新足迹

精华好帖回顾

· 那些曾经的家长们 ---- 一封粗暴的email。[11页307楼大结局] (2010-10-6) 第一名 · [新足迹心情日历本] 夏风拂面------十月 · 第二期 (2008-10-1) Tiger_Karen
· 风玲教学日记之四—关于Brain Development的workshop笔记 (2009-2-12) 风玲 · 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初
Advertisement
楼主:goooo

[全澳] 14岁男孩身高预测 [复制链接]

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11岁138的男孩 游泳篮球都有 睡眠好 吃的倒不多
做妈妈的虽然不矮 这个高度和别人差了一大截 看了还是心里暗暗着急的

评分

casussing + 2 男孩晚长

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetapples 发表于 2018-5-16 13:20
我家男孩现在11岁,150cm,完全童音。父亲190cm,希望孩子控制在185以下就好,太高看着眼晃,身体负担大, ...

父亲这身高。孩子很难控制住啊

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得男孩子1米7以上都挺好的,最重要的是身材而不是身高,当然低于1米六也就谈不上身材了,因为腿肯定不够长,结实挺拔充满力量,矮个子也没问题。我的个人观点千万别超过1米85。我大学同学男孩1米九,女孩子并不太喜欢啊,太大个显得笨拙,上了年纪太大的身体感觉不健康。

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
casussing 发表于 2018-5-14 23:23
游泳影响长高吗?说的有些怕。我看那些游泳运动员都挺高。女儿也是游泳游很多很大量。突然有些担心。我17 ...

儿子身高没有他爸爸高的原因有几个。第一,游泳训练强度太大,睡眠不够可能会影响身高,第二,因为训练强度大肌肉太结实,影响了骨骼成长(我没有科学根据瞎说的),第三,俗话说,外甥不出舅家门,孩子的舅舅不高, 不到180CM。。

谁知道呢,都说妈高高一窝。。

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男孩可以长到几岁?

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 你儿子现在身高多少了啊 更新下啊
这么多年过去了

此文章由 flyingfox886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingfox886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多女孩个子也挺高的,男孩最好能长到180

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2018-5-28 20:15
楼主 你儿子现在身高多少了啊 更新下啊
这么多年过去了

前面已经更新过了哦。我儿子现在21岁,176厘米,大学三年级。最近交了一个特别漂亮可爱的女朋友,所以为娘的已经心满意足了,哈哈哈。我还有一个小儿子,9岁,140厘米。看看将来他会长多高哈。

评分

一飞马 + 4 好可爱啊
zjrlisa + 6
甜酒酿 + 2 感谢分享

此文章由 Joereal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joereal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goooo 发表于 2012-2-15 12:31
严重同意。我觉得男生的身高甚至比分数还重要,毕竟分数不能陪伴一辈子,但是高个子的男生总是受到更多青 ...

游泳是好运动,对身体发育身高智商都有益,而且不易受伤

此文章由 Tim_judy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tim_judy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有讨论女孩身高?

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goooo 发表于 2018-12-4 07:52
前面已经更新过了哦。我儿子现在21岁,176厘米,大学三年级。最近交了一个特别漂亮可爱的女朋友,所以为 ...

看起来小儿子有180+ 的潜力啊

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjrlisa 发表于 2018-12-4 20:09
看起来小儿子有180+ 的潜力啊

预测180出头儿吧,哈哈,老二好像一般都比老大高些

评分

All_Black + 2 感谢分享

此文章由 绿豆冰沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿豆冰沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goooo 发表于 2018-12-4 07:52
前面已经更新过了哦。我儿子现在21岁,176厘米,大学三年级。最近交了一个特别漂亮可爱的女朋友,所以为 ...

2孩子相差13岁 :)

此文章由 paopao837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paopao837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子15岁,1.86m, 不爱运动,我也不让他喝牛奶。刚开始变声。我可能是少见的妈妈,不希望儿子长太高,床和被子都不够长了。

见过有父母都不高的:1.65m+1.50m,他们的儿子长到1米8.

此文章由 cherry0712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry0712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变声以后还会长吗?一般几岁开始变声?你们说的多吃奶制品就是多喝牛奶吗?

此文章由 老大爷爱COKE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老大爷爱COKE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看见这个老贴, 有时间互相更新下, 关心下孩子的身高, 我家儿子  刚过完9岁生日, 139cm, 爸爸173 妈妈175(比较高), 不知道能不能长到2米, 哈哈

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzz 发表于 2018-5-16 17:37
我觉得男孩子1米7以上都挺好的,最重要的是身材而不是身高,当然低于1米六也就谈不上身材了,因为腿肯定不 ...

不要超过185我赞成,不过如今男孩1米7的话真的不太够哦,我自己168, 看1米72的男生都感觉是平视,都说同样身高男生不显个子。
虽然说有才不在身高,不过从拍照片好看的角度还是男生稍微高一些好

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得身高对男女都很重要好吧。男生自然更重要点。170 和180差别肯定巨大阿。

此文章由 christina_wx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christina_wx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家真是个特例,他爸170不到,169把,我是孩他妈162,往祖辈上看两家超过175的都不多更别说180了
我儿子自打幼儿园起(中国上的幼儿园)就是全年级最高的。。。。
现在9岁多马上10岁了,150cm已经过了,现在体重也是蹭蹭的往上走
运动一般般,体育细胞也不发达
现在就顺其自然了,控制体重中。。。

此文章由 flyingchild 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingchild 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2012-2-15 07:11
最准确的是去测骨龄,误差很小

请问澳洲去哪里测骨龄?测骨龄是不是可以预测孩子以后长到多高?

女儿9岁,很关心这个问题,请不吝赐教

此文章由 flyingchild 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingchild 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发现是好多年前的老贴,哈哈

此文章由 老大爷爱COKE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老大爷爱COKE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于骨龄, 澳洲是不给测的, 但是做牙整形的时候  医生主动要求先测骨龄  这时候可以测, 然后拿片子和REPORT到处问医生, 我家儿子实际年纪刚满9岁  骨龄8岁, 现在139cm :)  他是FRANKSTON BLUES REQ TEAM 6, double bottom age 年纪最小的篮球运动员:)

flyingchild 发表于 2019-3-11 13:57
请问澳洲去哪里测骨龄?测骨龄是不是可以预测孩子以后长到多高?

女儿9岁,很关心这个问题,请不吝赐教 ...

关于骨龄, 澳洲是不给测的, 但是做牙整形的时候  医生主动要求先测骨龄  这时候可以测, 然后拿片子和REPORT到处问医生:)

老大爷爱COKE 发表于 2019-3-11 20:49
关于骨龄, 澳洲是不给测的, 但是做牙整形的时候  医生主动要求先测骨龄  这时候可以测, 然后拿片子和REP ...

忘了  体重 30公斤  很瘦  只有脸和手还是婴儿肥 :)

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀我儿子们小时候不爱喝牛奶,现在可喜欢了。大儿子从小爱动,13岁身高据说173(我们没有给他量过,不知道他自己跑哪里量的,但是在同年级的同学里个头算高)小儿子10岁150 ;我老公超过180,我个矮一直担心他们随我。希望目标185吧

此文章由 maomaofei13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaofei13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼,我儿子身高还可以,但长胖了,主要是肚子,大腿肉又都很结实,有啥方法减肥?

此文章由 luckyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在孩子多高了?

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续聊聊

此文章由 annzy82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annzy82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟老公170和184,女儿长到170,不长了,多少有点失望,以为她可以超过我到175呢

此文章由 ssj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,学习了!
我也来报个数:儿子15岁测刚好180,已经停止长高有四五个月了,希望再长个两三公分成年183最好。女儿六岁121,中等偏上。

发表回复