新足迹

精华好帖回顾

· 小儿高热惊厥亲身经历与知识分享,26和34楼补充皇家儿童医院热惊厥与发热介绍 (2012-7-17) ayeeda · R CHILDCARE 初体验。。(第三周更新完毕) (2009-1-13) mqcrystal
· 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22 · 泰式红咖喱 (2012-3-16) 河水洋洋
Advertisement
楼主:zcwhy

[羽毛球] 哪里买YY拍便宜? [复制链接]

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-8-22 13:47
哇!这么快!请问vtzf 4u 手柄有g5 的吗?

我正在帮你问

此文章由 ftp8_tender 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ftp8_tender 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-8-22 13:50
我正在帮你问

请问一下, voltric if 和 zf 除了更轻还有什么区别?

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ftp8_tender 发表于 2013-8-24 21:42
请问一下, voltric if 和 zf 除了更轻还有什么区别?

完全不一样。

zf是yonex里面最头重,挥重最大的拍子。

if是5u 80g,专位女性或者力量偏小的男性,但又喜欢杀球的选手设计的。挥重远没有zf大,但对比同重量的拍子,if是挥重最大的。

此文章由 popleyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popleyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-6-21 14:11
感激流涕啊,竟然帮我公司打广告。不过赚了钱也不是我的,所以我很少给公司打广告的。

Hurstville 7月头 ...

昨天刚去店里(Auburn那家)拿了两个拍子,老板很nice,本来想再买两个手胶,老板说手胶送给你们了,没好意思挑贵的,挑了俩最便宜的。

以后一定经常光顾。

对了,网上看中了那个Yonex Thermo Bag 7126 White的包,不过貌似没货了,不知道啥时候能补货啊。

popleyi 发表于 2013-8-26 00:20
昨天刚去店里(Auburn那家)拿了两个拍子,老板很nice,本来想再买两个手胶,老板说手胶送给你们了,没好 ...

此包是老款了,应该不会再有的了.我们的货流动比较快,所以老款的存货都不多.

老板送你都不挑贵的?来hurstville,我都不好意思送便宜的给人。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popleyi 发表于 2013-8-26 00:20
昨天刚去店里(Auburn那家)拿了两个拍子,老板很nice,本来想再买两个手胶,老板说手胶送给你们了,没好 ...

这位兄弟太实在了,老板给机会都不挑贵的。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-8-26 10:01
此包是老款了,应该不会再有的了.我们的货流动比较快,所以老款的存货都不多.

老板送你都不挑贵的?来hurst ...

老黎,你可是从来没有送过手胶给我啊。 我也是买拍子,买鞋,买衣服,买羽毛球哦。

civet 发表于 2013-8-25 07:58
完全不一样。

zf是yonex里面最头重,挥重最大的拍子。

赞同。温馨友情提示,vtzf,一定要选4u的,3u 太重,连续挥拍很累。

此文章由 蘑菇糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蘑菇糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-6-21 14:32
版主你确定是Nanospeed 9000而不是9900?

我看了一下,9000我公司标价也就$149啊。如果$150买9900,就还 ...

NS9000现在还有吗? 是9000X还是S。

此文章由 popleyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popleyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-8-26 10:01

老板送你都不挑贵的?来hurst ...

下次一定去。

蘑菇糖糖 发表于 2013-8-26 10:17

NS9900 卖150,好划算啊。。

LEOZHU 发表于 2013-8-26 10:07
老黎,你可是从来没有送过手胶给我啊。 我也是买拍子,买鞋,买衣服,买羽毛球哦。 ...

下次你原价买拍子,我送手胶,您觉得如何?

LEOZHU 发表于 2013-8-26 10:14
赞同。温馨友情提示,vtzf,一定要选4u的,3u 太重,连续挥拍很累。

赞同之后,应该给点浮云啊.....

评分

LEOZHU + 3 好说。

蘑菇糖糖 发表于 2013-8-26 10:17

好像两个我们都有,type s和type x.

popleyi 发表于 2013-8-26 10:32
NS9900 卖150,好划算啊。。

你确定你买$149的是NS9900,而不是NS9000?

civet 发表于 2013-8-26 10:58
下次你原价买拍子,我送手胶,您觉得如何?

我上次买的白色盖德限量版就是原价的,一分钱都不减,也没送手胶,你是不是还欠我一个啊?

LEOZHU 发表于 2013-8-26 11:08
我上次买的白色盖德限量版就是原价的,一分钱都不减,也没送手胶,你是不是还欠我一个啊?  ...

我强烈支持你去Auburn问老板要.因为你不在hurstville买,我那叫一个无能为力啊!!!哈哈!

civet 发表于 2013-8-26 11:10
我强烈支持你去Auburn问老板要.因为你不在hurstville买,我那叫一个无能为力啊!!!哈哈!  ...

老黎,不知道是不是心理因素,80power 这款线,我感觉橙色的比白色的要好打,弹性要好,不知道你是否有客人有同样的反馈?

LEOZHU 发表于 2013-8-26 13:29
老黎,不知道是不是心理因素,80power 这款线,我感觉橙色的比白色的要好打,弹性要好,不知道你是否有客 ...

木有,你是第一个.

civet 发表于 2013-8-26 13:34
木有,你是第一个.

我试过三次,两次橙色,一次白色,都是80power的先,拍子都是vt80,磅数都要求26/28,结果出来三个不同DT数值,分别是:45,43(白色),49(上个星期),结果发现,DT:49最好打,操控性极好,扣球很给力。

LEOZHU 发表于 2013-8-26 13:39
我试过三次,两次橙色,一次白色,都是80power的先,拍子都是vt80,磅数都要求26/28,结果出来三个不同DT ...

DT越高,线床在相同压力下形变越小,控制越精准.

3次都是我穿的线?

civet 发表于 2013-8-26 13:43
DT越高,线床在相同压力下形变越小,控制越精准.

3次都是我穿的线?

不是的,两次是你穿的,一次是Andy,他穿出来橙色的好像是45左右,具体我也不记得了,但是如你所说,DT值高的好打,很给力。

LEOZHU 发表于 2013-8-26 13:50
不是的,两次是你穿的,一次是Andy,他穿出来橙色的好像是45左右,具体我也不记得了,但是如你所说,DT值 ...

你就记住这个DT,下次继续按照这个DT来吧. 我穿的线一般DT会比其他穿线师的稍高点的.

civet 发表于 2013-8-26 13:55
你就记住这个DT,下次继续按照这个DT来吧. 我穿的线一般DT会比其他穿线师的稍高点的. ...

好的,我记住了。可见,这个毕竟是人手操作,机器检测出来DT值有误差,也是难免的,人又不是机器,不可能做到那么精确的,我就是说说自己的感觉罢了。

LEOZHU 发表于 2013-8-26 13:57
好的,我记住了。可见,这个毕竟是人手操作,机器检测出来DT值有误差,也是难免的,人又不是机器,不可能 ...

同样的机器,同样的线和拍子,在我手上出来,应该DT没有差别的.

civet 发表于 2013-8-26 13:59
同样的机器,同样的线和拍子,在我手上出来,应该DT没有差别的.

反正下次如果DT值出来达不到49,我可能会考虑加磅到27/29,不知道这个DT与磅数本身是不是也有关系,如果27/29拉出来DT只有45就郁闷了。

LEOZHU 发表于 2013-8-26 14:02
反正下次如果DT值出来达不到49,我可能会考虑加磅到27/29,不知道这个DT与磅数本身是不是也有关系,如果27 ...

同等条件下,磅数越高,DT会越高的.

civet 发表于 2013-8-26 14:16
同等条件下,磅数越高,DT会越高的.

所以我才说,如果是同样的线,同样的拍子,27/29磅数,拉出来一个45左右的DT值,恐怕这个拉线师水平就要遭质疑了。

LEOZHU 发表于 2013-8-26 14:19
所以我才说,如果是同样的线,同样的拍子,27/29磅数,拉出来一个45左右的DT值,恐怕这个拉线师水平就要 ...

还有机器的原因. 哪家店可以做到2天测试一次机器啊,也就我这么闲的人,才干这事.

civet 发表于 2013-8-26 14:22
还有机器的原因. 哪家店可以做到2天测试一次机器啊,也就我这么闲的人,才干这事.  ...

hurstville前几个星期开张,店里很忙啊,现在也就暂时闲一些,从长远看,你老板还是有眼光的。华人买菜圣地,顺便弄个拍子,还是很方便的。

发表回复