新足迹

精华好帖回顾

· 西安油泼扯面 (2008-9-16) yqleaf · E&E -- 烤羊肉呀烤羊肉,还是自家的香呀! (2010-10-9) 知秋一叶
· 手工钱包第二弹,技术全方位提高 (2013-12-16) 施务昂 · 上海 --- 扫街 (2012-1-17) JerryWu
Advertisement
楼主:小兔白又白

[往事如烟] 【独乐园】 [复制链接]

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配音宁果然有两把笤帚,居然骗到了地址。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-5-3 12:35

是我好骗吧
一起流浪吧

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-5-3 11:35

说真的,我还真没宁这两下子。
Reliable and Affordable

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

兔子,宁不会在外边给你摆蜡烛放烟花呢叭?还有,发发是不是也不是那么喜欢你?

评分

小兔白又白 + 1 太有眼光了,声音又好听,啧啧.

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-3 12:38
是我好骗吧

你说什么?你-好-骗?!
咱多的也不说了,等着看配音宁的意外惊喜呢。

评分

小兔白又白 + 1 我是好骗呀

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f18 发表于 2013-5-3 12:48
兔子,宁不会在外边给你摆蜡烛放烟花呢叭?还有,发发是不是也不是那么喜欢你? ...

是呀,,你太有柴了,,所以这段我就不写了好吧
一起流浪吧

f18 发表于 2013-5-3 12:41
说真的,我还真没宁这两下子。

没这两下子也不怪你,配音宁是一个有故事的淫。

小兔白又白 发表于 2013-5-3 11:54

写啊,,,我这太抽象了。。。你继续,你继续
Reliable and Affordable

小兔白又白 发表于 2013-5-3 12:54

别介呀!我也想学学。

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-3 12:29
男追女的时候一定是采取了许多攻势的,为节约时间我就暂搁一边。其实最难逾越的是什么,是抢朋友的男人,毕 ...

才看到更新,
看窗外滴效果就是上面那个图?
还是宁那帅气滴身影?
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

此文章由 lansia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介个图肿么瞧起来那么像ps里画的。

宁这个家伙果然是高手。话说我要是年轻个几岁也会上当滴。

上次讲小小的的时候就觉得兔仔对坏人遭报应的说辞带有很多无奈,现在明白了。
不过遭没遭报应咱说了不算,并不是表面上不光鲜了就是遭了报应,表面上依旧光鲜就没遭。自己幸不幸福自己知道啦。不过多行不义必自毙这句话肯定是行得通的。

评分

小兔白又白 + 3 行的通!我同意了
Poppy123 + 3 举双手双脚赞成!嘻嘻!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留下个爪印。男二号好下功夫啊。小白兔好幸福啊。(paopaobing(79))

看窗外是啥意思呢?有流星?我走到窗边,推开窗户。

我家前面是一块空旷的花园,地界很开阔,平时是各种老头老太没事扭扭屁股或者踢腿的地方,好不热闹,只是一到了夜晚立马冷清。开窗,望远,嗯,月亮挺大,我就是要看这个吗?再看嫦娥也不会对我抛媚眼的,有玉兔陪她。忽然旁光赶脚到哪里闪了几下,仿佛是黑夜中的闪电,耶?这什么情况,我扭头,看见隔壁楼好些人在拿相机对着楼下拍照,哗啦啦的咔嚓着闪光灯。我向着他们拍摄的焦点瞄一眼,呀,我看到了宁。

在黑夜中他用上图展示的荧光花一样的东西摆了个“I
U”的图形。

我本来对这些俗套的伎俩是不感冒的,最讨厌男淫送花,感觉女生只要收到花就一定很开心一样,特没诚意特敷衍,我也特看不上。可是这天晚上风好大,那些荧光花就被风吹来吹去,宁一会往东跑,捡一朵花,一会往西跑,摆正另一朵花,拾起一朵,倒了两朵,在黑夜中他那狼狈又不堪的样子,我看着特别可爱,又有点心疼了,内心软绵的地方就被那么狠狠的戳了一下。

评分

moody + 3
letwindblow + 5 最后整瓶白干儿。。
水中鱼 + 5

一起流浪吧

人要敢于正视自己的感情,宁说,即使没有我,他也不会选择楠楠,正如C是他最好的哥们,在感情面前,还是要尊重自己的意愿,强扭的瓜不甜。他来看看我,表达一下心意,以后就不会再回台里了,那里不适合他,也不适合我,如果我能给他个机会的话,希望我去北京找他。

晚上我送宁去机场,我问他,买的那些荧光花还可以退货不

他说,希望在北京能见到我。

一个月后,我去北京找他了。

评分

letwindblow + 4 再来点儿大肉
虞宅与美丽 + 14 有种

一起流浪吧

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-3 17:07
人要敢于正视自己的感情,宁说,即使没有我,他也不会选择楠楠,正如C是他最好的哥们,在感情面前,还是要 ...

荧光花退货?
蕴含了神马深意嘛?

Poppy123 发表于 2013-5-3 17:26
荧光花退货?
蕴含了神马深意嘛?

深意就是花摆了一次以后也没用处了,浪费钱呀
要能退货的话可以弥补一些经济上的损失
我憋了好久才问的,,我多么勤俭持家一枚好孩纸呀
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-3 17:29
深意就是花摆了一次以后也没用处了,浪费钱呀
要能退货的话可以弥补一些经济上的损失
我憋了好久才问的, ...

你………
你真不是一般滴煞风景!

评分

小兔白又白 + 2 够实用呀

此文章由 lansia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你和花花两个互相没踹对方都是有原因的!

lansia 发表于 2013-5-3 17:31
你和花花两个互相没踹对方都是有原因的!

啥原因,,我们都是奇葩?
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-3 17:07
人要敢于正视自己的感情,宁说,即使没有我,他也不会选择楠楠,正如C是他最好的哥们,在感情面前,还是要 ...

配音宁说的不错,爱情不能将就。
我先跳跃一下,他如今结婚了或者有女朋友了没?

对了,配音宁在机场为啥不搂住你给你一个强吻呢?

靠谱的不多 发表于 2013-5-3 17:52
对了,配音宁在机场为啥不搂住你给你一个强吻呢?

这人和人不一样哇,,各个来强吻就不稀奇了

上次联系也是2年前,有女友,江苏人
现在咋样我也不清楚了
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-3 17:55
这人和人不一样哇,,各个来强吻就不稀奇了

上次联系也是2年前,有女友,江苏人

好的。请您继续!

白兔,我一直很好奇的是你对爱情的态度。
记得我在写大白猪潭柘寺安排的那一段的时候,我写了一句"感动全在细节",我知道你看到了这句话。
宁或许是一个细致的懂生活的并且敢于去表达爱的人。
哗哗或许是一个有些懒散的自恋的不太懂得如何营造爱的气氛爱宅在家里的人。
我还不知道你去北京和宁发生了什么,但你最终还是选择了哗哗,为什么?
是因为宁太文艺了么?风花雪月不能当饭吃?
你守着哗哗到底为了证明什么?
别告诉我说你是按照星座要求活着的。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,也别告诉我哗哗洗碗很细腻,而你一个纯爷们就迷他。(paopaobing(74))我继续潜水。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-5-3 19:32
白兔,我一直很好奇的是你对爱情的态度。
记得我在写大白猪潭柘寺安排的那一段的时候,我写了一句"感动全 ...

这一段问的真好,我也好奇了

同问,
偶也越来越迷惑了。
突然觉得花花并不能满足你内心的某些细腻的触觉。
但肯定他有他滴过人之处,
你自己清楚就好!
只希望你永远都是那么阳光快乐滴流氓兔!

Poppy123 发表于 2013-5-3 20:16
同问,
偶也越来越迷惑了。
突然觉得花花并不能满足你内心的某些细腻的触觉。

过人之处?哈哈。(monkey24) 对不起,我想歪了。

蚝姐 发表于 2013-5-3 20:20
过人之处?哈哈。 对不起,我想歪了。

Poppy123 发表于 2013-5-3 21:10

快起来吧,地上凉。(monkey17) 我错了。

发表回复