新足迹

精华好帖回顾

· 我的自助游之梦幻BALI (2004-12-16) sail · 真正的恋爱是要结婚以后才能开始的 -- 《昼颜》 (2014-10-12) 胡须康
· 天道酬勤--朋友Jenny的真实故事 (2007-9-14) 月亮 · 【摄出你的足迹】拍三年 (2013-1-3) 星星星星
Advertisement
楼主:菡水苏叱

[情报站] 长草n810又不知道哪儿买的JMS,来吧〜 $140就日本直寄澳洲啦〜 [复制链接]

此文章由 joydream2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joydream2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-2-16 22:21
付款時應該就有確認是刷啥幣制喔! amazon本來是幫我算了澳幣,我還改了日幣。 ...

那就奇怪了,我填了我的信用卡信息后,没有看到有选币种的么,那你是当时就知道扣了多少钱的吗

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joydream2010 发表于 2013-2-16 22:33
那就奇怪了,我填了我的信用卡信息后,没有看到有选币种的么,那你是当时就知道扣了多少钱的吗 ...

應該就是在確認cc 資訊時,我記得他有算成澳幣,我是再改成日幣付錢,因為通常網站的匯率差一點。不過都不會太多的,又不是買幾萬元的東西,cc帳入了就知道了吧! 我那時比較緊張是轉運地址填錯! 一直到轉運通知才安心!

此文章由 miniomnia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniomnia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joydream2010 发表于 2013-2-16 22:33
那就奇怪了,我填了我的信用卡信息后,没有看到有选币种的么,那你是当时就知道扣了多少钱的吗 ...

你进去购物车里面确认要下单,右边会有显示金额得,数字下面可以选择币种。我也是选日元的。amazon给你算的汇率不好。它当时显示我的那单是287刀左右,28度实际收了275刀。这步还没到填信用卡信息那呢

此文章由 benben1208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben1208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草啊?怎么275刀啊?在淘宝买也是815  到底哪里便宜啊?

此文章由 joydream2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joydream2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miniomnia 发表于 2013-2-16 22:43
你进去购物车里面确认要下单,右边会有显示金额得,数字下面可以选择币种。我也是选日元的。amazon给你算 ...

问题是我选择付款方式的时候,只有这几个,我选了信用卡支付

新添加进去了信用卡号码什么的,但是我记得他没问我要验证码,就是信用卡背面的3位数字

之后点了SUBMIT之后就出来这个页面了

这个算是支付成功了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还有1个快递的方式,我记得我选的是标准的Standard的,我是不是选错了了,应该选第3个啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也选的standard shipping,最多就是慢一点吧,应该没问题的吧

lalasong 发表于 2013-2-8 10:25
我离KNOX不远,也有28度卡,也想拉一个MM合买
正在研究怎么下单。MM有意私信我 ...

我也在KNOX附近

此文章由 xiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-2-16 22:21
付款時應該就有確認是刷啥幣制喔! amazon本來是幫我算了澳幣,我還改了日幣。 ...

我的价格是网站上直接给出的澳币,到不知道给那种划算呢,应该也差不了多少

此文章由 xiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benben1208 发表于 2013-2-17 02:07
长草啊?怎么275刀啊?在淘宝买也是815  到底哪里便宜啊?

肯定是买两个转运划算,不过淘宝快,我朋友淘宝买的直接EMS到澳洲4天,转运得一个礼拜多

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天买了两个,amazon扣了,196.27,我用的不是28度卡,感觉挺不错的

此文章由 benben1208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben1208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gohome 发表于 2013-2-17 13:03
昨天买了两个,amazon扣了,196.27,我用的不是28度卡,感觉挺不错的

2个197啊?

gohome 发表于 2013-2-17 13:03

买后使用结果告诉我啊 心里草长慌了 谢谢

此文章由 miniomnia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniomnia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benben1208 发表于 2013-2-17 02:07

275刀是n810和refa carat

joydream2010 发表于 2013-2-17 10:11

不是说了嘛,在cc之前,选币种那里在你这一页前面

joydream2010 发表于 2013-2-17 10:30
还有1个快递的方式,我记得我选的是标准的Standard的,我是不是选错了了,应该选第3个啊

...

same day express是要另外多收钱的

joydream2010 发表于 2013-2-17 10:11

你收到amazon的email confirm你的order吗?要是收到就是付款成功了

miniomnia 发表于 2013-2-17 15:13
275刀是n810和refa carat

refa carat 是什么啊?我就看到n810了 谢谢

benben1208 发表于 2013-2-17 15:27
refa carat 是什么啊?我就看到n810了 谢谢

瘦脸的。站内搜索一下就会有介绍的贴的

此文章由 Betty317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miniomnia 发表于 2013-2-17 15:16
不是说了嘛,在cc之前,选币种那里在你这一页前面

长知识了,原来还可以改币种的啊,怪不得想说28度CHARGE的怎么比我自己上网站上查的要贵呢,原来不是28度而是AMAZON啊,差点冤枉它了,呵呵

此文章由 graw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢mm啦!

此文章由 summerhide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerhide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来更新,趁免代购费活动最后一天运送出来了。邮费1900日币,一共120刀。

此文章由 angelfish121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfish121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个妹妹要买 帮我带一个吧 俺在MELBOURNE

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也长草了。

此文章由 laughingcow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laughingcow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个,在north sydney, 或者 hurstville都可以,有没有啊?

此文章由 Betty317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miniomnia 发表于 2013-2-17 15:19
你收到amazon的email confirm你的order吗?要是收到就是付款成功了

上星期五下的单,AMAZON上早就显示送货了,但是怎么过了这么多天还没收到JSHOPPERS的邮件啊?是我漏填了什么东西么?我就是直接把转运公司的地址填到AMAZON的送货地址了,AMAZON也CONFIRM了好像挺顺利的啊。

用JSHOPPERS转运的姐妹们有填什么特别的号码之类的吗?想跟这网站联系一下看看怎么回来,硬是找了半天也没找到联系方式,请问有姐妹知道JSHOPPERS的客服联系方式?谢谢了

lanlan1980 发表于 2013-2-5 14:00
谢谢mm

请问MM收到JSHOPPERS的邮件了吗?我上周五订的今天还没收到转运公司的邮件呢,很是着急呢,谢谢MM

Betty317 发表于 2013-2-19 21:37
请问MM收到JSHOPPERS的邮件了吗?我上周五订的今天还没收到转运公司的邮件呢,很是着急呢,谢谢MM ...

我已经收到货了

东西还没到手,但是今天回家就收到邮局的pick up notice了。EMS真的给力,16号才depatch,今天就到澳洲了。

我是9号amazon下单,14号收到Jshoppers的邮件通知给运费,今天东西就到澳洲了。

觉得还算比较快的,前后就一个星期的时间。

对了,Jshoppers的客服说他们最近很多转运,所以会有点点delay。MM不要急,按照我的这个来看,下单后大概5天你肯定会收到Jshopper的邮件的。

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Betty317 发表于 2013-2-19 21:37
请问MM收到JSHOPPERS的邮件了吗?我上周五订的今天还没收到转运公司的邮件呢,很是着急呢,谢谢MM ...

我早就收到了,机器也到了好久拉~
JSHOPPERS是要等几天才会联系的,不用担心。
不可能なんて頑張れば可能になるんすよ

此文章由 vivi_superstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi_superstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfish121 发表于 2013-2-19 10:10
哪个妹妹要买 帮我带一个吧 俺在MELBOURNE

我准备买一个810,mm,你要拼一个吗?不过我准备淘宝上面找东京直邮的那家了!

发表回复