新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动---那盘香香的狗不理包子 (2011-4-3) 飞跑的猪 · 香辣开胃——韩式什锦金枪鱼辣炒饭 (2008-11-29) Tiger_Karen
· 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau · Job search and career information sites (2007-7-8) 谢小残
Advertisement
楼主:无翼而飞

[其他类别] 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得他踩在我脚上应该是挺舒服的,都不愿意挪开

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无翼而飞 于 2010-4-22 20:05 发表
我觉得他踩在我脚上应该是挺舒服的,都不愿意挪开

有时候bowen直接睡到我脚上,看到它睡那么香,我都不好意思挪动我的脚

微博
http://t.sina.com.cn/chrisvanweeren

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次cooper踩我脚,我就说:唉唉,你知道你脚底下踩的是谁吗? 你还想不想吃饭啦? 无法无天!
然后他一脸无辜的看着我,脚半点也不会挪。

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无翼而飞 于 2010-4-22 22:44 发表
每次cooper踩我脚,我就说:唉唉,你知道你脚底下踩的是谁吗? 你还想不想吃饭啦? 无法无天!

哈哈,太好笑了。。。

bowen每次踩到我,我就会哎哟,哎哟的叫。

微博
http://t.sina.com.cn/chrisvanweeren

回复 333# 的帖子

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, cooper都那么大个了....我家HALI有20KG了....HALI也会经常踩在我脚上,或者其他小狗狗身上

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cooper太帅了,都长这么大了!!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无翼而飞 于 2010-4-22 22:44 发表

人家Cooper是给你脚部按摩呢~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-5-11 13:10 发表
cooper太帅了,都长这么大了!!

是啊,一转眼已经是个大家伙了

评分

娃娃小爱 + 6 大帅哥!

• • • 忍耐但不隐忍 • • •

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无翼而飞 于 2010-4-21 22:53 发表

会啊,经常会来撒娇,他也不想想自己个子有多大!
有时候如果我光着脚被他踩一脚还真的是很疼的

不要说这大个子,就我家那小家伙,还不到10公斤,一脚下来也是很有分量的哦。

退役斑竹

麻麻说。。。。。

我10个月大了,23公斤重。我生活的很幸福
虽然我不是兔子,但是每天我都有胡萝卜吃,
除了胡萝卜,时不时的还有苹果。外婆总是说我的营养比她好。
我有各种各样的玩具,有个会唱歌,我最喜欢跟他们合唱,但是麻麻总是说我五音不全。。。
我喜欢和大家勾肩搭背,但是似乎总是掌握不好力度。
我喜欢闻陌生人、狗的屁屁,但是麻麻每次说人类不喜欢这个动作,有色狼嫌疑。

还有还有,麻麻总是说我只长个子不长脑袋。
脑袋要怎么长呢?难道要变成大头狗不成?
其实不是我不长脑子,只是麻麻她自己总是慢半拍,
非要等我吧玩具弄坏了,才告诉我不可以
非要等我把树咬断了,她才发现
非要等我完了坏事,才告诉我那是不对的
非要等我挖完了坑,才对我大吼大叫
她又不是不知道我的瞬间记忆能力不是那么好。。。

大家给我评评理,到底是谁不长脑子

评分

Cactin + 3 哈哈~
floraz + 5 哈哈哈哈,这么会辨,聪明!鉴定完毕~ ...
娃娃小爱 + 3 can't stop laughing~~

退役斑竹

看看吧,某天下班回家的惊喜

中间那条路是粑粑走出来的,原来是白皑皑的一片
从此之后,COOPER就没有床垫可以睡觉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无翼而飞 于 2010-7-20 18:03 发表

那个啥.. Cooper在哪里?? 大头的证据照呢?

退役斑竹

有图有真相

大头标准像

看看我白花花的牙

财政年度打折的收获

“他在丛中笑”

大尾巴的背影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

想家的孩子 + 2 晕... 原来我的白条一直都没还啊... 姐姐对 ...
Sparky + 4 长的很俊呢!
floraz + 4 好帅好帅~

退役斑竹

原帖由 想家的孩子 于 2010-7-20 18:13 发表

那个啥.. Cooper在哪里?? 大头的证据照呢?

躲在粑粑屁股后面了

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have to ask, cooper, r u the long-lost brother that my COCO searched over the years ??

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-7-20 18:26 发表
I have to ask, cooper, r u the long-lost brother that my COCO searched over the years ??

我看非常有这个可能,天各一方,只好靠这个来证明了

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅气啊!!! A4大小的白条啊~~~

人家CooperOS: 偶自己的毛毛那么暖和, 床垫就被列为玩具吧!

退役斑竹

回复 347# 的帖子

皮粗肉厚的家伙真的不怕冷,冬天也常常看到他伸着舌头散热

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转眼间cooper长大好多,英俊潇洒啊。
满地飞雪的场景我家里也出现过,就在前不久他把用了两个月的窝窝拆了,正常正常。

退役斑竹

原帖由 胡须康 于 2010-7-21 11:21 发表
转眼间cooper长大好多,英俊潇洒啊。
满地飞雪的场景我家里也出现过,就在前不久他把用了两个月的窝窝拆了,正常正常。

貌似每个狗都经历过啊

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无翼而飞 于 2010-7-20 18:03 发表

案发现场怎么漆黑一片呀
这是?
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2010-7-20 18:26 发表

有可能
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 无翼而飞 于 2010-7-21 11:22 发表

貌似每个狗都经历过啊

都经历过……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,基本上每条狗都经历过,,就是一次和几次的差别。。。除了坛子里的乖宝贝之外~!!

肥巴的窝和垫子已经换了N个了。。。

退役斑竹

原帖由 floraz 于 2010-7-21 11:31 发表

案发现场怎么漆黑一片呀
这是?

这是后院的decking

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spark拆过窝和玩具,最近一次就是上周。。。
只是因为他的窝size比较小,场面没那么壮观而已(paopaobing(15))

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cooper麻,你家后院的树不是还活得很好吗?

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈~狗狗都有拆迁的能耐阿……

退役斑竹

原帖由 Sparky 于 2010-7-21 13:13 发表
cooper麻,你家后院的树不是还活得很好吗?

哎,人家破坏完了自己也嫌弃,当然找没被破坏的地方呆着啦

退役斑竹

帮cooper喊一声,希望能争取到一点粉丝

发表回复