新足迹

精华好帖回顾

· 今天面试的一点感受,给仓促面试的筒子们提个醒 (2005-6-17) 小昭 · 参加活动-三个定焦小狗头 (2011-7-14) kur7
· 自制豆豉辣椒酱 (2009-11-29) 习习 · 街拍365 之五 (2013-7-4) JerryWu
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen 发表于 2016-3-11 10:25
中毒很深了,周末要赶下周的活,把周四周五空出来。
话说大尉也太完美了,果真是男神啊,不过每次看他肤若 ...

确实。。。演员的气质很干净,再加上年龄感比较轻,很容易显得‘奶油’。。。。。个人其实觉得大尉童鞋下飞机带墨镜那块反而显得很痞。。。。少了些军人,特别是特种军人硬朗和英挺的气质。。。。好在宋弟弟刚刚参加结束,只要装扮上粗狂一些,军人的扮相就还不错 (个人更喜欢男儿的军人感觉)。。。。不过他和宋女神的气质实在是太搭搭搭搭搭搭啦~让人看得就觉得好想谈恋爱啊~ 。。。。。

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-3-11 10:24
你看的好早啊。。。。。。俺早上一起床就下载link去了。。。。。然后该干嘛干嘛。。。忙到现在还没有点开 ...

哈哈,和我一样。
起床第一件事情下载视频。
接下来的周四周五都会这样度过吧,哇哈哈

评分

xlin8703 + 3 感谢分享下载方法哈btw~

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiayy011 发表于 2016-3-11 10:28
确定不是翻译问题吗?那男主的职位都比他爸爸高了

男主爸爸的职位是士官里最高阶的。。。相当于中国的军士长。。。。个人觉得他不是个富二代吧?所以才问女主那个问题~

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-3-10 23:31
非要和车一起掉下悬崖再来个人工呼吸,这剧情有点太扯啦。。

不是为了人工呼吸吗?
不把车掉下去怎么人工呼吸呢?

评分

xlin8703 + 1 哈哈哈,你太有爱啦~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮 发表于 2016-3-11 09:34
不是为了人工呼吸吗?

所以太刻意啦~

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-3-11 10:31
男主爸爸的职位是士官里最高阶的。。。相当于中国的军士长。。。。个人觉得他不是个富二代吧?所以才问女 ...

确定吗。  比将军还高吗。。。元世

xlin8703 发表于 2016-3-11 10:31
男主爸爸的职位是士官里最高阶的。。。相当于中国的军士长。。。。个人觉得他不是个富二代吧?所以才问女 ...

就快下载完了,我是看呢还是等下周一起看呢?
心里想着养肥了再看,手不听使唤啊~~~5555

jilltwain 发表于 2016-3-11 10:38
所以太刻意啦~

其实编剧也试图将它说合理一点。

如果从后面把乔妹救出来,乔妹把刹车一松开车就会掉下去,那他们两个可能都没命了。

所以还不如一起下去,然后游上来。

好像有人专门分析了,这款车的刹车什么制动在前面,所以乔妹死死踩着刹车才能够暂时保持车体的平衡。

妹子看韩剧不能太带脑子了,不然容易出戏。

嘻嘻,俺能看到他们人工呼吸就很满足了。~~

管它合理不合理呢~~

评分

静好如初 + 2 感谢分享

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amada945 发表于 2016-3-11 10:38

兵和军官是两个阶级,兵永远是兵,最高也就是军士长,好像是相当于团级干部,军官就是读过军事院校的高等人才,可以指挥打仗的那种,可以当将军的。

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-3-11 10:30
确实。。。演员的气质很干净,再加上年龄感比较轻,很容易显得‘奶油’。。。。。个人其实觉得大尉童鞋下 ...

嗯,感觉自己又谈了一次恋爱

哈皮 发表于 2016-3-11 10:41
心里想着养肥了再看,手不听使唤啊~~~5555 ...

相信我,等不了的,等着刷n遍吧

fenfen 发表于 2016-3-11 10:48
嗯,感觉自己又谈了一次恋爱

说好这是最后一次换老公了。

此文章由 tli032 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tli032 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位好心人能分享3-5集的连接呢?分分伺候,谢谢,这剧太好看了:)

fenfen 发表于 2016-3-11 10:50

你是个坏银

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-3-11 09:30
确实。。。演员的气质很干净,再加上年龄感比较轻,很容易显得‘奶油’。。。。。个人其实觉得大尉童鞋下 ...

总感觉如果宋欧尼和男二搭,说不定效果更奇妙呢~

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-3-11 10:57
总感觉如果宋欧尼和男二搭,说不定效果更奇妙呢~

两宋的差异点也是萌点啊,男二女二也配得好sweet!
行云流水一样的生活

小名 发表于 2016-3-11 10:20
两宋的差异点也是萌点啊,男二女二也配得好sweet!

恩,目前为止是这样的,但是很女人的与很男人的搭配碰撞出的火花应该更不凡吧~

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮 发表于 2016-3-11 10:31
哈哈,和我一样。
起床第一件事情下载视频。
接下来的周四周五都会这样度过吧,哇哈哈 ...

好久没有这样每周追剧的热情了!
行云流水一样的生活

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这集有看哭的吗,晕,这不和逻辑啊,我可不是这么不理智的人啊,平常看剧都是直接拆穿Bug的啊,晕,把我看哭了,感觉这剧的剪辑就喜欢一集浪费感情然后下一集里就编辑的放大招。唉,下周3什么时候才来啊

qingl001 发表于 2016-3-11 11:32
这集有看哭的吗,晕,这不和逻辑啊,我可不是这么不理智的人啊,平常看剧都是直接拆穿Bug的啊,晕,把我看 ...

第6集实在是太赞啦!!!从人物,对白,光影效果,情节推进,道具布景都是超级经典啊!和前4集比起来完全是有过之而无不及啊~~~~终于编剧又把节奏给找回来啦~~~!!第6集完全适合再看一遍啊啊啊啊啊啊~~~

剧组原来是把钱都花在大场面的制作上啦~~!!!那个直升机下来救援的动作实在是太帅啦~~~胜过第三集时在机场再次重逢的情景啊。。。。。。。

哈皮 发表于 2016-3-11 10:41
心里想着养肥了再看,手不听使唤啊~~~5555 ...

赶紧看把~~~第6集实在是太经典啦!!!和昨天那集,完全是一个天一个地啊。。。高大上的主题完全是在不知不觉间升华的。。。。让人无话可说~~~

另外最好下载1080P的版本。。。。那画面实在是太美啦!

估计第6集的收视率又要爆了~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

amada945 发表于 2016-3-11 10:38

不是,士官(就是士兵级别里最高阶的)。。。。如果是正规军官学校出来的(等同民间的大学制度)另外算。。。。所以男二只有高中学历参军,等于是从底层一步一步升上来的。。。。将来如果想要像大尉那样升少将之类的(军官级别的)需要再深造至少~

tli032 发表于 2016-3-11 10:54
哪位好心人能分享3-5集的连接呢?分分伺候,谢谢,这剧太好看了:)

刚刚替你找了找,DM有第5集的有效链接了~赶紧看吧思密达 。。。

评分

tli032 + 2 感谢分享

fenfen 发表于 2016-3-11 10:50

这一集绝对值得刷N遍!

fenfen 发表于 2016-3-11 08:49
昨晚在贴吧微博照片+脑补把剧情知道了大概,安心睡了,现在正在看第6集,元士就是士官长,不是大官呢,司 ...

一般避免前一晚刷贴吧。。。怕剧透呵呵。。。另外这样也有第二天早起的动力啊啊啊O(≧口≦)O

哈皮 发表于 2016-3-11 10:34
不是为了人工呼吸吗?

不过人工呼吸根已经用烂啦。。。而且珠玉在前(那个经典的红酒之吻)之后的那个就显得平平无奇勒~~~编剧有点失算了哈

jilltwain 发表于 2016-3-11 10:38
所以太刻意啦~

嘿嘿,编剧就是那只翻来覆去的命运之手哈~~~

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-3-11 11:47
第6集实在是太赞啦!!!从人物,对白,光影效果,情节推进,道具布景都是超级经典啊!和前4集比起来完全 ...

连插曲都超好听啊,那段回忆男2女2的爱情那段插曲,找都找不到在哪里听啊

这集宋欧尼的演技终于看到些亮点,发电站废墟救援让人觉得真正合格的医护工作者确实值得钦佩。。。

qingl001 发表于 2016-3-11 12:05
连插曲都超好听啊,那段回忆男2女2的爱情那段插曲,找都找不到在哪里听啊 ...

是啊是啊。。。。又有两首新的插曲OST。。。。但是貌似目前还莫有什么公布的说~

发表回复