新足迹

精华好帖回顾

· 三只蝴蝶的故事---自己做的儿童故事书希望大家喜欢~ (2008-6-21) si_ssi · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (1)(看过的朋友就不要费神近来了) (2004-12-20) spirit1
· 汇报:云南西藏的617宽幅片子 (2010-11-29) sinkai · 香辣开胃——韩式什锦金枪鱼辣炒饭 (2008-11-29) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:rosyywu1

[行情讨论] 涨也好,跌也好,我是这么看的 [复制链接]

此文章由 wil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 panada 于 2009-1-15 10:21 发表
他人总是很low,很stupid,很cheap,自己总是很公正,可以在天枰两边任意放砝码,原来自己就是那个造物主。

果然是too simple,to naive.

如果说上一个回复很low,这个就开始要骂街了。不回你贴了,思辩你不是对手,骂街我甘拜下风。

评分

annyshi + 2 我很赞同

回忆是红色的天空

此文章由 wil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 andrewliu1978 于 2009-1-15 10:02 发表
倒人家灶台,砸别人饭碗,是个能惹人拼命的事
给点恶毒的诅咒已经算轻的
没拿起砖头拼命就算好的了

看来是个有故事的人,匿名分享一下?

评分

格美 + 1 我很赞同

回忆是红色的天空

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢能提供信息给大家分享的筒子
虽然论坛中提起分享信息kingsford和wil他们两肯定都排不上号。villa,老妖,魔星。。。多了去了
但是他俩的帖子我也有感谢分享过,也有加分

我引用你的帖子有何不可?
我引用你的帖子是因为你的帖子中的观点
刚好有我想说两句的地方
而且我的回复都是对事不对人,就观点而评论
而你反过来再引用我的帖子
却是因为我引用了你的帖子,评论了你的观点,恼羞成怒
然后又因为你没能理解,所以你的回帖又是对人不对事,通篇的“你如何如何”

好了,现在我也用你如何如何了

你别那么容易激动
你别标榜自己中立
你要好好理解别人的话
你别老用你

原帖由 annyshi 于 15/1/2009 12:44 发表
我喜欢能提供信息给他家分享的筒子,以前是kingsford比较多,现在的wil再继续的提供信息该大家分享,网络是个虚拟世界,人家能提供信息给你,即使观点我不认同,但我也要投他一票。也不会冷嘲热讽,连句感谢的话都没有。
你强调的果敢,行动的理念,并没有人不认同你呀,没必要应用我的帖子来证明你的观点,而且还是断章取义的..........
If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你没有断章取义在先,我不会回你的帖子,不要挣了。我服输,如果我帖子冒犯了你,我删掉即是了。

评分

villa + 6

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起,是我不好
不该这么凶
逗逗你的

原帖由 annyshi 于 15/1/2009 13:40 发表
如果你没有断章取义在先,我不会回你的帖子,不要挣了。我服输,如果我帖子冒犯了你,我删掉即是了。

评分

villa + 6

If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

主要是今天我心情不好

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在是没搞懂到底是哪位在骂街,我至多就引用了我们江主席的一句说辞来说我自己,不知道又得罪了谁,先说我low在先,后有说我骂街,那好,任由得你去说吧,谁让你是造物主呢。

我心情也不好,昨天进的股票今天全套老了。郁闷中。

评分

黑山老妖 + 6 安慰。
villa + 3 再安慰下。。。

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天天气真热啊.  大家都消消火. 哈哈

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才在厅里发现一个外面草地上爬进来的大蟑螂,四脚朝天地倒在了地砖上.我还以为都死了呢,一拨拉,还手脚乱动.估计也是被热晕过去了,图地砖凉快来个午觉.真是热啊! 今天打死也得有四十多度了吧?

你的胆子可真大,我的吓死。下雨了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-1-15 16:34 发表
刚才在厅里发现一个外面草地上爬进来的大蟑螂,四脚朝天地倒在了地砖上.我还以为都死了呢,一拨拉,还手脚乱动.估计也是被热晕过去了,图地砖凉快来个午觉.真是热啊! 今天打死也得有四十多度了吧?

墨尔本今天才23度,凉快,凉快。。。
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

希望你多发言呀,好久没见到你了,忙什么那?

谢谢VILLA的加分,和人吵架还有分分,真好

下雨了,可惜没有下透啊.  圣诞节去猫本,那个凉快啊.冬天的衣服都穿上了. V版,我不羡慕你.在细腻,我热了还可以往海里头跳啊.

原帖由 annyshi 于 2009-1-15 16:37 发表
希望你多发言呀,好久没见到你了,忙什么那?

哈哈,我一直都潜着呢.要不是今天热,水里氧气不够,估计还得继续潜着呢.

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主来了, 再不来,楼歪了没人扶噢。

很多人是很欢迎你的,格美妹妹你说是吧,以后要多多露面呀。

此文章由 无产阶级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无产阶级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北风 于 2009-1-15 13:21 发表
淘淘?你好啊,好久不见

呵呵。。你好呀。。好久不见了。。

呵呵,无产,有次在金辉吃饭好像看见你的
我在黑暗角落里你们应该没看见我

原帖由 无产阶级 于 15/1/2009 16:01 发表

呵呵。。你好呀。。好久不见了。。

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北风 于 2009-1-15 14:44 发表
主要是今天我心情不好

什末事情心情不好呀?
心情不好的时候可以来我家聊天。。反正我们离得很近的。。呵呵。。看看有什末可以帮到你。。呵呵
我爱淘淘
因为它忠诚可爱
因为它让我懂得了生命的魅力
我感谢上天赐予我的这份缘分

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北风 于 2009-1-15 17:03 发表
呵呵,无产,有次在金辉吃饭好像看见你的
我在黑暗角落里你们应该没看见我

啊? 有这末巧?
怎膜不叫我们一下呀?我们也好有个思想准备。。一般我们去吃饭都很xxxx的, 除非见到熟人才稍稍收拾一下的。。
我爱淘淘
因为它忠诚可爱
因为它让我懂得了生命的魅力
我感谢上天赐予我的这份缘分

没有想到今天楼歪成了"交际帖".

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-1-15 17:20 发表
没有想到今天楼歪成了"交际帖".

好了,不歪楼了
无产,淘淘,我们私下谈吧:-)

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北风 于 2009-1-16 09:37 发表
好了,不歪楼了
无产,淘淘,我们私下谈吧:-)

hao de...

发表回复