27
...

可以找national tile 装瓷砖吗?

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-3-25 19:57
你们家landscaping搞定没 都没看你更新照片 我看着后面一堆的土就烦心啊 有没有做fence,decking的推荐啊 ...

Fencing,我用的是budget fencing,一个40多岁的鬼佬,做的很快,很结实。木头的是$55/m2。 landscaping下月11号开始动工了,自己不干了,lp要复活节前开趴,下了死命令一定要在这之前干完,自己做肯定不行了。前后花园,自己出stacking stones,报价1万2左右。等做完了再告诉你好不好。

评分

hager1219 + 2 感谢分享

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anotherone 发表于 2014-3-25 16:12
赶紧给telstra velocity部门打电话准备connection,他们需要3星期才能弄完(street接到车库的box)http:/ ...

问下, Telstra cable 如果要走underground 的话要多加钱吗?
每个人为不同的理由带着面具说谎

T.T 发表于 2014-3-26 13:08
问下, Telstra cable 如果要走underground 的话要多加钱吗?

呃,不知道呀,velocity是fiber

jhsun3 发表于 2014-3-26 11:52
Fencing,我用的是budget fencing,一个40多岁的鬼佬,做的很快,很结实。木头的是$55/m2。 landsc ...

我后院的地不平 做fence的话得先平地估计又要一笔钱

hager1219 发表于 2014-3-26 14:49
我后院的地不平 做fence的话得先平地估计又要一笔钱

自己叫Jim's digger就可以了,一般800可以把你后花园都铲平了,不过,你最好自己规划一下,如果你想raise the garden bed在fence的周边,最好自己计算好大约的位置,然后让Jim's Digger帮你也把Trench挖好。要不然自己挖可真有的费劲了。他帮你挖好,压地压好,你之后铺草坪和做花坛都容易多了。

评分

hager1219 + 2 你太有才了

我今天收到builder最后一张invoice了,不过不用现在付,等到handover的时候才付,快啦快啦,估计还有一个月

hjmhyl 发表于 2014-3-26 09:29
可以找national tile 装瓷砖吗?

他们好像只卖瓷砖

anotherone 发表于 2014-3-26 15:08
我今天收到builder最后一张invoice了,不过不用现在付,等到handover的时候才付,快啦快啦,估计还有一个月 ...

快啦 可以联系landscaping的做quote了 driveway我们准备用somerfield御用那个了 广告贴的到处都是 看了他做的几个还不错 不过报价没有另一个中国人的便宜

hager1219 发表于 2014-3-26 16:33
快啦 可以联系landscaping的做quote了 driveway我们准备用somerfield御用那个了 广告贴的到处都是 看了他 ...

哪个御用的?联系方式在哪呀?

anotherone 发表于 2014-3-26 15:51
哪个御用的?联系方式在哪呀?

私信你联系方式啦 他做exposed 85 per sq.

此文章由 hv7856 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hv7856 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-3-26 19:47
私信你联系方式啦 他做exposed 85 per sq.

能短信我一个driveway的电话吗?谢谢

hv7856 发表于 2014-3-26 21:52
能短信我一个driveway的电话吗?谢谢

短你啦

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-3-25 16:00
Powder room

房子很漂亮哈    恭喜楼主   

我的还在completion     一般final inspection 是在什么时候哈?  等他们都做好了再看吗?   

我的昨天进去看了一下    发现橱柜有个别1-2个水平没有做好   好在不明显     话说浴室洗衣房的台子用石板确实好啊   当初要升级实在太贵了    一个master ensuite的一块就要1000左右      后来知道一个朋友就是做石板材生意的    就没打算换了  以后找他买就好了    听朋友说他们卖给builder 一块就200-300刀   我算了一下大小   做完浴室的还能剩近一半    builder暴利啊

gavy 发表于 2014-3-27 15:09

我的还在completion     一般final inspection 是在什么时候哈?  等他们 ...

我们卫生间的石板是包括在base price里的 没有升级 不过builder那升级什么都很贵是真的 之前想升级frameless的 shower 1000多都拿不下来 我看了下原材料才几百

gavy 发表于 2014-3-27 15:09

我的还在completion     一般final inspection 是在什么时候哈?  等他们 ...

final inspection基本就在hangover前两周的样子 基本东西都装好了 只需要fix些小细节
oven热水器什么的他们一般最后装 怕没人在被偷了

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于盖好了,祝贺啊-------

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hager1219 发表于 2014-3-27 18:20
final inspection基本就在hangover前两周的样子 基本东西都装好了 只需要fix些小细节
oven热水器什么的他 ...

谢谢回复     想问问你的site manager会经常给你打电话update progress吗?   我的目前为止   除了我联系他   好像都没主动给过我update     倒是client admin一周给我一个电话问怎么样      我今天直接问client admin site manager是不是应该每周都给我update    答曰   是的      

gavy 发表于 2014-3-28 20:54
谢谢回复     想问问你的site manager会经常给你打电话update progress吗?   我的目前为止   除了我联系 ...

SS基本每周都会打电话update的 不过这真看人 我们一开始的SS一个电话都没给我们打过 到了frame stage换了现在这个 比以前那个负责多了

发表回复