新足迹

精华好帖回顾

· 不用识字卡,我的女儿是如何在1岁半前认识26个字母的?(新增"玩对孩子发展的重要性" 48#)(阅读兴趣的培养27# (2012-11-30) Yike · 澳洲葡萄酒 (2008-9-15) patrickzhu
· 良辰美景-尘埃下的旧照--更久远的记忆 (2005-4-8) ufo · 祝大家元宵节快乐! (2009-2-9) chatchat
Advertisement
楼主:sasori

[篮球] 2017 - 2018 NBA 聊天贴 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-1-5 22:23
又无知?保罗小打大,不靠速度和节奏把人晃废,靠什么吃饭?不会打篮球的人发表的一些言论真是语不惊人死 ...

小打大不稀奇,不过现在west的脚踝还在作痛,我看差点就告别本赛季了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-1-5 22:23
又无知?保罗小打大,不靠速度和节奏把人晃废,靠什么吃饭?不会打篮球的人发表的一些言论真是语不惊人死 ...

论点太没有支撑了,库里?
哈哈,有没有种啪啪打脸的感觉?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-6 00:07

论打脸,你说第二没人敢说第一

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-6 00:04
小打大不稀奇,不过现在west的脚踝还在作痛,我看差点就告别本赛季了
...

詹蜜还敢提脚踝? 你詹皇前两天是不是差点把自己队友love 的脚踝废了?

不过吾皇看love不顺眼已久, 难道是在下一盘大棋??

每个人为不同的理由带着面具说谎
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://m.youtube.com/watch?v=BftEfIbU5do

看看库里小打大怎么把戈贝尔晃晕

https://m.youtube.com/watch?v=IhS048I-V8M
再看看库里是怎么连突带投把大黄打残的,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

今天勇士打快船库里又狂得45分,王牌就是王牌 。别忘了这又是三节打卡哦,库里要想得分,谁拦得住?哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

...

今天雷霆对太阳,太阳外线大空位三分命中,篮下孤零零的一个人准备抢篮板的威少怒视队友很不爽的双手一摊。。。。。。尼玛,补位运动能力最强的控卫不去外线防守反而第一时间就等在篮下抢篮板

数据刷子就是数据刷子,雷霆和勇士根本不是一个档次的球队
头像被屏蔽

禁止发言

...

今天骑士被哈士奇虐成狗了,三节不到被打的落后40分,真是耻辱啊,痛打落水狗
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-1-9 12:37
今天骑士被哈士奇虐成狗了,三节不到被打的落后40分,真是耻辱啊,痛打落水狗   ...

所以你明白骑士现在是那几成功力在打球了吧。没办法,统治东部
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-9 14:03

哈士奇都能把骑士虐成狗,历代的冠军你几时见过被人虐40分的,简直垃圾中的战斗机
头像被屏蔽

禁止发言

统治个p啊,前不久还被凯子虐的不要不要的。

看今天勇士的比赛了?打和哈士奇差不多档次的森林狼,一直掌控比赛,库里又30+,哈哈哈

你几时见过勇士被争冠对手虐?从来没有过 。不要给我说雷霆哦,雷霆是二流档次球队
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-1-9 16:06

看今天勇士的比赛了?打和哈士奇差不多档次的森林狼,一直 ...

你当然不会理解的,无敌是很寂寞的
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-1-9 16:06

看今天勇士的比赛了?打和哈士奇差不多档次的森林狼,一直 ...

我有时候特别羡慕你,真的,什么垃圾比赛都可以找到快感,哥我很多年前已经看不进去了
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-9 18:39
你当然不会理解的,无敌是很寂寞的

无敌还被勇士虐,差点被剃光头
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-1-9 18:41
我有时候特别羡慕你,真的,什么垃圾比赛都可以找到快感,哥我很多年前已经看不进去了 ...

只要说高水平的比赛我就看,尤其喜欢看骑士被虐的。今天大黄都被打傻了
头像被屏蔽

禁止发言

我有时候特别羡慕你,真的,什么垃圾比赛都可以找到快感,哥我很多年前已经看不进去了 ...

我挺佩服你的,比赛都不看还在这聊球,篮球也不会打,就只看YouTube highlight,高手高手,佩服佩服。詹密一般都是不会打球的,一挑三个詹密完全没难度
头像被屏蔽

禁止发言

库里和大黄的区别就在于一个是可以让队友变得更好,吸引球星,谁和他一起打球谁舒服。一个是废球星,然后人家都不愿意和大黄一起打球。

大黄不抱腿什么都不是,但是人家要想抱腿,成就一点不会比他低,只会比他更高

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

球员转会截止还有一个月
现在是骑士球员跟管理层博弈的关键时刻。管理层拿着篮网的选秀权不肯撒手,考虑的是未来。但球员考虑的是当下,都希望换来个好队友,拿个好成绩以后签大合同
这就是为什么骑士主客场战绩差那么多的原因。再过1-2周估计连主场也要开始输球了。
全明星赛后才能看出一个队的真正成色,现在的比赛,不用放在心上。

头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-1-9 21:28
球员转会截止还有一个月
现在是骑士球员跟管理层博弈的关键时刻。管理层拿着篮网的选秀权不肯撒手,考虑 ...

是的,乔丹奥尼尔魔术师巴克利组一队,再加条狗,也能赢大部分NBA球队,谁都希望有个好队友詹密还想要什么?用你的烂首轮签加没人要的jr香波特或者tt换考辛斯,小乔丹,小加或者庄神?你当别人都是傻的?jr香波特t都被大王废的不会打球了,你当别的队是垃圾回收站?

问题是大黄始终对自己的队友不满,天天嚷嚷买人买人,这说明什么呢?

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-1-9 21:58
是的,乔丹奥尼尔魔术师巴克利组一队,再加条狗,也能赢大部分NBA球队,谁都希望有个好队友詹密还想 ...

勇士历史第一队
我杜联盟第一人,我库联盟第二人
我科联盟历史第二人
勇士必胜
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-1-9 22:28
勇士历史第一队
我杜联盟第一人,我库联盟第二人
我科联盟历史第二人

错错错,勇士是库里的球队,谢谢。

还有你为啥扯上科比呢
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-1-9 21:28
球员转会截止还有一个月
现在是骑士球员跟管理层博弈的关键时刻。管理层拿着篮网的选秀权不肯撒手,考虑 ...

卡斯比,尼克杨,乔丹贝尔来到勇士都有各自的作用,你能想象这些人如果去了骑士会落得什么下场吗?

sasori 发表于 2018-1-9 22:34
错错错,勇士是库里的球队,谢谢。

还有你为啥扯上科比呢

你懂的
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-1-9 22:49
你懂的

詹密什么事都喜欢扯科比,围科救詹?

sasori 发表于 2018-1-9 22:52
詹密什么事都喜欢扯科比,围科救詹?

地球人都知道勇蜜哪来的
你懂的
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-1-9 23:01
地球人都知道勇蜜哪来的
你懂的

我早说了,詹密真不是水准的问题,是人品有问题,这么说的心理得有多阴暗啊

我以前还真不是科密,中间有几年因为各种原因没看NBA。正好错过了科比的巅峰期。湖人和76人,步行者争冠的时候我都支持湖人的对立面。只是因为勇士又重新点燃了我对NBA的兴趣

但不论科密,库密,还是刺密,火密,都比詹密强太多了。欣赏一个喜欢六步上篮,动作不协调,到处抱腿的自封的联盟第一人,这口味得有多重

sasori 发表于 2018-1-9 23:07
我早说了,詹密真不是水准的问题,是人品有问题,这么说的心理得有多阴暗啊

我以前还真不是科密,中间有 ...

果然是明白人

我科联盟历史第二人
一提到我科,看把你紧张的,写那么一大段来澄清,笑死我了。科密又不是丢人的事,有啥不好意思承认的
我科威武!!
头像被屏蔽

禁止发言

gugu10 发表于 2018-1-10 00:25
我科联盟历史第二人
一提到我科,看把你紧张的,写那么一大段来澄清,笑死我了。科密又不是丢人的事,有 ...

你们詹密才是吧,明明是詹密还不承认,一会骑士一会热火的,我都替你们觉得累,明年湖人了吧,哈哈。最近骑士老被血虐,狂屠啥的,心情不好吧?可以理解

还说什么博弈管理层?哈哈哈哈,篮球运动员不想着赢球,没事天天瞎琢磨这些歪门邪道了吧,怪不得总亚军那么多 吾皇威武,吾皇总亚军第一人

动不动就人身攻击,素质真是刚刚的
我只是说大家都知道勇蜜是哪来的
有的是生活在湾区的,有的是喜欢我库长得萌,有的就是喜欢联盟战绩最好的球队,还有。。。
每个人都有自己喜欢勇士的理由。
何必解释其他的,越解释只能说明。。。
关键是我只说了一句你懂的,看把你急的

发表回复