新足迹

精华好帖回顾

· 你这个小兔崽子!!!!!!! (2011-12-5) hstonglaohu · 2012年2月17日Roxette演唱会观后 (2012-2-20) astina
· 俺当年写的童话 (2008-6-30) big_beast · 漫谈私校的那些事 - 金钱价值篇 之3:私校攀比严重吗? 更新333楼 之2 :丈量一下私校学费有多贵 更新191楼 (2013-7-22) 冬迹之樱
Advertisement
楼主:Jcassar

[心情小品] 我与我家老外咋走到一起的? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子好漂亮哦

评分

Jcassar + 1 谢谢!就穿了那一回,呵呵

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摄影师让我妈过来KISS BRIDE,咱中国人哪习惯KISS呀,瞧我妈僵硬得哟,呵呵。

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红色代表第一次或是股市大涨

评分

Jcassar + 1 那我可不知道呢,我以为就代表个喜庆呢,嘻嘻

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我与乔乔。
看看,化妆师给我挽的头发 ,还不如我妹妹给乔乔挽的那个圆溜呢。

照相还是照了好久的。
室内照完照室外,厅里照完照厨房。

照完相,摄影师夫妇就迅速离开了,他们得赶去教堂(church)为新郎伴郎拍教堂的外景。

那现在咱们把镜头切换到新郎伴郎这边哈。

这是一家百年天主教教堂(CATHOLIC CHURCH)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新郎伴郎在摄影师的吩咐下在教堂周围东走走西走走,拍照。

插句嘴,老公去完他父母家都回来了。
我今天没去。。。每个周末都去的。
让他帮我撒谎说I'M SICK。
我通常哪儿会SICK的啊
整得如此这般的废寝忘食,网络害人哪~~~

有客人陆续到了,A忙着应酬。
应酬是A的一大弱项,他与人说话时腼腆得很。
看背影,应该是A的一位姑妈

此文章由 laqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看。。。

评分

Jcassar + 1 谢谢支持!

此文章由 打死也不说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打死也不说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写得真好,很多有身临其境的感觉,尤其是跟MR.A磨合期,跟当初俺跟俺那位MR.RIGHT是一样一样一样的啊,当时真是觉得很崩溃的说....

评分

Jcassar + 1 你的心我懂,握手,哈哈。。

原帖由 打死也不说 于 2012-2-19 21:39 发表
楼主写得真好,很多有身临其境的感觉,尤其是跟MR.A磨合期,跟当初俺跟俺那位MR.RIGHT是一样一样一样的啊,当时真是觉得很崩溃的说....

哈哈哈。。。我笑得呀。。。
我终于找到战友了啊!

看看教堂内部

本帖子中包含更多资源

x

教堂内部 2

本帖子中包含更多资源

x

教堂内部 3

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 dpcw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpcw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妈妈的旗袍真好看。楼主也很好看啊,一点儿都不丑。

评分

Jcassar + 1 你可真不挑剔,嘻嘻。。

镜头切换一下,新郎伴郎在教堂这边拍照应酬时新娘伴娘们在干啥呢?

摄影师走后,我们回到开着暖气的屋内。
ROSE放了轻快的音乐,随着音乐正笑着大方地扭动着跳舞。
BEN拿着摄影机在给大家录像,逗着大家随便说点儿什么。
ROSE说会是漫长的一天,得吃点儿东西垫垫肚子。
我们其他人或站着或坐着撅着嘴吃ROSE准备好的小食物。
为啥撅着嘴呢?怕把化好妆的口红给吃掉了呀,呵呵。

时间过得好快,转眼就下午2点了,教堂仪式开始的时间。
BEN笑着对我说:新娘子今天是耍大牌的时候,得故意迟到。

来接我们的婚车到前院了。
当初选择婚车时BEN说有黑色或白色的那种加长车(LIMO)。
我脑子里闪现出灵车的样子,摇头,问:有没有红色的?
后来BEN勉强找到了一台不是红色但跟红色沾点儿边的婚车,嘿嘿。

我们全班人马整整衣服,收拾好所有东西,锁门出到前院来。
想着马上就要出发去教堂面对那么多的客人,我开始紧张了。

从婚车上走下来一位着灰色西装的大胡子男士,礼貌地跟我们问好,说很荣幸今天为我们服务。
BEN和ROSE与大胡子闲聊下,道别。
原来BEN和ROSE不随我们这婚车走,BEN笑说:我和ROSE没资格坐你们这车。
然后BEN和ROSE和我们一一拥抱吻别,告诉我们慢慢来,别紧张,一会儿在教堂见。
BEN开车走之前,笑着跟大胡子司机说:你尽管慢慢绕绕,迟15分钟的样子没关系的。

大胡子司机殷勤地守在车门边,服伺我们这几位女眷上车。
我最先上,坐在最后一排,她们依次上来坐下,车里好宽敞的。

我越来越紧张,深呼吸,徐徐舒气,调整自己。
我问坐我对面的K:我太紧张了!你当初结婚时是不是也这样啊?
K笑说:嗯,都一样,不过,没事儿的,DON’T WORRY TOO MUCH。YOU WILL BE FINE!

婚车在主干道上行驶,不时有人会笑着朝我们车里张望并挥手。
K和我妹她们也笑着礼貌地挥回去,跟明星似的。
我无暇顾及他人,因为紧张得不行,想着就快到教堂了,天哪!就要到教堂了!
希望车能开慢点儿再慢点儿,我觉得我快出不了气了。。。

婚车到达

本帖子中包含更多资源

x

评分

财神到 + 2 婚车很漂亮
老猫晒太阳 + 10

转入教堂

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢看照片 好看

评分

Jcassar + 1 谢谢支持!

能见车上的我吗?虽然保持着微笑,其实紧张得要死。。。

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都没有喘气
再说一遍
好看

评分

Jcassar + 1 是不是真没喘气儿哈,嘿嘿。。

此文章由 cissy03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现场直播呀,可惜没新郎新娘合影,好期待呀

评分

Jcassar + 1 谢谢支持!后面放了的,不知道你看到没?

婚车到达教堂,我迅速扫了眼窗外边,挺清静的。
除了BEN,ROSE,牧师,摄影师夫妇和另3个亲戚(我都挺熟的,两个扛相机,一个扛摄像机),没有其他人在场。

大胡子司机把车慢慢停稳,下车,到车门边,殷勤为我们打开车门。
其实从录像里看,BEN一见车停下就跑过来准备开车门的。
但见司机很端正地走出来,弯腰扶门一系列动作很正式,BEN就退回去了,呵呵。

我妈,我妹,乔乔,K她们依次下车。
最后我在车门边伴娘们的服伺下隆重下车。
这过程中,3照相机,一摄影机刷刷刷全对着我,吓得我啊~~
本来就紧张,现在就更紧张了!

牧师和蔼地迎过来,客气地赞我今天真漂亮。
完全是老外们的风格哈,我们自己难看得无地自容他们仍是善意称赞,连牧师也不例外。

我看到牧师着红条装的袍子觉得他真是太可爱了!
之前见面商谈婚礼时,BEN好奇地问牧师:FATHER,问个不适当的问题,你在主持婚礼时在着装上有没有特别要求啊?
牧师答:没有。
BEN磨叽着提了点儿要求:不好意思啊,请问。。。您那天能不能穿带红色边的?
牧师笑答:这个问题有啥不好意思的?我没问题,只是得记住记到我的记事本上,别到那天给忘了,呵呵。

此时,牧师笑容可掬地对我们说:客人们全都已坐在教堂里边等着了,你们不必紧张,就照我们前天彩排的(REHEARSAL)做就行了。

牧师在交待我们的时候,BEN和ROSE,摄影师摄像师也已步入教堂内去等着了。

我们在入口处的红门边最后整一整衣服,一一步入教堂里边。
我们进去是在教堂的尾部,前台在长长过道的前方,也就是说,客人们是背对我们的。

牧师领着我们排好队。
客人们里边已有人转头看过来了,我手心出汗,继续紧张着。

我挽好我妈的手臂做好准备。
我感觉到我妈妈在瑟瑟发抖,我心疼得厉害。
忘了自己的紧张,我低声安慰我妈:妈,没事儿,你不要怕,反正这些客人我们也不认识,啊?
我妈端正站着,低声回答:我不是怕,我是冷!

唉,是哦,大冬天的结婚,天气还阴沉沉的风大,我妈就穿一单层旗袍,连个披肩都没有,当然冷!

我不由自主地在我妈手臂上回来撮撮,试图帮她暖一下。
我妈轻甩手臂打断我,仍端正站着,低声说:没事!你别乱动了!

因为结婚进行曲已响起了,“当~~~当~当~当。。。当~~~当~当~当。。。”
牧师领队第一个开始走。
隔一段距离后JUNIOR伴娘乔乔开始走
再跟上去的是伴娘K
然后到主伴娘我妹

照习俗,新娘应该是挽着父亲出场,由父亲把女儿交给红毯那头的新郎。
但我爸爸去世了,所以就由妈妈代替。
幸好我妈妈来了,她没来的话我怎么出场呢?自己一个人走还是挽着BEN?

评分

dieselrocks + 2 顶这句:我不是怕,我是冷!

此文章由 平凡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平凡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从昨天开始一路追着,真精彩!

评分

Jcassar + 1 谢谢,谢谢!感动。。

原帖由 cissy03 于 2012-2-19 21:54 发表
现场直播呀,可惜没新郎新娘合影,好期待呀

会有的,耐心再等等哈

此文章由 lucy992216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy992216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,期待更多照片

评分

Jcassar + 1 谢谢支持!今天最后一分啰、、、

原帖由 平凡人 于 2012-2-19 21:59 发表
从昨天开始一路追着,真精彩!

这么多人这么勇猛地追着
我。。我。。。今天虽然SICK了一次,值啊。。。

该我和我妈出场走了,我稳一稳情绪,努力地在脸上挂上笑容,怯怯地开始走。
无视左右两边站起来夹道欢迎的人群,无视欢迎明星似的到处的闪光灯。

我和我妈缓缓而艰难地走着。。。走着。。
这过道也太长啦!
我妈着旗袍走起来不困难,步子比我的稍快。
我着这么长的婚纱,有几次都踩到了边儿,暗中挣扎了几下。
其实之前我在家里着婚纱已经练习走了好长时间的。
BEN教我,要一踢一踢地走,这样就踩不到裙子前面的边儿。
我试着那么一前后一地晃荡着裙子踢着走,确实管用。
可教堂里边的过道很窄,加上我和我妈俩人并排走,更窄,裙子被挡着根本撒不开,没法踢。

终于要走到前台了!
我已看见台阶上微笑站着的A了。

虽然现在写故事把新郎伴郎的打扮着装照片早已发出来了,但事实是,婚礼前一天晚上吃完晚饭A就离开了。
我是在第二天,也就是此时,在教堂才又看到他。

此时看到他我心里踏实多了,因为我知道此时此刻我不是孤立地一个人在紧张。
同病相怜的还有作为新郎的他。

我迅速打量眼前的他,里边穿着白色马甲,一身庄重的燕尾服,头发几股几股地混合发胶直立着,有的白头皮都露出来了。
他平时穿着很随便,现在如此隆重!
个子那么矮,在中国应该属于三等残废吧,呵呵,穿着这么长的拖到腿部的燕尾服。。。
怎么看怎么滑稽,嘻嘻。

过道终于走到了尽头,我妈把我的手交出递给早已迎在那里的A,然后坐入观众席的长椅子上去。
我感觉A的手冰凉,他果然也非常紧张,但他不忘打量我几眼并低声赞我一句:YOU ARE SO BEAUTIFUL TODAY!

这一身婚纱,我从重庆带到墨尔本,BEN用一面大床单两面遮着挂在我房间门背后几个月,A这是第一次见。

本帖子中包含更多资源

x

观众席

本帖子中包含更多资源

x

牧师领导我和A先面向前方深深鞠了一躬,然后安排我和A坐在主席台旁边早已备好的两张椅子上。

我和A并排坐下,A从我妈手里接过我的手就一直牵着,他肯定也感觉到了我异常的紧张。
他把我的手握得紧紧的,给我鼓励。

发表回复