新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻征文:亲爱的小孩 (2005-1-24) sail · 送给噜噜的足月日礼物——提前报道的小土豆之四:感想篇 (2007-6-21) Beily
· 随想随写 (九) 吉尔的感触 (2012-4-9) ayeeda · 美味简单豉油鸡+今晚的Hawaiian Pizza (2009-9-17) 紫雪花
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wk19911220 发表于 2020-8-31 10:35
网络安全类的一直想买,AR9看了好久,没有进场的机会,whk和AR9目前价位的话,买那个好? ...

AR9的话over value了……
真心忙啊!

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

WHK多少进比较合适呢?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

dxb打鸡血了 谁来个50万股直接买断吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-31 10:24
DXB耐心持有,实验结果越来越近了。
WHK不错,半年报也很给力,公司主营业务在美国,网络安全股,接下来 ...

看今天DXB股价我以为实验结果已经出来了呢。
签名被屏蔽

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyqk 发表于 2020-8-31 10:50
看今天DXB股价我以为实验结果已经出来了呢。

出结果就涨这么一点吗

此文章由 may263263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may263263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-31 10:52
出结果就涨这么一点吗

ATH 跌了,你还持有吗? 我的没抛,坐了过山车

may263263 发表于 2020-8-31 11:01
ATH 跌了,你还持有吗? 我的没抛,坐了过山车

你还拿着呢?说明你资金富裕。我很早就抛了,资金紧张,得卖了转出钱来买imc,hwk和dxb

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-31 11:40
你还拿着呢?说明你资金富裕。我很早就抛了,资金紧张,得卖了转出钱来买imc,hwk和dxb ...

imc我抄了点底。可惜还在底。。。
韭菜头子

PAA还趴着呢,真磨人

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天dxb好厉害啊,上周加仓加对了,今天hwk 19又加仓了,不要让我失望啊。 paa还能回调到 185 吗?上次230卖了还等着再买入呢。

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HWK忽然TH了?

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜早 发表于 2020-8-31 11:46
HWK忽然TH了?

?

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜早 发表于 2020-8-31 11:46
HWK忽然TH了?

你看错了吧

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paa每次加仓都没好下场
真是要变长线股东了

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-31 11:59
Paa每次加仓都没好下场
真是要变长线股东了

如果没有跌一下就不会有拉升啊。跌一跌更健康,让我们这些小韭菜有上车机会啊。

此文章由 may263263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may263263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-31 11:40
你还拿着呢?说明你资金富裕。我很早就抛了,资金紧张,得卖了转出钱来买imc,hwk和dxb ...

你抛对了,你买的都涨了

我还有BIT 套着呢,守吧

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-8-31 11:42
imc我抄了点底。可惜还在底。。。

0.33抄了底,结果不是底。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAA出ann了。等大神解读

may263263 发表于 2020-8-31 12:08
你抛对了,你买的都涨了

imc还深度套牢中。。。

cjxcjx0514 发表于 2020-8-31 11:52
你看错了吧

这也是等消息等出的精神恍惚,和我一样

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-8-31 12:20
PAA出ann了。等大神解读

PAA财报还是不错的,亏损减少,可以看出公司目前工作在有条不紊的进行,耐心等待。:)
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-31 12:37
PAA财报还是不错的,亏损减少,可以看出公司目前工作在有条不紊的进行,耐心等待。:) ...

0.2终于买进了今天

此文章由 reasonable 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reasonable 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位,可以看一眼CXZ,财报非常好,结果之前一直跌,manage director出货,现在他出完了,过去几天慢慢涨起来了。

作为科技公司,P/E 只有7.5,应该说潜力很大。缺点是客户主要只有GM一家,风险还是有的。

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reasonable 发表于 2020-8-31 12:40
各位,可以看一眼CXZ,财报非常好,结果之前一直跌,manage director出货,现在他出完了,过去几天慢慢涨起 ...

2.5c入了点,如果能过3c,我再继续加仓,只有一家GM为主要合作伙伴,可以看作是一种潜在的优势,之后每多一个deal,收入来源就会大增

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IMC Moving

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服各位重仓拿着paa的,这小心脏不是一般的强 我就出剩5000千刀等传说中的变刀股,去买点别的什么不香呢……

评分

qgao001 + 2 我很赞同

PAA可以入了吗?本来想等到185的。

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reasonable 发表于 2020-8-31 12:40
各位,可以看一眼CXZ,财报非常好,结果之前一直跌,manage director出货,现在他出完了,过去几天慢慢涨起 ...

请问谁知道Roo干嘛的?还可以入吗?今天爆涨

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paa跳水了,我准备上车了,大家带带我

发表回复