新足迹

精华好帖回顾

· 带着宠物去旅游-大洋路3日 (2010-4-5) thief · 2012悉尼新年烟花 (2012-1-2) sinkai
· 提車上照片 Prado Altitude 已完成 (2013-8-12) SIUKONGFOK · Salary Packaging – Novated Lease亲身体验 (2009-6-26) 黑山老妖
Advertisement
楼主:哇哇哇

[澳洲资讯] 副总理对买不起房者的建议:离开悉尼和墨尔本 [复制链接]

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good idea, go to the country
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gnosis2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnosis2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2017-1-28 12:25
你这大帽子扣的。
不合你意的都说人家是中介?

即使不是中介,也是个短视的相关利益者。你怎么不看看他是怎么说话的?一般人有这么毒舌?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gnosis2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnosis2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进化论 发表于 2017-1-28 13:09
Hurstville静街全独立House便宜租--新移民绝佳选择区域
收藏gnosis2016 只看 发表于 2017-01-20 14:41
本 ...

你们实在太搞笑了。
头像被屏蔽

禁止发言

厉害 发表于 2017-1-27 15:02
既然你猜我,那我也猜一下你。
估计你的收入在足迹平均值的二分之一还不到。目前还没有攒够第一套房的首 ...

这就是我为什么说你是一个不合格的中介。因为你全部估错。而且你连我在说什么都不知道。
不过我发现你的同党挺多的。
最后给一句忠告:你们这些整天混迹于论坛的中介不会发财的。
头像被屏蔽

禁止发言

厉害 发表于 2017-1-27 14:55
让你失望了,我还真不是中介。
要是不信的话,我们打个赌如何?

我有什么好失望的?你不是中介,就脑子有问题了。
头像被屏蔽

禁止发言

厉害 发表于 2017-1-27 15:02
既然你猜我,那我也猜一下你。
估计你的收入在足迹平均值的二分之一还不到。目前还没有攒够第一套房的首 ...

还有,如果澳洲有啥情况,先出事的也一定是布村这种地方。

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这话不必点穿的
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gnosis2016 发表于 2017-1-30 09:53
这就是我为什么说你是一个不合格的中介。因为你全部估错。而且你连我在说什么都不知道。
不过我发现你的 ...

老板息怒。
做人还是要厚道些,至少过去3,4年里,中介这一行没少赚。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

厉害 发表于 2017-1-30 10:46
辛苦你费了半天劲去翻我以前的帖子查我老底,结果还是猜错了。结论应该是你自己的脑子有问题,不是别人有 ...

你脑子当然有问题,只是你还不知道而已。
从你开始先给别人下定论时起,已经暴露了你的智商,而你后面的又全错,所以说你脑子有问题。
如果你真的没有从事与房产相关的工作倒也罢了,否则你要是把你网上的那面展现出来,你的客户都会被你吓走的。

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的有道理,通勤多花20分钟,节省20-40万. 说不定还可以上上私校,旅旅游....

此文章由 厉害 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 厉害 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gnosis2016 发表于 2017-1-30 10:53
你脑子当然有问题,只是你还不知道而已。
从你开始先给别人下定论时起,已经暴露了你的智商,而你后面的 ...

我一直是在讨论问题,是你先说我是中介。
你倒是会恶人先告状,倒打一耙。

既然我的智商已经暴露了,麻烦你告诉我一下我的智商是多少?省得我自己去测智商了。

V5

此文章由 厉害 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 厉害 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gnosis2016 发表于 2017-1-30 09:55
我有什么好失望的?你不是中介,就脑子有问题了。

其实明眼人都能看出来,你为什么如此仇恨中介。以至于恨屋及乌的认定我也是‘无恶不作’的房产中介。

你买不起房,看着房价蹭蹭的涨恨得牙根痒痒又无处发泄,认为中介乃是鼓吹房价,推动房价上涨的背后推手之一。我猜的没错吧?

重要的事说三遍:我不是中介。如果你还是不信,那我们发个毒誓就好了:如果我是中介我2017年破产,如果我不是中介你2017年破产,你敢不敢发誓?
V5
头像被屏蔽

禁止发言

大韦 发表于 2017-1-30 10:50
老板息怒。
做人还是要厚道些,至少过去3,4年里,中介这一行没少赚。

朋友,我起初只是就事论事分析而已。
我从来都是看好房地产的长期发展的。但是这几年的澳洲的房产由于一些意外的因素被突然间拔高,而偏离了房地产的正常价格走势。那些短视的中介或短炒者就认为应该年年如此暴涨。他们不会去考虑暴涨的后果,虽然他们短时间赚了一票,但回过头来,其带来的负面效应一样会加回到他们头上。比如物价,租金的上涨,人工的提高,到最后没人愿意脚踏实地地去工作。
是啊,没钱的都去住郊外,有钱的住市区,那谁来给有钱人服务?
当服务的人都离开的时候,有钱的生活质量就会下降。这些岂是那些没钱想发财的人会考虑的?
就像国内,以前春节街道空空,大家留在大城市,会觉得生活不方便。这几年,往大城市挤的人口呈下降趋势,就是有过春节类似的苗头。
我不支持那些没有钱,希望通过贷款买几套房就可以发财的人,一旦有什么情况,对他们而言风险很大。最终的结果可能就是被其他有钱人抄底。
头像被屏蔽

禁止发言

厉害 发表于 2017-1-30 11:07
其实明眼人都能看出来,你为什么如此仇恨中介。以至于恨屋及乌的认定我也是‘无恶不作’的房产中介。

你 ...

就你这脑子,呵呵了。再立个誓吧,我不是租房住的,你2017破产,我有一套以上房产,你2017破产,我在超过一个国家有房产,你2017破产。
也许你的钱都是你家里人给的,那么破产与否也无所谓了。
洗洗睡吧,小儿科。
头像被屏蔽

禁止发言

厉害 发表于 2017-1-30 11:01

你不说出些恶毒的话我会认为你是中介?
头像被屏蔽

禁止发言

厉害 发表于 2017-1-30 11:01

其实就算你是中介也没什么,中介也分好坏。
但一味认为房子会暴涨,那些不买房的就注定穷一生,就不是好中介。

gnosis2016 发表于 2017-1-30 11:15
你不说出些恶毒的话我会认为你是中介?

你在讨论问题,我也在讨论问题。冷不丁你给我扣帽子说我是中介。要说恶毒,也是你先恶毒。我只是礼尚往来回敬你而已。
V5
头像被屏蔽

禁止发言

厉害 发表于 2017-1-30 11:18
你在讨论问题,我也在讨论问题。冷不丁你给我扣帽子说我是中介。要说恶毒,也是你先恶毒。我只是礼尚往来 ...

什么礼尚往来,要不要把你的帖子找出来?

gnosis2016 发表于 2017-1-30 11:14
就你这脑子,呵呵了。再立个誓吧,我不是租房住的,你2017破产,我有一套以上房产,你2017破产,我在超过 ...

“我在超过一个国家有房产”
你真厉害!
呵呵,用得着说得这么耸人听闻么?
坛子里的哪个人不都是”至少在N个国家有房产,N是正整数,且N>=2.“
V5

此文章由 dflxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dflxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dflxc 发表于 2017-1-28 09:45
这么说,确实没什么不对,可是政府应该负什么责任呢?政府就可以什么多不做了吗?就能无所作为了吗?我认为 ...

我这个才说在点子上,也没人加分。

评分

厉害 + 3 同意第2、3条,不认同第一条发展高铁。.

gnosis2016 发表于 2017-1-30 11:19
什么礼尚往来,要不要把你的帖子找出来?

用不着麻烦你去找出来,智商高于50的看客都懂的怎样读帖子的。
V5
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gnosis2016 发表于 2017-1-30 11:10
我从来都是看好房地产的长期发展的。但是这几年的澳洲的房产由于一 ...

其实也是无奈的。
口袋没那么深的人分散在多个郊区卫星城住已经是大势所趋。比如墨尔本的POINT COOK 和 Cranbourne一带。
离CBD 10km 的豪区house永远不能满足快速涌来的富人需求。

至于杠杆客会不会爆仓,我觉得你不需要管也没办法预言,大家都是成年人了啊。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

gnosis2016 发表于 2017-1-30 11:10
我从来都是看好房地产的长期发展的。但是这几年的澳洲的房产由于一 ...

这一轮房地产暴涨,首先是一个全球货币供应现象,其次才是炒作。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

每逢地产话题总是沦为吵架贴。

都有点生无可恋了。

此文章由 lopoo_23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lopoo_23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但我真的很想买Mosman的海景房
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 进化论 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 进化论 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实现在真正的二手房中介都是鼓吹房价下跌的,毕竟市场上买家太多,卖家太少了。中介需要说服卖家愿意卖房才有钱赚。真是中介喊涨,没人卖房子,中介靠什么赚钱呢。毕竟房价涨,对中介来说无所谓啊,能多多拿到房子代理权才是真的

评分

厉害 + 3 明白人。

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进化论 发表于 2017-1-28 13:09
Hurstville静街全独立House便宜租--新移民绝佳选择区域
收藏gnosis2016 只看 发表于 2017-01-20 14:41
本 ...

还要和人分租,对于一个在N个国家有房子的人来说,也是够可怜的。难怪一直在做梦别人的房产清零
头像被屏蔽

禁止发言

大韦 发表于 2017-1-30 11:46
其实也是无奈的。
口袋没那么深的人分散在多个郊区卫星城住已经是大势所趋。比如墨尔本的POINT COOK 和 C ...

不是我需不需要管,而是根本轮不到我们任何人管。
去年以来,有多少大陆客被吃掉定金?这个在那些依靠房产商广告过日子的网站或APP上是看不到的。
头像被屏蔽

禁止发言

厉害 发表于 2017-1-30 11:22
“我在超过一个国家有房产”
你真厉害!
呵呵,用得着说得这么耸人听闻么?

又来秀智商下限了,既然如此,说明你之前对我的预测是错的,打脸。

发表回复