新足迹

精华好帖回顾

· 给大家的见面礼 (2012-12-29) 生菜先生 · 闭关一年,终于转行成功,找到工作 (2010-4-7) xizi20062006
· 浓香的回忆@我给妈妈的中秋节礼物——比蓝罐曲奇还要好吃的家制五色小饼干 (2011-9-20) Quantum · q (2013-2-12) bernadine
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《乐队的夏天》---- 全部结束了,周末看什么? [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kay家小院 发表于 2019-8-5 13:04
吃亏是福,九连作为新人参加这次活动的意义也达到了,最后这么一下子,得到的比失去的更多。

对了,庞宽童鞋竟然哭了,看来压力也不小啊
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二轮投票的规则的确很奇葩, 要是从第一期开始这样倒也认了,或者倒数几名再来个加赛争取名额。 结果就凭大家的印象, 给出现有分数,排名,然后对大家说你们想就救谁救谁。 既然这样,也都别唱了, 大家凭印象投吧

大概剪辑的关系, 把欧阳娜娜剪成了心机女, 盘尼唱歌, 就她一个站立摇摆, 之后全场poker face,盘尼救活后又欢呼又比心。 感觉节目组故意造话题找事情

评分

pptaotao + 3 我很赞同

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑格 发表于 2019-8-5 16:07
二轮投票的规则的确很奇葩, 要是从第一期开始这样倒也认了,或者倒数几名再来个加赛争取名额。 结果就凭大 ...

确实是,我还以为第一轮不公布,第二轮再投一遍,两轮相加。

评分

pptaotao + 3 对啊,这样会公平些

粗茶淡饭中找乐子

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-8-5 08:50
好像是唱了个什么游戏的主题曲,其实让人连是什么游戏都没兴趣知道了。

anyway,hot4还是都很好的 ...

我看已经有人发誓了,从手机卸载这个游戏,永不玩儿

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-8-5 15:41
对了,庞宽童鞋竟然哭了,看来压力也不小啊

对啊,哭的眼泪哗哗的

但是新歌也没怎么样啊,听起来不难,他的段落就是啊啊啊,啦啦啦

桑格 发表于 2019-8-5 16:07
二轮投票的规则的确很奇葩, 要是从第一期开始这样倒也认了,或者倒数几名再来个加赛争取名额。 结果就凭大 ...

复活赛复活过来的干掉前面的

安排非常有“想法”,乐队出场顺序不是现在我们看到的

结果就是大家怪女神,前三个超级乐迷分数都是41/50,自从第四个药比完,以后几个都是28/50,大家伙吵吵她为了他们其他乐队根本没给分儿

坐实了药是靠女人赢的

然后就传主唱被打了。。。

评分

pptaotao + 3 各种乱啊

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-8-5 18:59
复活赛复活过来的干掉前面的

安排非常有“想法”,乐队出场顺序不是现在我们看到的

主唱被打说是在一个酒吧开歌迷见面会,本来应该下午五点结束,结果一直墨迹到晚上十一点,把后面要演出的乐队时间全打乱了,后面乐队的大哥一怒之下就上去打了。
凑巧就发生在播结局的那天。。。

评分

jasyangau + 5 八卦之女神不是浪得虚名啊

pptaotao 发表于 2019-8-5 19:28
主唱被打说是在一个酒吧开歌迷见面会,本来应该下午五点结束,结果一直墨迹到晚上十一点,把后面要演出的 ...

早上我看到题目,主唱被打了,我去,义士啊

等下午再搜,原来被另一乐队主唱。。。还挺失望

没人聊白岩松吗?怎么这么能说,这些台词都是事先准备好的还是临场发挥啊,夸人都夸出花儿来了,还不肉麻,听着那么受用,还真诚,这大叔可以啊

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我不看最后一集了。

虞宅与美丽 发表于 2019-8-6 07:43
那我不看最后一集了。

还是看吧,只要有思想准备,忽略投票的部分,只听音乐就好了。最后下半场他们都拿出了压轴曲目,值得一听。

蚝 发表于 2019-8-5 22:25

我记得在哪儿看见过,白岩松的爱好是摇滚和足球,真的挺会说啊

pptaotao 发表于 2019-8-6 09:07
我记得在哪儿看见过,白岩松的爱好是摇滚和足球,真的挺会说啊

懂,再加上这嘴

心里有再会表达,人生之幸事啊

蚝 发表于 2019-8-6 09:10
懂,再加上这嘴

心里有再会表达,人生之幸事啊

觉不觉得他现在看上去和汪峰有些蜜汁相似啊?

pptaotao 发表于 2019-8-6 09:24
觉不觉得他现在看上去和汪峰有些蜜汁相似啊?

像!像极了!我适应了好久让自己相信是他而不是他

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-8-5 22:25

感觉白岩松不是来当乐迷的,他是来踢马东场子的,很讨厌啊
螞蟻的老窩-wordpress

autrant 发表于 2019-8-6 10:48

啊啊?感受很不一样啊,我们用的肯定不是一个电视机

评分

jasyangau + 5 我很赞同

autrant 发表于 2019-8-6 10:48

是不是他说起话来那种“央视腔”有点儿受不了?

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-8-6 11:48

你们其中一个人看了电视机的背面

jasyangau 发表于 2019-8-6 18:58
你们其中一个人看了电视机的背面

听起来大家看的是一个鱼缸

好久不见啊,忙什么呢?追上来没有?

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快药队的夏天就结束了啊,真赶脚没有看够,尤其是海龟没有进总决赛太可惜了。他们的歌每一首都是越听越好听,特别是蓝精灵,开始听的时候偶觉得真够乱的,二刷就惊艳了,然后就只能感慨国内的音乐人能做到李红旗风格的绝对没有第二个,老狼当时不是像我一样后知后觉就是嫉妒人家了

评分

蚝 发表于 2019-8-6 18:59
听起来大家看的是一个鱼缸

好久不见啊,忙什么呢?追上来没有?

追完了,最后最爱的是海龟刺猬,裤子从一场游戏一场梦以后的歌都不十分喜欢,Click的人都挺好,俾面派对是我最喜欢的之一,后两首没有惊艳。之前怕被剧透没敢进楼来,现在终于进来陪大家一起骂娘了,现在觉得大紧可能比女神更耐看,严重要求大紧第二季回归替换女神

评分

+ 5 你太有才了

jasyangau 发表于 2019-8-6 19:05
这么快药队的夏天就结束了啊,真赶脚没有看够,尤其是海龟没有进总决赛太可惜了。他们的歌每一首都是越听越 ...

就是就是,蓝精灵多好听啊!我又想去听一遍了

jasyangau 发表于 2019-8-6 19:10
追完了,最后最爱的是海龟刺猬,裤子从一场游戏一场梦以后的歌都不十分喜欢,Click的人都挺好,俾面派对 ...

据说大紧是摔了腿所以后面没来,本来按计划是要多做几期的
追完了真好!最爱的和我一样了哎,哈哈哈

pptaotao 发表于 2019-8-6 19:15
据说大紧是摔了腿所以后面没来,本来按计划是要多做几期的
追完了真好!最爱的和我一样了哎,哈哈哈 ...

终于被你拧巴弯过去了

评分

pptaotao + 3 我拧拧拧。。。

jasyangau 发表于 2019-8-6 19:16
终于被你拧巴弯过去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jasyangau + 5 应该配个刘恋那种女流氓头子气质的图.

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-8-6 15:58
是不是他说起话来那种“央视腔”有点儿受不了?

你懂的,他们那一类人身上都带着那个味儿,恶心

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管怎么样

谢谢乐队们带来的好听的声音

评分

蚝 发表于 2019-8-6 11:48

我向来不惮于以最险恶的用心来揣度白岩松之类的人

评分

pptaotao + 3 安慰一下

想起来一件搞笑的事,彭磊这条裤子也是没谁了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

pptaotao 发表于 2019-8-6 20:35
想起来一件搞笑的事,彭磊这条裤子也是没谁了吧

我还想起一件事儿,原来彭裤子每次唱歌跳起来的姿势都是为了对应他们乐队的logo啊,还真像

发表回复