新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流] 之阿宝尝试版 (2007-3-17) 阿宝 · 失眠一周,跑了1000公里,终于抱得美人归。细品美国春田1903步枪,超多图! (2013-5-28) Tacticool
· 草莓的老公异地寻工记(Syd to Mel) (2005-5-19) 草莓 · 宝宝趣事--小花生趣事2 (2007-9-29) 花生
Advertisement
楼主:slau1

[其他] 行路版活動 - 讓行路足友的足跡遍佈世界各地 接龍活動 (每天只能參加一次) 截至2018年9月大家去過42%的國家 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2018-7-4 21:07
那我再把压箱的翻翻
Tonga 汤加王国
这国家太小了,借助维基百科

不是某年奧運會出了一位肌肉猛男嗎 然後Tonga名聲大噪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拒絕恐同

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-7-4 21:03
乍一看吓一跳以为足迹来了歪果友人

我当时确实也晒得跟非洲人差不多黑了

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudoudebaba 发表于 2018-7-4 12:22
坦桑尼亚
没有章子,因为是偷渡过去的,在马塞马拉过去一点就是坦桑尼亚了。在他们的土地上站了一会算吗~ ...

帮你补个坦桑尼亚章

本帖子中包含更多资源

x

评分

doudoudebaba + 8 感觉像偷走了你的地~~
slau1 + 5 感谢分享

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2018-7-4 21:11

来一张~

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然大家都在非洲打轉 我也來一個章子吧

Zimbabwe 津巴布韋

本帖子中包含更多资源

x

评分

patstep + 2 感谢分享
gracehyh + 5 来了来了
时光雕刻中 + 5 安慰一下

slau1 发表于 2018-7-4 21:22

居然抢我生意

patpatchow 发表于 2018-7-4 21:24
居然抢我生意

嘿嘿嘿   我貼圖又沒人加分
拒絕恐同

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuizhihan 发表于 2018-7-4 16:14
来来来,偷渡过的咱们握个手~

握手握手。每次这种统计到过哪些国家,我都很迷惑,这样越过边境站一会算不算,飞机经停算不算

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首页的国家列表和地图足迹貌似还是没更新啊,我昨天刚发的摩洛哥好像还没有被tick

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-4 21:26
嘿嘿嘿   我貼圖又沒人加分

这么说越发气人了

slau1 发表于 2018-7-4 21:22

看你离境章是陆路去了botswana,估计又要被抢生意了

gracehyh 发表于 2018-7-4 21:40
首页的国家列表和地图足迹貌似还是没更新啊,我昨天刚发的摩洛哥好像还没有被tick
...

多謝提醒。
這個帖子又是要加分又是要回復又是要更新表格又是要更新地圖。
我覺得我很擅長自找苦吃。

评分

微服出巡 + 6 违规内容

拒絕恐同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2018-7-4 21:58
看你离境章是陆路去了botswana,估计又要被抢生意了

大神来啦!

赶紧占地,估计地图上有一半位置都给你留的,每天来报道啊?

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-4 21:11
不是某年奧運會出了一位肌肉猛男嗎 然後Tonga名聲大噪

是的是的 一休版真神速,居然这么快可以把资料调出来,我的陈年菲林照,还要翻拍才可以交货。

微服出巡 发表于 2018-7-4 22:13
是的是的 一休版真神速,居然这么快可以把资料调出来,我的陈年菲林照,还要翻拍才可以交货。 ...

那你交貨了我再來加分好了
拒絕恐同

蚝 发表于 2018-7-4 22:10
大神来啦!

赶紧占地,估计地图上有一半位置都给你留的,每天来报道啊? ...

必須每天來

时光雕刻中 发表于 2018-7-4 21:54
这么说越发气人了

是啊 335樓都沒人理

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... 35&pid=32121295
拒絕恐同

gracehyh 发表于 2018-7-4 21:40
...

對了 手機版本看不到活動加分

管理人员评分

slau1  在2018-7-4 20:38  +20分  并说Morocco 色彩漂亮啊 好想去

管理人员评分

slau1  在2018-7-4 20:39  +10分  并说章子不丑啊 比歐盟強多了

评分

gracehyh + 4 感谢分享

拒絕恐同

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2018-7-4 21:11

大虾终于来啦

slau1 发表于 2018-7-4 22:16
是啊 335樓都沒人理

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1434 ...

唉,刚回来5分就直接给骗走了。。

violinlearner 发表于 2018-7-4 22:30
大虾终于来啦

搞半天原來是你去請大仙了啊

时光雕刻中 发表于 2018-7-4 22:32
唉,刚回来5分就直接给骗走了。。

來參加活動撒

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-4 22:09
多謝提醒。
這個帖子又是要加分又是要回復又是要更新表格又是要更新地圖。
我覺得我很擅長自找苦吃。{:14 ...

还不是被你定金逼的,不习惯拿人钱财视而不见的。。。。
但也得报复一下~

Me, a typical Aries

gracehyh 发表于 2018-7-4 22:39
还不是被你定金逼的,不习惯拿人钱财视而不见的。。。。
但也得报复一下~

好啊,歡迎報復給335樓加分。嚇嚇寧。
拒絕恐同

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudoudebaba 发表于 2018-7-4 21:36
握手握手。每次这种统计到过哪些国家,我都很迷惑,这样越过边境站一会算不算,飞机经停算不算 ...

算,都算!踩在土地上了呢!
在海角天涯 听土壤萌芽

shuizhihan 发表于 2018-7-4 23:13
算,都算!踩在土地上了呢!

那飛機飛過算不算啊

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-4 23:20
那飛機飛過算不算啊

那肯定不算嘛,因为没有“踩”上去!
在海角天涯 听土壤萌芽

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西班牙还没人喊过吗?正好来一张两周前巴塞罗那的照片

本帖子中包含更多资源

x

管理人员评分

slau1  在2018-7-5 18:06  +5分  并说Spain 其實被人喊了 謝謝支持

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-4 22:15
那你交貨了我再來加分好了

交货了,不要嫌不清晰哦,九十年代的照片翻拍,可能是这次活动最遥远的回忆,有额外奖励吗?

微服出巡 发表于 2018-7-4 21:07
那我再把压箱的翻翻
Tonga 汤加王国,地球上第一个迎接日出的国家

圖二那兩人是P上去的嗎

发表回复