新足迹

精华好帖回顾

· 14年前的母亲节 (2010-5-9) YANKS · Holden MY15 Captiva 7 600Kms使用心得,已更新图片! (2015-7-6) vr3ok
· E&E -- 杏仁虾球 (大家新年快乐及美食斑竹感言) (2009-12-30) 闲夏采薇 · 家有胖墩初长成-------我家兔宝成长心得(持续更新) 占楼中。。。。 (2012-4-18) hstonglaohu
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] 黄石第四季精彩预测集合帖 [复制链接]

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-12-8 23:07
这个赌盘的前提剧情很难发生,给你算个福利盘吧,如果本季他们考虑试管婴儿,我给你加十分,反之你不用给 ...

你太好了。这赌可以有

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-12-8 23:07
这个赌盘的前提剧情很难发生,给你算个福利盘吧,如果本季他们考虑试管婴儿,我给你加十分,反之你不用给 ...

很少只有赢的概率,赔率为0的赌局。
昨晚喜出望外过度,应该趁酒未央,赌金提到1000分。赢了我赚1000,输了我自罚50。

我现在说还来的及吗?大哥
反正您是印分机,分之于您就是浮云

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

版主这个福利盘也太大方了,我也好想跟好难想同学站一边啊 , 毫无风险的10分呢。。。。
但是,我仅存的一点良知告诉我,不可以这样滥用版主的善良

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2021-12-9 09:31
昨晚喜出望外过度,应该趁酒未央,赌金提到1000分。赢了我赚1000,输 ...

同学啊,快醒醒酒。。。做人不能太贪心了,不然连那10分木有啦

Muffin0211 发表于 2021-12-9 09:39
同学啊,快醒醒酒。。。做人不能太贪心了,不然连那10分木有啦

嗳!别这样!好歹咱姐妹一场!不帮忙,也不要这么拆台吧!
友谊值千金。。。这才10分,你就。。。?
再次心上被你扎刀。。。流血中啊

BreakingBad 发表于 2021-12-8 23:08
我在美国犯罪故事S3浪费了太多时间,后悔没早开始看这个,里面还有法官大人上的黑老大 ...

Dopesick Trailer 里看到法官大人的黑老大了,戏份还挺多,这次演的男主?记得当时他的传神演技还得到版主多次的肯定和赞许呢
美国犯罪故事S3 看来不咋样对吧,那我就看第一季辛普森杀妻案就可以了,刚开始看还不错,挺吸引人往下追的。

好难想 发表于 2021-12-9 09:42
嗳!别这样!好歹咱姐妹一场!不帮忙,也不要这么拆台吧!
友谊值千金。。。这才10分,你就。。。?
再次 ...

哈哈哈我这明明是帮你啊姐妹, 我这一大清早地急着跳出来,就是为了帮你保住那煮熟的10分啊

Muffin0211 发表于 2021-12-9 09:46
哈哈哈我这明明是帮你啊姐妹, 我这一大清早地急着跳出来,就是为了帮你保住那煮熟的10分啊   ...

感动
泪目

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2021-12-9 09:31
昨晚喜出望外过度,应该趁酒未央,赌金提到1000分。赢了我赚1000,输 ...

这种贪心的想法再出现一次,那就连十分的福利盘也没有了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-12-9 09:45
Dopesick Trailer 里看到法官大人的黑老大了,戏份还挺多,这次演的男主?记得当时他的传神演技还得到版 ...

其实第三季拍的也不错,尤其是刚开头,但可能是我对克林顿事件的前后已经太熟悉了,所以看的不怎么有快感,不像辛普森案的时候,有那种如饥似渴的感觉

评分

Muffin0211 + 3 正是正是!

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-12-9 12:58

你觉得我胜率几乎为0,所以才会开个10分福利盘。
我想啊!要赌就赌把大的吧!毕竟胜率几乎为0的情况下,意味着我输50分的概率极高,就像买彩票。
而且你当庄一点都不亏。一个还没给出去10分的盘,已经帮你盖了好多层楼了
对吧?:)

BreakingBad 发表于 2021-12-9 12:58

嗯 我可以用原始积分买彩票的:)

好难想 发表于 2021-12-9 13:13
你觉得我胜率几乎为0,所以才会开个10分福利盘。
我想啊!要赌就赌把大的吧!毕竟胜率几乎为0的情况下, ...

完了完了,煮熟的10分鸭子真的飞走了
不过既然好难想同学这么执着,那就陪您正儿八经开个赌盘好了:

赌盘1:血浓于奶还是奶浓于血?每注五分,如果主谋不是Jamie生父则赌盘作废
血浓于奶:Muffin  
奶浓于血:蚝,编剧 ,好难想

赌盘2:Lloyd本季是否领便当?每注五分
是:蚝,编剧  
否:Muffin,好难想

赌盘3:资金来源是否是孩子他妈那边?每注五分
是:蚝,Muffin
否:编剧,好难想

赌盘4: 本季Beth会不会考虑试管婴儿?
会:好难想 (10 分)
不会: Muffin (5分)

Muffin0211 发表于 2021-12-9 13:49
完了完了,煮熟的10分鸭子真的飞走了  
不过既然好难想同学这么执着,那就陪您正儿八经开个赌盘好了:
...

调皮:)我是赌徒为赌而来,20倍赔率,被你一下子,降成啥了!
想的美!这赔率,我不玩

好!我就喜欢小美人的爽快!你既然笃定的认为我输!那咱们就赌原始分,
赌盘4: 本季Beth会不会考虑试管婴儿?
会:好难想 (给Muffin小美人50分)
不会: Muffin (给好难想1000分)

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈既然上了贼船就不能下啦.

这样才叫赌!很好!我很喜欢!

还有谁笃定的认为我会输的。
请都来和我赌!规矩如344#
我可以赌到积分归零!

好难想 发表于 2021-12-9 13:54
调皮:)我是赌徒为赌而来,20倍赔率,被你一下子,降成啥了!
想的美!这赔率,我不玩

哈哈哈哈大美人啊您快饶了我吧,我又不是版主,上哪给您找1000分去啊
我没说过你笃定输啊,我只是说版主给你的那个福利盘毫无风险,只有赢10分的可能,输了不用赔;
我可是垂延了好久,才被良知拉回不向版主要求加入你那个福利盘呢

Muffin0211 发表于 2021-12-9 15:18
哈哈哈哈大美人啊您快饶了我吧,我又不是版主,上哪给您找1000分去啊
我没说过你笃定输啊,我只是说版 ...

别!愿赌服输,落子无悔!我可是赌上了一个赌徒的尊严,在和你赌:)

赌注你别担心,版主可以扣原始分的

好难想 发表于 2021-12-9 15:29
别!愿赌服输,落子无悔!我可是赌上了一个赌徒的尊严,在和你赌:)

赌注你别担心,版主可以扣原始分的 ...

恕不奉陪,俺的赌场原则是小赌怡情,从来只出5分的注。
本场要么5分,要么就撩爪子不玩了。反正俺不是赌徒,不需维护赌徒的尊严

Muffin0211 发表于 2021-12-9 15:50
本场要么5分,要么就撩爪子不玩了。反正俺不是赌 ...

Muffin0211 发表于 2021-12-9 15:50
本场要么5分,要么就撩爪子不玩了。反正俺不是赌 ...

好吧!不赌就不赌吧:)反正你给的分,加回复灌水,我好像已经赚了:)
还是感谢小美人。
赌4就此打住:)

好难想 发表于 2021-12-9 16:01
好吧!不赌就不赌吧:)反正你给的分,加回复灌水,我好像已经赚了:)
还是感谢小美人。
赌4就此打住: ...

谢大美人的不杀之恩!(monkey09)

评分

好难想 + 3 再聊2句,感觉分都到帐了。不由得飘飘然起.

Muffin0211 发表于 2021-12-9 18:23
谢大美人的不杀之恩!

说的好像微乎其微的胜率,成了稳操胜券一样。笑到不能自理。等我回分补你:)

评分

Muffin0211 + 2 哈哈哈我也不能自理了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jamie那么怕Beth的吗?开门看见都吓尿了

让他们那么打一架就泯恩仇了?以后就可以相安无事了?粉头发的为什么也被辞了?她可是身上打了烙印的啊,亲生的啊

Kayce那边拖拖拉拉十分钟不止,说什么了?为了凑时间一样,孙子越看越不成器,最后就是捡来的孩子的吧?立下志愿了,做人就要做农场主

感觉根本不会提灭族的钱谁出的了,有一盘要流

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-12-8 23:08
我在美国犯罪故事S3浪费了太多时间,后悔没早开始看这个,里面还有法官大人上的黑老大 ...

那是黑老大啊?我说看着面熟

Muffin0211 发表于 2021-12-7 17:16
赌苦瓜最后会不会被仇家杀了,然后Kayce 又跟这集见到的另一个相似貌美的土著女生在一起了   ...

那个女的是新出来的角色吗?

蚝 发表于 2021-12-9 21:56
Jamie那么怕Beth的吗?开门看见都吓尿了

让他们那么打一架就泯恩仇了?以后就可以相安无事了?粉头发的为 ...

怎么这么迟才看完? 我们都讨论厮杀过几回了
Beth从一开始对着Jamie 就跟个Big  Bad Bully 似的,看得我都特同情Jamie, 觉得Beth 怎么对自家兄弟这么无情凶恶啊。。。慢慢看下来才知道原委。原本以为Jamie 那么软骨头是因为不是大Boss亲生的,所以跟他的杀人犯亲爹一样懦弱,不过这两集看下来,Jamie 亲爹也特有种啊又是复仇又是谋划的,就凌乱了,不知Jamie 是遗传谁了。。。
粉头发也被赶走是因为 大BOSS 说不准有女的留下 ------ 毕竟争风吃醋地都差点闹出人命了,这次不整顿不行啦。
也许男人之间打一架确实就恩怨一笔勾销了吧,跟女人们还是不一样的

评分

+ 3 感谢分享

蚝 发表于 2021-12-9 22:00
那个女的是新出来的角色吗?

对啊,全新的另一个土著美女, 跟Kayce眉目传情的。。。

Muffin0211 发表于 2021-12-9 22:14
怎么这么迟才看完? 我们都讨论厮杀过几回了
Beth从一开始对着Jamie 就跟个Big  Bad Bully 似的,看得 ...

可能是遗传他亲妈吧,被害者

可是女的和女的也不一样啊,这是家人啊,不是那些乱七八糟的

所以有新角色了啊,我看Kayce认识,以为我们也认识呢

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-12-9 21:59
那是黑老大啊?我说看着面熟

您看了?值得看吗?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复