新足迹

精华好帖回顾

· 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--特色菌菇两面黄 (2008-6-24) 孔武 · 小孩学中文之我见 (2015-2-2) daniello
· 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了 · 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云
Advertisement
楼主:大江东去

[贷款相关] 显摆一下我的ANZ自住房贷款利率,又可以吃一只龙虾了(更新说明) [复制链接]

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2019-7-17 12:56
先refinance再改pi

比如原来贷款40万,先refinance到45万,pi两年最多也就还掉了3万本金,然后再refinan ...

每次做refinance都需要收费吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2019-9-26 08:39
带offset吗?谢谢

浮动的肯定有offset

评分

pmp6 + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2019-9-26 08:44
每次做refinance都需要收费吗?谢谢

肯定要,费用是500-700刀

但银行和broker给你的返还,足够还能赚几只龙虾
头像被屏蔽

禁止发言

pmp6 发表于 2019-9-26 08:41
你现在的pi浮动带offset账户吗?

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2019-9-26 09:17

现在citibank pi浮动利率只有3.21%比你这个更好。你怎么看?
头像被屏蔽

禁止发言

pmp6 发表于 2019-9-26 09:22
现在citibank pi浮动利率只有3.21%比你这个更好。你怎么看?

小银行的利率低不奇怪,精明买家那边还有低过3%的

大江东去 发表于 2019-9-26 09:33
小银行的利率低不奇怪,精明买家那边还有低过3%的

citibank不算小银行吧。你觉得用citibank这样的银行会有什么问题或不便吗?为什么房贷要选四大而不选花旗和汇丰这样的国际银行呢?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

pmp6 发表于 2019-9-26 09:35
citibank不算小银行吧。你觉得用citibank这样的银行会有什么问题或不便吗?为什么房贷要选四大而不选花旗 ...

网点少的银行就是小银行

我的贷款都在四大里转换,没用过小银行

对小银行不了解

大江东去 发表于 2019-9-26 10:04
网点少的银行就是小银行

我的贷款都在四大里转换,没用过小银行

感谢分享。网点少会带来什么问题吗?谢谢

此文章由 zys1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zys1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2019-9-26 10:42

不方便啊
头像被屏蔽

禁止发言

pmp6 发表于 2019-9-26 10:42

对我来说就是存钱不方便,毕竟澳洲的银行转账速度是有目共睹的

zys1314 发表于 2019-9-26 10:54
不方便啊

能说一下干什么不方便吗?取现金,存现金吗?

此文章由 candyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
discount 之后是多少啊

此文章由 ab006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ab006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2019-7-13 08:35
是的,从2015年买了这个自住房后,就靠他一直帮我维护这个房子的贷款利率

非常不错的broker ...

麻烦请短一个你broker的联系方式 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

ab006 发表于 2019-9-26 17:07

已短
头像被屏蔽

禁止发言

candyrain 发表于 2019-9-26 16:44
discount 之后是多少啊

3.27%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xiwu + 2 感谢分享

此文章由 joyceruici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceruici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2019-9-26 18:48
3.27%

麻烦短一个你的broker,谢谢

此文章由 agos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2019-7-13 08:35
是的,从2015年买了这个自住房后,就靠他一直帮我维护这个房子的贷款利率

非常不错的broker ...

此文章由 Camus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Camus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2019-9-26 18:48
3.27%

可以短一个broker的联系方式吗,谢谢

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才给ANZ电话, discount 1.5%, 下周银行自己再降0.15%, 之后利率3.29%, 还不错
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次又降了,大江该请客一顿吧

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2019-9-26 09:17

求一下broker联系方式

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
broker方式给一个

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江,现在有2.99的

此文章由 tobira 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tobira 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是来要broker联系方式的,麻烦楼主了.谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fadingcolor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fadingcolor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,打电话给自己的银行nab,  成功降到3.21%。原来也不差,3.55%。现在要锦上添花呵呵呵

评分

Harry_chu + 4 感谢分享

此文章由 hsct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fadingcolor 发表于 2019-10-10 13:22
谢谢楼主,打电话给自己的银行nab,  成功降到3.21%。原来也不差,3.55%。现在要锦上添花呵呵呵 ...

请问是自住P&I 吗? 是否已包含10月份的降息? Thx!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fadingcolor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fadingcolor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsct 发表于 2019-10-10 14:15
请问是自住P&I 吗? 是否已包含10月份的降息? Thx!

是自住PI,  已包含降息

此文章由 HappyShalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyShalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主给个broker的联系方式,多谢。
头像被屏蔽

禁止发言

HappyShalala 发表于 2019-10-16 14:46
麻烦楼主给个broker的联系方式,多谢。

四年以前我就发过给你了

发表回复