新足迹

精华好帖回顾

· 一口热汤,一份温暖 (2007-6-4) xingbu · 如何辨别Balenciaga机车包的真假 (2007-1-14) perfume
· 亲爱的,我该怎样放开你的手 (2015-7-1) yann · 我的父亲 (2011-12-13) zhuoya
Advertisement
楼主:sofiwy

[宠物聚会] 【16/11/13 Sat】Bulleen Park 生派~请摄影大咖家长们上foto啦!【第5页foto开始】精彩大片天天有update哦!13页有更新哦 [复制链接]

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Rocky 朵朵家:@vtis @纯净夕颜

大黑家到达~, 朵朵乖乖的跟在爸妈身边帮忙拿东西,大黑rocky 干嘛去了??

去找copper 祝贺么??

大黑:NoNoNo, 跟cooper太熟了, 不用说了,先让我干点高端的事情。

大黑: 贼小子,又见面了,听说你很喜欢骑人家嘛。。。
Zippo: &*^&*^%*&*&^&
朵朵:哥~你太霸气了~

流氓大黑: 强 闻 菊花。。。
zippo:被强闻。。。
朵朵:哥, 我走了,看不下去了。

Zippo:爱玛,这丝巾不能随便借啊。。。
大黑:好了,谁是下一个。

大黑: 呼呼呼呼!~
pudding: 木有办法。。动弹不得。。

Blackie: 哎呦我去,哥们儿一来就骑上了, 不吃东西么?
大黑:不吃,没工夫。
鸟嘛: 瓜娃字,你在做撒子,赶紧下来。。

大黑:呼呼呼呼!~
Blackie: 呦,我的尾巴,大黑,你不嫌胳的慌?
大黑: 谁管你。。。
鸟嘛:丢死人喽~

鸟嘛: 给我老实点儿吧。。。
大黑:哼哼哼~~~

牵着rocky的鸟嘛还是非常v587的。。。诠释了什么叫做B&B。

大黑:麻麻,别再牵着我了,我撒娇还不行么?
鸟嘛:*&%*&……&%……& 还好老娘木穿丝袜。。

Beibei: 听老人一句劝,不要辣么流氓,要淡定~
大黑: 是, 是。。。

大黑: 我变身口水帝总行了吧。

朵朵还是人见人爱滴~~

某9527就摸了一次相机,还是在给鸟嘛拍写真。
贼妈: 学学人家,我一张都木有。。。。

鸟嘛:真是乖宝宝。。。
9527:我好幸福哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 2 你太有才了
纯净夕颜 + 8 你太有才了
小Q新视野 + 3 最后三分,其余继续欠

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-11-21 12:45
剪出来看看哈

额。。。算了吧。。。。。各种抬腿尿=-=

评分

小Q新视野 + 6 你太有才了

韩平安你要乖哈~

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-11-20 21:25
我来上上次聚会的视频~~~

平安麻,怎么把几个视频剪辑成一个啊?

亲!一!个!

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-11-21 14:09
平安麻,怎么把几个视频剪辑成一个啊?

我老公剪的。。。用的pr=-=
韩平安你要乖哈~

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(47))(paopaobing(47))

鸟嘛: 瓜娃字,你在做撒子,赶紧下来。。

hahahaa  !!!  强烈要求鸟麻今晚给大家在群组来一段~~东北话版的!!!!

某9527就摸了一次相机,还是在给鸟嘛拍写真
贼趴你说太对咯!!!   

评分

vtis + 3

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-11-21 11:46

大黑家到达~, 朵朵乖乖的跟在爸妈身边帮忙拿东西,大黑rocky 干嘛去了? ...

原来大黑把谁都骑了一遍啊,我竟然都木有注意。。。哈哈哈,贼爸配音太赞了
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-11-21 12:46

大黑家到达~, 朵朵乖乖的跟在爸妈身边帮忙拿东西,大黑rocky 干嘛去了? ...

拍的好剪的好配音更好, 白条

评分

vtis + 5

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-11-21 16:08
原来大黑把谁都骑了一遍啊,我竟然都木有注意。。。哈哈哈,贼爸配音太赞了 ...

没骑到Jerry似乎,Jerry看见大黑就有点小怕怕,躲的远远的~哈哈哈哈哈~

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-11-21 16:08
原来大黑把谁都骑了一遍啊,我竟然都木有注意。。。哈哈哈,贼爸配音太赞了 ...

他只对大狗感兴趣 lucas这种愣头青他瞅都懒得瞅一眼

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-11-21 18:03

LOCUS太黑,他以为看到个镜子
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-11-21 11:46

你和B爸都能出书

拍的很      强烈推荐你和B爸去摄影版为俺们增光添彩
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-11-21 18:03

大黑遇见小狗还是懂得怜香惜玉滴

LUCASS和更小体型的狗子们应该都幸免了吧

评分

懿SaMa + 4 房进宝还是不够小T.T

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-11-21 19:29
大黑遇见小狗还是懂得怜香惜玉滴

LUCASS和更小体型的狗子们应该都幸免了吧  ...

幸亏大黑对小狗不感兴趣

评分

vtis + 3 我很赞同

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-11-21 12:46

哈哈 旁白真给力
不过大黑跟了房进宝辣么久都无图无真相吗T.T

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2013-11-21 20:28
幸亏大黑对小狗不感兴趣

贝贝背着手默默巡视那么久
其他狗应该被贝贝气场所震 不敢在他面前造次了

评分

aumount + 1 你太有才了

sofiwy 发表于 2013-11-21 09:59
别感叹拉。。。 。让你相公赶紧发些foto~~他可是带这EOS出场的,我看到咯~~~~~~~btw我们把分都加给你哦! ...

我老公照的照片我一瞅
尼玛!一大半拍的是他老婆 还是看完立马销毁都不解气那种!!

剩下一半里多数焦点都在椅子 树叶啥的上面T.T 狗狗都处于一种安能辨我是雄雌的状态

B爸Z爸这么厉害了还要我们衬托啊(monkey31) (monkey31)

懿SaMa 发表于 2013-11-21 20:00
我老公照的照片我一瞅

充分说明你老公眼里只有你。。。你就偷乐吧你

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-11-21 19:06
LOCUS太黑,他以为看到个镜子

还是能缩小的哈哈镜

好吧 红花总要绿叶衬
顺便给大家普及下 相机不是关键 人才是关键!!!
不说人压根猜不出这是相机拍的好不好!!

先来到达拍的第一张 看了这张您就明白我绝对不是在谦虚啊 那多假啊 是真真儿的拿不出手啊!!!

到的时候发现天气还是不错的 可是您说您又不打井 拍这么大片地干嘛啊??我们俩下面画潭水直接可以玩悬空飘了.....

一只耳!!哪里跑!!

小银狐
画外音:房兄您对地是多有执念啊 学什么IT 学地质得了!

大黑和小马两头吃货 老是时不时的盯着人聚餐这边儿 不同的是小马是偷摸的吃 大黑则是红果果的威逼!下图有证据!!
PS:聚焦在书包是闹哪样啊亲....

一共就吃了半盘拉面 结果马粪还得分你一半  我又不胆儿小 你以为你死瞪着我我就怕你啊怕你啊怕你啊 唉 人艰不拆...

豆豆:这是什么仪式?不管了 反正姐打头 yeah~
大壮:为什么我也被牵扯进来 明明我和这2头都不熟啊??Luffy Luffy亲耐滴 你在哪儿??
众人:为毛要夹道欢迎?算吧 不要露出自己不明白为什么这样做的白痴表情就好 嗯!
房进宝:夹紧pp 夹紧pp 夹紧pp.....

俩拉拉+俩柯基+仨老爷们儿 内什么...有意愿组个葫芦兄弟吗

朵朵漂亮 鸟嘛更美貌 可是可是 你们挡住了房进宝的镜头啊喂!!

和谐的小两口 大壮&Luffy
难得的是 居然不是基情!!! 因为人大壮是个名字很man的萌妹纸

这时布丁还是条白狗
ps:洗剪吹不包括草地

朵朵!你的表情能不能这么亮!你是有多嫌弃我啊啊啊啊!!
大壮妈带的大蒜我只是吃多了而已 你一脸厌恶也太明显了吧!!有点城府好吗?

可爱的贝贝 逆生长秘诀能分享下吗??保养太好了吧!!

兔斯基Jerry 话说你的耳朵太喜感了 随风摇曳 你跑起来会不会压力很大??
Jerry:压力是有点点啦 但是我会把压力化为动力的啦~~

寿星啊旺 你有什么感言要发表吗
啊旺:我绝得我麻麻太有品位了 你看我的tie和尾巴多么首尾呼应 自成一体 虽然我腿短 但足以鹤立鸡群 傲视群雄
.....放过tie吧 它还只是个孩纸 你一定是看不到你的尾巴 你麻麻肯定因为这一撮才命名你为阿旺的!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

小Q新视野 + 6 回血了
peanut + 6 好可爱啊
dk2009 + 5 你太有才了

那天发生的故事很简单
主要就是大黑追房进宝 可是无奈房进宝稀罕土匪 土匪表面傲娇 其实很享受被骑 房进宝觉得土匪搞定了就又惦记上了寿星阿旺 阿旺因为被妈妈看的太紧 所以只能默默的往房进宝方向近一步 再近一步 而大黑发现房进宝难下手 就强行骑了布丁 可布丁的真爱明明是二师兄 人二师兄道行就比较深 隐藏的很深 但据我观察 他应该是喜欢Lucas的 可怜的Lucas被平安追了一天 就算zippo三儿了半天也没上位成功  所以二师兄继续潜伏
大家听懂了吗 就这么简单 跟我说一遍 巴巴爸爸 巴巴妈妈......

土匪!你的眼神出卖了你的矜持!!

在场的都被布丁的哀嚎刺痛了柔弱的小心脏 于是我们怀着沉痛的心情幸灾乐祸的自发围观

就算要变灰色我也陪你 就算路人背景有多白我也不怕 这才是真爱有木有!!

腐女福利之八点档狗血三角基情恋

男人的爱 尤其是有胸肌的男人的爱 女人是不会懂的 爱他就撞撞他的胸!

情敌被栓 绝对是最开心的事啊有木有 还泡什么妞 过来挑衅才是正事

这种事粑粑麻麻你们说再多也没用 还是先下手为强 走丈母娘路线 快点问问lucas麻是肿么个意思才是硬道理

本帖子中包含更多资源

x

评分

ser_ser + 4
vtis + 3

看起来不头晕的就这么几张....
大家嘴下留情
毕竟照相机还是有自尊的 大家不要攻击ta!!

评分

crystal08418 + 4 又一位剧本弟诞生了!!

懿SaMa 发表于 2013-11-21 23:49
大家嘴下留情
毕竟照相机还是有自尊的 大家不要攻击ta!! ...

还好啦,当然和几位大师比水平是有点距离 ,给我家贝的不错,不过白条

懿SaMa 发表于 2013-11-21 22:49
大家嘴下留情

话说你也可以出书了嘛,配音很妙趣恒生呀。。。白条白条等回血

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哎呀吗啊, 进宝妈老有才咯~~~~~~~~~~~~~~~!!  ( 请用东北那嘎答的口音讲一次~)

贝贝回话 : 要想青春又靓丽,请用botox,打一次嘿~靓一次,打俩次嘿~帅三次,打三次嘿~生龙活虎玉树临风人见人爱,一生拥有值得享受,今日 slogan : 您打botox咯麽?

分分没回来,,,欠这哈!  话说,那片绿地真地真地好大啊!!!!!!

评分

vtis + 3

事实的真相就是: 双黑骑士之风云再起之无间不催之道道道TVB再现黑社会~~~~~~~~~~~~~~~~(paopaobing(66))  

帮布丁嘛up的,她其实也拍到很多狗血foto,大家把分撒给她把。。 @Loveangel

请大家忽律中间那个性感小pp  俺们不是青帮红门d, 是过来仲裁d~~~~~  : 大黑,好o野!黑卡, ganbatte ~~~~(paopaobing(51))

本帖子中包含更多资源

x

评分

vtis + 6
懿SaMa + 4 暴露了我八卦的本性

懿SaMa 发表于 2013-11-21 22:12
好吧 红花总要绿叶衬
顺便给大家普及下 相机不是关键 人才是关键!!!
不说人压根猜不出这是相机拍的好不 ...

朵朵跟你合照那张表情亮了

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-11-21 20:53
哈哈 旁白真给力
不过大黑跟了房进宝辣么久都无图无真相吗T.T

你就那么喜欢进宝被爆菊照?

懿SaMa 发表于 2013-11-21 23:32
那天发生的故事很简单
主要就是大黑追房进宝 可是无奈房进宝稀罕土匪 土匪表面傲娇 其实很享受被骑 房进宝 ...

哈哈很逗

懿SaMa 发表于 2013-11-21 23:49
大家嘴下留情

(paopaobing(88))

评分

sofiwy + 6 +分+分~~~~ 快点更新!!
小Q新视野 + 6 我加分给力吧

懿SaMa 发表于 2013-11-21 21:00
我老公照的照片我一瞅

跟terry 一个样

评分

vtis + 4
sofiwy + 6 9494 ~~~来给贼大咖补血咯!!

发表回复