新足迹

精华好帖回顾

· 【我家的私房菜】 重庆辣子鸡 (2018-11-26) ayeeda · 去年圣诞, 塔岛一游 (2010-4-15) 星星星星
· 谈谈不分年龄全混养一起的childcare (2011-9-23) luckyray · 参加活动 - 中秋家宴 (2010-9-25) purplenight
Advertisement
楼主:powermao

[汽车咨讯] 新车 [复制链接]

此文章由 平静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

此文章由 Gu!Gu! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gu!Gu! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜最终大愿达成,大家以后多联系,交流Honda车的经验啊。

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao  在 2006-5-16 21:54 发表:

购车日记,2006.5.16

经历了一个多月的讨论、研究、咨询、学习、看车,试驾、思想斗争、老天保佑……………………总之是千辛万苦吧,终于落于纸面了,在我们签字的那一刹那,标志着足迹第一次车的团购算是成功 ...

最近毛毛买了不少东西啊,呵呵,恭喜恭喜,日子一天好过一天啊
Take it up

此文章由 Ningbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ningbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼呼,谢谢各位。

为了给不了解的朋友介绍,俺贴 Honda Civic 2006 的详细配置情况出来,非常全,原图已经压缩,只有50k大的GIF文件,呵呵。

1.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

103KW/6300转的功率,2700的轴距,7.2L的油耗,1.2吨的车重,…………呵呵,看起来还是让人兴奋啊!

此文章由 bctransit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bctransit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,此贴终于接近尾声了, 赶快说说你买了哪一款,什么配制,多少钱啊

此文章由 bctransit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bctransit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有就是你组的这个团有多少团员啊?

退役斑竹

呵呵,保密,俺买的款型看俺前面的日记,呵呵。

此文章由 袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao  在 2006-5-16 09:54 PM 发表:

购车日记,2006.5.16

经历了一个多月的讨论、研究、咨询、学习、看车,试驾、思想斗争、老天保佑……………………总之是千辛万苦吧,终于落于纸面了,在我们签字的那一刹那,标志着足迹第一次车的团购算是成功 ...

恭喜啊。1个月以后就可以开着新车出去,帅哥加好车,可以吸引一些mm的主意啦。

此文章由 袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南门吹箫  在 2006-5-16 11:10 PM 发表:

袋鼠没出手吗?

没钱啊。

此文章由 Ningbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ningbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袋鼠  在 2006-5-16 10:56 PM 发表:

恭喜啊。1个月以后就可以开着新车出去,帅哥加好车,可以吸引一些mm的主意啦。

还要再加 GPS 了.

南门吹箫  在 2006-5-16 11:14 PM 发表:

又没人问你借钱,哭什么穷啊!

我想找你借钱呢。你是这坛子的财主之一了。

退役斑竹

Ningbo  在 2006-5-16 23:13 发表:

还要再加 GPS 了.

GPS早就有了啊,呵呵。熟悉俺车的,还知道,俺车里还有一只可爱的大鸭子,和一只小白狗,呵呵,I like it.

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GX!

退役斑竹

袋鼠  在 2006-5-16 23:12 发表:

没钱啊。

南门吹箫  在 2006-5-16 23:14 发表:

又没人问你借钱,哭什么穷啊!

同意!就是!还要买Astra Coupe呢,还是付全款,BS一下!

powermao  在 2006-5-16 11:22 PM 发表:

GPS早就有了啊,呵呵。熟悉俺车的,还知道,俺车里还有一只可爱的大鸭子,和一只小白狗,呵呵,I like it.

吐。靠,装嫩。

退役斑竹

袋鼠  在 2006-5-16 23:24 发表:

吐。靠,装嫩。

吐啊吐的就习惯了,mm们喜欢就好了,呼呼。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受不了,三个糨糊桶。。。

退役斑竹

goldenapple  在 2006-5-16 23:30 发表:

受不了,三个糨糊桶。。。

哼!小心俺揭你底!嘿嘿!11点半了还不睡觉!?

退役斑竹

南门吹箫  在 2006-5-16 23:34 发表:

什么底啊?分享分享。

既然已经躲去睡觉去了,俺也厚道点,就不抖搂了,呵呵。

此文章由 monsterhaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monsterhaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说了楼上说了很多civic优点,那我说说缺点,大家参考一下,购车时心里有数。1:看不到前脸,车头太低斜。就是不方便目测车头与其他物体的距离。2:挡风玻璃太斜,与方向盘的距离大,中间的空间虽大但估计没人会在那里放东西的吧。3:维修费时且昂贵,因为配件都是进口。4:方向盘太轻,路感不好,高速不够安全稳阵。其他方面civic都很不错的,是辆很好的小车,尤其适合女生用。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 monsterhaha 于 2006-8-18 15:47 发表
说了楼上说了很多civic优点,那我说说缺点,大家参考一下,购车时心里有数。1:看不到前脸,车头太低斜。就是不方便目测车头与其他物体的距离。2:挡风玻璃太斜,与方向盘的距离大,中间的空间虽大但估计没人会在 ...

最后一句。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

退役斑竹

原帖由 monsterhaha 于 2006-8-18 15:47 发表
说了楼上说了很多civic优点,那我说说缺点,大家参考一下,购车时心里有数。1:看不到前脸,车头太低斜。就是不方便目测车头与其他物体的距离。2:挡风玻璃太斜,与方向盘的距离大,中间的空间虽大但估计没人会在那里放东西的吧。3:维修费时且昂贵,因为配件都是进口。4:方向盘太轻,路感不好,高速不够安全稳阵。其他方面civic都很不错的,是辆很好的小车,尤其适合女生用。  

嗯,还记得这个帖子,呵呵,谢谢。

1.确实是这样的,为了保持车整体的流线形,A柱太靠前了,但是这个车又不像大众夹克虫那样短,只能做这样一个弧线,以至于左前方看不到下面,头2周还真不适应,现在开了快2个月了,也适应了。
2.这个空间确实浪费了,呵呵,还是和上面一样,为了车的整体流线。不过,值得说的就是,其实做里面就不一样了,前窗很大,视野很开阔。
3.维修费?呵呵,比欧洲车便宜多了,在澳洲,除了holden的commandore,Ford的Falcon系列,Toyota的Camry,其他的车全部是进口,包括Holden、Ford、Toyota的其他车型,你可以问问toyota corolla的配件价钱,呵呵,你就知道了。就是为了防止车的维修费用,俺买了5年的原厂保修,一般的小问题,还是可以cover的,估计俺也开不了5年,呵呵。
4.方向盘轻,但是韧性很好,不会软软的,使用起来还是不错的,不妨去车行申请一个试驾看看,大概是助力部分的设计吧。
5.女生适合开Jazz啊,160啊,这样的小车,Civic有点大了,有看过俺车的女性同胞说,这个车太大不好开,不过这个车座女生还是不错的,有LP的带LP,没LP的带GF,没GF的正好泡一个,所以,司机还是男的好。

退役斑竹

我发现的一些新CIVIC的不足之处:

1、前驾驶舱的储物空间很多,但是,没有一个足够大以至于装下我的Melway的,郁闷,Melway只能放在车门的长格里。
2、没有后窗雨刷真不方便。
3、电动车窗上下速度过快,不好控制。
4、驾驶台过于前卫了,我想在前面驾驶台上放点装饰品都找不到合适的地方。
5、遥控钥匙上没有遥控后备箱的,每次都要单独用钥匙去开。
6、和mazda3一样,追求前卫的外形,把车前后玻璃上的橡胶圈都省了,哎。

同时也发现了一些原来没有注意到的优点:

1、车门2边的后视镜很大,视野很好。
2、油箱盖子用绳子连着,而且油箱门上有个槽专门放油箱盖子,不会丢。
3、操作面板的蓝色灯比Mazda3的红色漂亮多了,很多人都这么说。
4、由于车身太流线了,前窗比较大,这个角度造成视野非常开阔,唯一的缺点就是A柱过于靠前。

退役斑竹

原帖由 goldenapple 于 2006-8-18 16:13 发表

最后一句。。。

俺值得你就等这一句呢,呵呵,BS你!
你到底决定买什么车了?很久了哎!

此文章由 神De女兒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神De女兒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也正在考虑买honda还是mazda,lz怎么不叫我呀?可能还能更便宜些~  还又谁要买呀?再来个团购 :)

退役斑竹

贴点照片吧,呵呵,俺的车。

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

一共10张

本帖子中包含更多资源

x

发表回复