新足迹

精华好帖回顾

· 三个月送旧迎新 -- Subaru WRX拉力蓝购车记 (2017-9-9) 捷足先登 · 浅谈 HSC 高考 (填志愿,提前录取,加分,考医 。。。 末完待续) (2022-5-30) 七公主
· 理论与实践--适用于0到2岁的宝宝 分享一本好书(SAVE OUR SLEEP) 以及我给宝宝做睡眠训练和ROUTINE的心得体会 (2011-9-22) DDXXTTDD · 开帖记录在澳洲与肾衰竭抗争的全过程,4月21日更新:启用远程问诊。 (2015-10-17) royalpark55
Advertisement
楼主:航迹云

[其他] 【航航小厨房(58) 最有先见之明的庆功午餐——烤鸭、东坡肉等 2楼讲做法 3楼讲故事 精彩纷呈 不容错过】 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 puss0424 于 2011-9-27 23:19 发表
没赶上。。。。。。。。。。。。。。。

没赶上什么?就是现在的头像啊!

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-27 23:03 发表

必须是,这张照片我以前卖过的,买过的人都知道。

什么时候换的头像?刚才还不是的。

此文章由 puss0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puss0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了,呵呵,楼主的婚纱好美

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习,要是我有航航一半厨艺就很不错了,哈哈。
还要恭喜航航及LG啊。BTW,花和尚是先辞掉上一份工作然后才开始找新工作的吗?

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ys98 于 2011-9-27 23:26 发表

什么时候换的头像?刚才还不是的。

可能系统有延迟吧!

2011年度奖章获得者

原帖由 puss0424 于 2011-9-27 23:38 发表
好了,呵呵,楼主的婚纱好美

亲,为什么我看到你的头像还是原来那个?刷新N遍了都。

2011年度奖章获得者

原帖由 snowcat 于 2011-9-28 00:02 发表
进来学习,要是我有航航一半厨艺就很不错了,哈哈。
还要恭喜航航及LG啊。BTW,花和尚是先辞掉上一份工作然后才开始找新工作的吗?

他7月才毕业滴,上周刚刚毕业典礼完,之前没有澳洲的工作经历哈!

此文章由 puss0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puss0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-28 00:08 发表

亲,为什么我看到你的头像还是原来那个?刷新N遍了都。

呃,就换了一会儿,又换回来了,正好你没赶上

2011年度奖章获得者

原帖由 puss0424 于 2011-9-28 00:17 发表

呃,就换了一会儿,又换回来了,正好你没赶上

为神马???盐重感觉被骗了,我都躺到床上了,手机上看到你的短信,偶才爬起来重新开电脑滴

此文章由 无耻些 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无耻些 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不给分对不起你  看起来很 美味

2011年度奖章获得者

原帖由 无耻些 于 2011-9-28 11:36 发表 不给分对不起你  看起来很 美味
谢谢你的浮云和夸奖!

回复 航迹云 3# 帖子

此文章由 小小吴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小吴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,什么是十三香粉啊?还有花椒面是花椒粉吗?

2011年度奖章获得者

原帖由 小小吴 于 2011-9-28 13:20 发表
LZ,什么是十三香粉啊?还有花椒面是花椒粉吗?

就是王守义十三香啊!你上网放狗一下图片就知道了,一个老头带个帽子的盒子装的。
花椒面是就是花椒炒过以后磨成的面,我是从四川带来的汉源花椒面。这边的买的多半是花椒粉,好像比花椒面的颗粒要细,味道也不太一样,没那么麻。

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这个,也错过了
也只能白条先了
不过,给和尚的恭喜可以先道出来——加油啊,兄弟,你行的!

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你的烹饪水平能再强点吗。。。。。。。。。。。=。=

2011年度奖章获得者

原帖由 amon54 于 2011-9-28 15:34 发表
还有这个,也错过了
也只能白条先了
不过,给和尚的恭喜可以先道出来——加油啊,兄弟,你行的!

谢谢杨哥!今天已经托你的福领了个大红包了,白条俺就给你免了。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 ivydouglas 于 2011-9-28 16:51 发表
楼主你的烹饪水平能再强点吗。。。。。。。。。。。=。=

现在也不过是半斤八两,提升的空间大着呢!

此文章由 poptanger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poptanger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烤鸭啊,想你想的不想睡觉

2011年度奖章获得者

回复 poptanger 348# 帖子

明天赶紧去买鸭子照抄一个!

原帖由 航迹云 于 2011-9-28 00:28 发表

为神马???盐重感觉被骗了,我都躺到床上了,手机上看到你的短信,偶才爬起来重新开电脑滴

我错了。。。
要不我顶贴悄悄的贴一张。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 puss0424 于 2011-9-28 21:23 发表

我错了。。。
要不我顶贴悄悄的贴一张。。。

好呀!贴好了通知我。。。:si55

此文章由 lisafree3936 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisafree3936 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,烤鸭的方法是楼主你自己琢磨出来的么,简直不敢相信。。。

我删了啊,顶烤鸭

2011年度奖章获得者

原帖由 puss0424 于 2011-9-28 21:46 发表

我删了啊,顶烤鸭

删吧!再不删俺真要流鼻血了。。。:si52

2011年度奖章获得者

原帖由 lisafree3936 于 2011-9-28 21:44 发表
太厉害了,烤鸭的方法是楼主你自己琢磨出来的么,简直不敢相信。。。

也是参考了别人的做法,有很多都要头一天就腌上,俺没那么多时间,就自创了个快捷版滴,木哈哈哈!

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我大白天好饿啊。。。
我是新人,不知道怎么给人家加分~

2011年度奖章获得者

原帖由 kawaisusan 于 2011-9-29 15:23 发表
看得我大白天好饿啊。。。
我是新人,不知道怎么给人家加分~

好意心领了,你现在还不能加分,穿上布鞋再说吧!

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-9-28 00:09 发表

他7月才毕业滴,上周刚刚毕业典礼完,之前没有澳洲的工作经历哈!

才毕业啊?那你们都好年轻哦。花和尚是强人!!赞一个!!!

2011年度奖章获得者

原帖由 snowcat 于 2011-9-30 00:28 发表

才毕业啊?那你们都好年轻哦。花和尚是强人!!赞一个!!!

他在悉尼读完本科回中国工作好几年了,去年才又带着我过来读书。我也在国内工作好几年了,所以俺俩都不年轻了。

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你蒸面皮的蒸具哪里买啊

发表回复