新足迹

精华好帖回顾

· 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn · 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲
· 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈 · 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina
Advertisement
楼主:北京洋娃娃

[日本] 史上最强大日本关西游攻略-226#穿和服被“狗仔”312#花间小路@340#更新:千鸟居让我们圆满了 [复制链接]

此文章由 想也没用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想也没用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精彩

此文章由 les_fleurs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 les_fleurs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ攻略好棒,能发一份到我邮箱么?谢谢,年底要去关西

此文章由 tonystyle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonystyle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太强大了。我家媳妇就比较懒••••••能不能麻烦楼主发下攻略呢? tonystyle@live.cn 多谢多谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京洋娃娃 发表于 2012-6-26 10:55
继续更新。。。。
想要电子版小册子的同学请把你们的邮箱地址短给我啦! ...

楼主真是辛苦了。。能麻烦发个攻略不,谢谢了啊

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingg 发表于 2012-11-2 10:49
楼主真是辛苦了。。能麻烦发个攻略不,谢谢了啊

ls的同学小册子已经发了

这位同学,请短我你的信箱吧
❤臭美是一种生活态度❤
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京洋娃娃 发表于 2012-11-2 10:10
ls的同学小册子已经发了

这位同学,请短我你的信箱吧

已经收到,非常感谢

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先留爪

此文章由 ls000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ls000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbspurpose 发表于 2013-1-17 15:19
先留爪

唔,我就猜这里也有你。

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没想到帖子又被顶起来了。。。
因为自己偷懒,攻略根本没有完成,本来想灰溜溜的沉下去。。。。结果。。。
这几天不停收到同学们的短消息索要小册子,突然觉得脸红红滴。。。
奋发图强,这就把最后最后的游览行程补上,算是善始善终吧

评分

bbspurpose + 3 态度很好噢,洒点浮云

❤臭美是一种生活态度❤

Day8  在日本的最后一天,好的果然留在最后-伏见稻荷大社千鸟居(JR west pass)

今天是在日本的最后一天,如了老公的愿,去他提议的伏见稻荷大社千鸟居。
据老公粉激动粉激动的说千鸟居是在某人(没记住)的某本(还是没记住)动画里出现无数次,相当有名。
想想傻孩子怪可怜的,跟我们跑了一路,连个电玩店都没机会进,好歹也要满足一个心愿吧,最后一天,就千鸟居啦!
做功课的时候了解到如果屋这个伏见稻荷大社,最方便的是JR,从京都站2站就到,单买票好事140,出了站们马路对面就是。刚好最后一天我们要坐JR west pass 回关西机场,所以连着140都省掉了。
JR购买是有很严格的规定,一定要有护照,而且境内只能买一次,所以有需要坐JR的同学一定要好好做功课哦

买票的地方是在这里:

到了伏见稻荷大社,都是春游的学生,大社很新,颜色极其靓丽,在这里照的照片是我在京都几天里最满意的
出了火车站就可以看到可爱的狐狸了

一路走过很多这些小小的拜祭的地方

第一个主庙宇出现了,太稀饭他家的庙宇了, 我这个可是手机照的,未经过任何加工哦

当然还有这些随处可见的许愿池

叼著钥匙的狐狸,是稻荷神的使者, 所以在这里到处可见的都是狐狸,连守御都是可爱的白板脸狐狸,祈福的人按照自己的意愿把鼻子眼睛嘴填上留在庙堂里,所以这里里里外外上上下下都是千奇百怪的狐狸脸哟

我也买了狐狸脸和鸟居的御守,但是那么可爱的东西怎么能不带回家捏?

过了第一个主庙宇顺着山坡网上可以看到真正的千鸟居群,这些鸟居有大有小有高有矮
其中一面刻着捐献鸟居的人或者单位的名字年代

整个鸟居群蜿蜒2公里一直到山顶,我们没有时间爬上去了,我想在上面俯瞰下来的景观应该更加壮观吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

miumiusyd + 4 感谢分享
hu1 + 2 谢谢奉献
美味春卷 + 4 美妈 + 乖女儿

❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主回来了,写的太精彩了!女儿好可爱啊!
短了email地址给楼主,麻烦也给发个攻略,先谢了

美味春卷 发表于 2013-1-21 20:31
楼主回来了,写的太精彩了!女儿好可爱啊!
短了email地址给楼主,麻烦也给发个攻略,先谢了 ...

谢谢夸奖,攻略已发,请查收吧
❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看得我好想去啊~~~~~

rosiers 发表于 2013-1-22 11:44
看得我好想去啊~~~~~

小册子已发,如果稀饭请洒浮云吧

日本是值得去的,而且值得去很多很多次

评分

rosiers + 4 感谢分享, finally got some points again..

❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女楼主请给我发一个攻略,等娃大一点的时候去.

此文章由 T1GER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T1GER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在辐射能去吗

hu1 发表于 2013-1-24 14:45
美女楼主请给我发一个攻略,等娃大一点的时候去.

小册子以发,请查收
❤臭美是一种生活态度❤

T1GER 发表于 2013-1-24 20:35
现在辐射能去吗

我们去的时候地震已经过了一年
而且我们只去关西,距离地震地方还是灰常远滴
❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 dingdingxiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingxiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发下攻略? ding.fraser@gmail.com  多谢多谢

此文章由 菠萝菠萝蜜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠萝菠萝蜜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京洋娃娃 发表于 2012-6-22 11:48
给你电子版呗。。。。打印出来发现太厚没法装订,咱家3人跪在地上一页一页拿glue粘在一起滴啊。。。。 ...

能给一份不 正计划3月关西9日行程 看得我是头昏脑胀的

此文章由 水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本没做攻略刚从日本回来的银,再次过来膜拜下楼主。。。求小册子攻略下次用

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京洋娃娃 发表于 2012-8-23 15:29
金阁寺

龙安寺出来顺着路往前走200米左右就可以看到开往金阁寺的公交车站了,是可以使用bus一日卷的

看着很像一休里足利义满将军府啊。
加强药量

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz也请短我一个小册子吧

dingdingxiaoai 发表于 2013-2-5 16:27
麻烦楼主发下攻略?   多谢多谢

小册子已发,请查收吧,如果喜欢,请洒浮云
❤臭美是一种生活态度❤

菠萝菠萝蜜 发表于 2013-2-8 13:53
能给一份不 正计划3月关西9日行程 看得我是头昏脑胀的

请给我您的邮箱

评分

菠萝菠萝蜜 + 3 感谢分享

❤臭美是一种生活态度❤

水滴 发表于 2013-2-10 13:58
基本没做攻略刚从日本回来的银,再次过来膜拜下楼主。。。求小册子攻略下次用 ...

呵呵,都回来了啊
感觉第一次要用攻略,再去就跟着感觉走吧
当然如果需要,请短信我您邮箱
❤臭美是一种生活态度❤

hairbei 发表于 2013-2-10 17:52
看着很像一休里足利义满将军府啊。

传说就是那个将军府啊,所有的设计包括树,池塘,鲤鱼。。。都是一样的呢
❤臭美是一种生活态度❤

Mushroom 发表于 2013-2-10 18:11
Lz也请短我一个小册子吧

请短我您的信箱

评分

echo2005 + 3 感谢分享
小双 + 5 感谢分享。lz也发我归略吧,谢谢。synalian.
waterfish + 3 LZ求一份攻略。fa218fa@yahoo.com.au. 谢谢.

❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 sophiahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主分享

发表回复