新足迹

精华好帖回顾

· 运动的快乐在于坚持 (2009-8-27) astina · 长登半月谈 (2005-7-4) sail
· 小安点评钟爱过的那些IT BAG(扫盲贴)---全贴更新完毕 (2009-4-5) aitingwang · 二月 ****星**** (2014-2-2) Wolongshan
Advertisement
楼主:邪恶的瘦子

[修房建房] Build Albany 40 with Carlisle in Mernda Villages ---------开始整home theatre. [复制链接]

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark
看到第6页,改天继续

回复 TwinsMel 331# 帖子

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的同学要造他们家的房子吗?看的好仔细哦

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,不过定了PD的,交了1000刀订。 又想看看小builder. 有人听过CarterGrange吗?

回复 TwinsMel 333# 帖子

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,祝你的房子顺利啊,我开始要考虑过PD,不过一开始那个房型小了点,其他大的有不喜欢格局,于是就放弃咯。

小builder不了解也~你可以搜索下论坛里看看有讨论过没

今天一个陌生的号码打来,和我说是新的SS来负责我家接下去的工程进度。他们家还真是喜欢换SS啊,基本没一个到底的吧?我估计,然后和我说了下接下去就是搭二楼的frame,然后是屋顶,瓦片。最后还是要和我强调,晚上和周末不要打电话,因为都有family,他们真的很强调这一点哦。。

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my SS changed around 12 week, both are pretty good.

此文章由 cathrine_fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathrine_fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘦子你已经运气不错了,我家第一个SS从头到底没有和我们电话联系过。第二个也是我主动联系他的。

回复 cathrine_fu 337# 帖子

这个,不主动联系也就算了,只好质量给我保证就好了,有问题能找到人就行。

话说我家地基打好什么的,也都没和我说过。就是第一次和我通电话的时候和我说了一句接下去的几周地基会做好就没了。。。。

估计这周我家应该是frame可以完成了

今天发现一个搞笑的事情,我下班回家发现桌子上有一个carlisle的文件袋,还以为他们又寄来东西了,结果拿起来一看都不是我名字,我就云里雾里的,打开一看才发现真不是我的,是人家的合同。但是文件里所有的地址都是我家地址,再一看果然是我那个admin,肯定是他弄的时候搞错了,并且造房子的也是个中国人!估计我同屋的没看名字就帮我签下来了,看到他们家袋子以为是我造房子的东西了。

这下好了,5点多他们都下班了,电话过去没人接了,只能发个email给她,让她自己处理了!

此文章由 cathrine_fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathrine_fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carlisle的admin才能干出这么搞笑的事情吧!你不用问了,看看人家upgrade什么了,都啥个价吧。
我今天去看他们砌砖,绕了一圈没进去,结果一个工人走出来,开了一辆4WD就走了,车屁股后面赫然贴着www.porter-davis.com.au。我本来还没注意,他这一走,我倒奇怪了。上次还见到装冷气管道的穿着Henley的工服。难不成这些公司的subcontractor都是同一批人吗?

回复 cathrine_fu 341# 帖子

打开的时候就看到了……造的是一层的不过是A RANGE的!地挺大大,也是北面,比我家还要远一段路呢!

此文章由 jason2cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason2cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进展不错阿,祝顺利!

评分

邪恶的瘦子 + 4 多谢支持啊!

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇咔咔,一来就看到这么乌龙的事件。
看来我的ADMIN真是不错。每周五她都会给我打电话。今天我没接到,她还给我留言,问我有什么想跟她交流的不,要是没有就祝我周末愉快。哈哈。这个留言听完真心觉得很高兴呀。

回复 可乐33 344# 帖子

我那个admin就是个X啊,人胖的要死,看着挺年轻,感觉经验不足。老是会犯一些低级错误!

哈哈,年轻不要紧,关键是态度,你的SS估计就是个办事极不认真的人。

回复 可乐33 346# 帖子

没错,第一映像给我就不怎么样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

二楼 和屋顶的架子都完成了……一楼的窗户也按上了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 邪恶的瘦子 于 2011-9-24 16:28 发表

看这张照片看到脖子好酸•••

此文章由 特特喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特特喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进展不错!
视野很开阔,旁边都是一层的吗?

貌似旁边都没有房子呢。瘦子是第一个么?真幸福,早点开始建限制少

回复 可乐33 352# 帖子

我算是那块开工比较早的了,不过那个stage比我开工早的也有,都已经差不多造完了。不过我边上基本都是一层的,往上都是2层的貌似~

回复 cathrine_fu 350# 帖子

难道图片是倒过来的?我记得我旋转过了呀,我这里看是正的嘛……奇怪

这周应该开始屋顶瓦片了……最近天气还都不错,不下雨,应该进度可以挺快的。

开始付base的钱了,真是看着心疼亚!

同情一下瘦子,我们都是要交利息的人。顺便顶一下你的楼。

回复 可乐33 356# 帖子

我第一月的利息还给银行link错了,把我的offset账户和我建房的贷款账户link上了,结果导致我多付利息!

昨天那个admin还打电话来问钱付了没有啊什么的,哎……别的不会干,这事特起劲。

原帖由 邪恶的瘦子 于 2011-9-27 00:12 发表
我第一月的利息还给银行link错了,把我的offset账户和我建房的贷款账户link上了,结果导致我多付利息!

if its bank's mistake, you can arrgue with them, they will refund the overpaied interest.
I've over charged $7000 interest by Westpac because they didn't link my offset account to the loan account and they refund it to me

回复 可乐33 359# 帖子

今天这么大的雨,接着几天都很大的雨,所以我估计我家工地要停工了

发表回复