新足迹

精华好帖回顾

· 九月美食活动 —— 爱心早餐 (2009-9-3) 老陶 · 手痒了,摇篮山归来上片(11楼雪景,14楼更多堰塞湖信息,23楼岩洞比较) (2009-10-14) clickle
· XC90 T6 R-design 满月作业 (2018-3-1) HXG · 2款金灿灿的点心--南瓜面包&南瓜西米露 (2008-1-24) jogger
Advertisement
楼主:qwert

[个股讨论] brn有关注的吗 [复制链接]

此文章由 bbq78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbq78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有8%也不錯

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-9-4 16:49
我已经止盈了,8%我也ok
这个我也没打算拿过周末 不过第一波反弹到51的时候,我就应该出掉的,根本不应 ...

你的出入点真的已经很准了。今天其他的股有哪些值得DT的吗?MSB?

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HiSYD2 发表于 2020-9-4 18:40
你的出入点真的已经很准了。今天其他的股有哪些值得DT的吗?MSB?

PAA啊

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HiSYD2 发表于 2020-9-4 19:40

MSB我是长拿,基本不去看它
今天抄底了NVX,CDA和RBL
此号加分能力强

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-9-4 19:13

哇,都是开盘时低于开盘价入的吗? 好奇大家一般做DT是不是都不超过2小时?我感觉一般开盘趁低买入,12点前有高点时就卖掉?

janicelbd 发表于 2020-9-4 18:47
PAA啊

它的曲线我完全不知如何下手哈哈。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-9-4 19:13

大大这3个抄底的股出了么?我今天抄kogan抄在半山腰,简直欲哭无泪,大大觉得呢
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HiSYD2 发表于 2020-9-4 19:21
哇,都是开盘时低于开盘价入的吗? 好奇大家一般做DT是不是都不超过2小时?我感觉一般开盘趁低买入,12点 ...

有时候开盘的底不一定是底啊,今天kogan就是很好的例子,底下有底

janicelbd 发表于 2020-9-4 18:47
PAA啊

今天的kogan你出了吗?我和你入的价格差不多,半山腰上

川北凉粉 发表于 2020-9-4 19:25
有时候开盘的底不一定是底啊,今天kogan就是很好的例子,底下有底

是滴,所以我不知道DT该怎么寻找出入点?像今天大盘很糟,premarket很糟,大部分都是开盘见底然后反弹?怎么判断了?

判断不了,反正我是kogan抄在半山腰上了,算是最近最大s的跌幅了

川北凉粉 发表于 2020-9-4 19:25

Kogan今天的跌法确实也是惊到我了。如果我去DT肯定就牺牲了。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HiSYD2 发表于 2020-9-4 20:21
哇,都是开盘时低于开盘价入的吗? 好奇大家一般做DT是不是都不超过2小时?我感觉一般开盘趁低买入,12点 ...

抄底的不卖
这三个我觉得都不错
今天DT的是3DP的加仓部分
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2020-9-4 19:35
抄底的不卖
这三个我觉得都不错

今天BRN和3DP都很 DT friendly :)

川北凉粉 发表于 2020-9-4 20:23
大大这3个抄底的股出了么?我今天抄kogan抄在半山腰,简直欲哭无泪,大大觉得呢 ...

KGN今天不太好
我都有点想卖了 看周一表现吧,如果不能回20,我长线考虑止盈了
今天跌的莫名其妙 几个Retail,就KGN跌的都快破位了
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2020-9-4 19:35
抄底的不卖
这三个我觉得都不错

大大点评一下kogan是咋回事呀

yoyowa 发表于 2020-9-4 19:38
KGN今天不太好
我都有点想卖了 看周一表现吧,如果不能回20,我长线考虑止盈了
今天跌的莫名其妙 几 ...

我也觉得这种跌法简直看不清楚,没啥不好的消息啊,跟着大盘跌个5%也算合理,好家伙直接跌破10%多,最低都12%了,又不是仙姑还这么跌法

川北凉粉 发表于 2020-9-4 20:39
大大点评一下kogan是咋回事呀

我很久不看KGN了,就时不时看看收盘价格
今天放量下跌,我也不知道怎么了
此号加分能力强

川北凉粉 发表于 2020-9-4 20:42
我也觉得这种跌法简直看不清楚,没啥不好的消息啊,跟着大盘跌个5%也算合理,好家伙直接跌破10%多,最低 ...

止损盘砸盘
因为跌破20了
我觉得KGN超跌了,但我今天没看盘,不知道日内盘口到底怎么了 周一如果不能回20我都要卖了
此号加分能力强

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HiSYD2 发表于 2020-9-4 19:21

如果开盘后持续走低呢

qgao001 发表于 2020-9-4 19:49
如果开盘后持续走低呢

是啊 我就怕这种 真就错付了

yoyowa 发表于 2020-9-4 19:46
止损盘砸盘
因为跌破20了
我觉得KGN超跌了,但我今天没看盘,不知道日内盘口到底怎么了 周一 ...

今天开盘直接就跌了8毛多,然后一路向下在20左右拉扯,后来中午时间段涨回到20.28左右,然后就一路跌到最低19块,在慢慢回升到收盘19.3几

川北凉粉 发表于 2020-9-4 20:50
今天开盘直接就跌了8毛多,然后一路向下在20左右拉扯,后来中午时间段涨回到20.28左右,然后就一路跌到最 ...

KGN现在已经在高位了,不适合DT
我成本算低的了,但我认识的人有成本在10以下的
都是放着不看等长线盈利的
此号加分能力强

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-9-4 19:26
今天的kogan你出了吗?我和你入的价格差不多,半山腰上

早上看着不太对劲20.2出了一半,剩一半只能周一看咋办了,真没想到今天几乎跌穿19

此文章由 Harry_chu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry_chu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得要到18

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AI芯片的新闻只会不断发酵,想象空间越来越大。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2020-9-5 09:21

请问3dp你怎么看?

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2020-9-5 09:21

明天如果再到0.45 补货吗?

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2020-7-2 21:20
哈哈,这种仙股也没兴趣花时间去研究,如果能炒到刀股才会去仔细研究。就象你们把ZNO从仙股炒到刀股了, ...

估计刀股快了

yjoem 发表于 2020-8-1 18:03
疫情前6c入的 会一直持有

大佬还有么?

发表回复