新足迹

精华好帖回顾

· 小儿初离家--儿子在Day Care的生活(待续) (2008-9-1) 风再起时 · 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer
· 宿舍里的故事——记忆中的3号楼207(17楼更新) (2009-4-26) bl_helen · 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921
Advertisement
楼主:prettycc

地毯知识的普及-分地毯种类,地毯underlay,地毯安装,地毯修补。 [复制链接]

此文章由 f_seng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f_seng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2015-3-30 23:26
肯定tuftmaster啦。

那我改天去carpet call 或者hn 看看。这2家都卖这个牌子。楼主推荐哪家?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 han861112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 han861112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2015-3-30 20:54
哪个系列好这个不好说。靠个人感觉。但是就redbook这个牌子来说就属于中高端,也是几十年的老牌子了。绝对 ...

Hi 楼主 在请问一下 Indulgence Enchanted 这个牌子如何 跟redbook比起来如何 还有大概在什么价位合适?

谢谢

此文章由 西关大笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关大笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
han861112 发表于 2015-3-31 16:20
Hi 楼主 在请问一下 Indulgence Enchanted 这个牌子如何 跟redbook比起来如何 还有大概在什么价位合适?
...

木有听说过哦。可能都换label了

评分

han861112 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 han861112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 han861112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2015-3-31 20:15
木有听说过哦。可能都换label了

感谢回答 我还是用redbook的吧,对了bridgestone 和 airstep underlay 是同一家公司吗?在网路上找不到bridgestone underlay 的介绍

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多carpet 相关的supplier的网站上不会有产品的description。

此文章由 tonywangyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonywangyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了

此文章由 THTL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 THTL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,先mark一下

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,那个你提到的signature silk 大概什么价格?

是不是可以直接找这家公司购买然后安装,还是需要自己另外找师傅安装,谢谢

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 TigerBB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TigerBB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了  

此文章由 软软的包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软软的包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ldan1205 发表于 2014-8-12 05:28
我家下周换地毯啊,之前没看到这个好帖子啊!我们现在挑的就是Quest 的solution dye nylon,48Oz Twist的地 ...

您好,我们家马上要装一样的地毯了,请问您使用下来感觉怎么样

此文章由 Chelsea.q.hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chelsea.q.hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里要换地毯了,求推荐几家地毯公司,  choice flooring 可以吗?

choice很好,可以的

此文章由 littlebrother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebrother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 Quest 的 pluto 系列 white duck twist pile ,60oz, solution dyed nylon 怎么样?应该在什么价位?谢谢

littlebrother 发表于 2015-5-26 22:24
请问 Quest 的 pluto 系列 white duck twist pile ,60oz, solution dyed nylon 怎么样?应该在什么价位?谢 ...

怎么也要至少$200 per LM

此文章由 littlebrother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebrother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2015-5-26 23:55
怎么也要至少$200 per LM

多谢啦!

此文章由 microtown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microtown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 sherry597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子太好了, 原本对地毯一窍不通, 只关心脚感舒服, 是否容易吸, 现在发现原来那么多的学问。 多谢楼主。 请教楼主一下, 刚买了5年新的房子, 楼上楼下都是teak木地板, 老公非要楼上加铺地毯, 他说地毯舒服, 我很担心会把木地板搞坏, 请问会有损害吗?。 是不是用foam的 underlay会好一些? 如果我想预算50-70 每平方, 楼主可否推荐一两种? 我希望不易脏, 好清洁, 耐用容易吸, 脚感好一些 。 多谢!

sherry597 发表于 2015-6-13 23:00
这个帖子太好了, 原本对地毯一窍不通, 只关心脚感舒服, 是否容易吸, 现在发现原来那么多的学问。 多谢 ...

安装地毯是要钉子钉carpet gripper,是要损害地板边上一点的。50到70的预算大把地毯选择。去carpet court看看。这个价格的地毯脚感都很好。10mm的foam underlay够了

评分

sherry597 + 3 感谢分享

此文章由 sherry597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2015-6-14 11:20
安装地毯是要钉子钉carpet gripper,是要损害地板边上一点的。50到70的预算大把地毯选择。去carpet court ...

谢谢, foam的underlay就用air step 比较好是吗?

sherry597 发表于 2015-6-14 21:58
谢谢, foam的underlay就用air step 比较好是吗?

dunlop或者airstep都好

prettycc 发表于 2015-6-14 22:12
dunlop或者airstep都好

谢谢

此文章由 Linda-奔跑中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Linda-奔跑中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi LZ,

Sorry I can noly type English from my compter.

Thanks for sharing information and we all have benefited from your posts.

Have just PM you. Hope you would have time to check it out.

Many thanks

此文章由 blapp89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blapp89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我最近刚刚settle 的二手一房公寓,只有一个卧室要换地毯,大概17平这样。楼主能推荐一下用什么吗? 因为我看了你前面的帖子,感觉好复杂,不是很懂(是我太笨了T_T ) 想说能给我推荐个价格适中,希望不要掉毛的 的地毯吗? 还是你觉得我反正房间也不大,去hn也 可以? 因为实在找不到什么换地毯,身边的朋友都没有推荐。急。
谢谢楼主啊!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jijii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jijii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人好贴,服务社区! 改天告诉习大大

blapp89 发表于 2015-6-19 21:05
楼主,我最近刚刚settle 的二手一房公寓,只有一个卧室要换地毯,大概17平这样。楼主能推荐一下用什么吗?  ...

7,8 百搞定,你在悉尼吗

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖

此文章由 haban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 blapp89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blapp89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2015-6-20 08:32
7,8 百搞定,你在悉尼吗

恩我在悉尼呢。 就是city 的world tower。 楼主你这边是不是也可以做?如果可以的话可以私信我一下联系方式不?谢谢!

发表回复