新足迹

精华好帖回顾

· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之三 (2005-1-18) cheers · Stanford University, California (2007-1-28) bulaohu
· 两岁儿童教育笔记 (2009-3-11) JuliaTung · 了解你的狗狗 - 从狗的角度来理解他们的行为 (2010-4-1) timemachine
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flashprincess 发表于 2021-11-29 18:09
请问你11月1号上船的在Auspost上还看的到吗?我的变成Pending 了。

2021-10-1311:09:32【新华路邮政支局】已收寄上海市
17:32:29离开【新华路邮政支局】,下一站【上海王港】上海市
18:30:34到达【上海王港邮件处理中心】上海市
2021-10-1408:38:14【上海国际邮件处理中心】已出口直封上海市
08:38:20【上海国际邮件处理中心】已出口直封上海市
2021-10-1509:37:30离开【上海国际邮件处理中心】,下一站【上海国际邮件交换站】上海市
2021-11-0112:20:53送交承运商上海市

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flashprincess 发表于 2021-11-29 18:09
请问你11月1号上船的在Auspost上还看的到吗?我的变成Pending 了。

Cleared and awaiting international departure SHANGHAI (CN), CHINA

Received item from Sender (Outbound) CHINA

评分

flashprincess + 4 感谢分享

下面是澳洲邮政查询的

此文章由 flashprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wrh 发表于 2021-11-29 18:24
下面是澳洲邮政查询的

好的,谢谢。

评分

wrh + 5 感谢分享

到时记得分享进度

估计就这几天到港了,希望圣诞前收到

此文章由 flashprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wrh 发表于 2021-11-29 18:54
到时记得分享进度

好的。不知是否在同一船上。上船时间和你不一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

flashprincess 发表于 2021-11-29 19:00
好的。不知是否在同一船上。上船时间和你不一样。

谢谢那应该是一个船上

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juide 发表于 2021-11-29 15:37
今天居然更新了,送交承运商。

太棒了哦,可是我的还是没有更新

评分

juide + 3 安慰一下

此文章由 agang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实际上是六一八买的东西碰上七月党的生日,说是有电池不能那时寄,所以推到七月底发货,几乎快半年了,今天终于收到了
2021-08-0409:08:10
【本溪市大宗邮件收寄处理中心】已收寄
本溪市
2021-08-0415:34:51
离开【邮政本溪市】,下一站【沈阳邮区中心局】
本溪市
2021-08-0419:24:43
离开【本溪包件处理班】,下一站【沈阳邮区中心局邮件处理中心】
本溪市
2021-08-0420:41:11
到达【沈阳邮区中心局邮件处理中心】(经转)
沈阳市
2021-08-0612:01:29
离开【沈阳邮区中心局邮件处理中心】,下一站【上海王港邮件处理中心】(经转)
沈阳市
2021-08-0715:21:28
到达【上海王港邮件处理中心】(经转)
上海市
2021-08-0717:42:24
离开【上海王港邮件处理中心】,下一站【上海国际邮件处理中心】(经转)
上海市
2021-08-2211:22:28
送交出口海关
上海市
2021-08-2215:05:41
出口海关/放行
上海市
2021-08-2215:07:41
【上海国际邮件处理中心】已出口直封
上海市
2021-10-2216:01:32
送交承运商
上海市
2021-11-2608:32:00
到达寄达地
悉尼
2021-11-2608:33:00
到达寄达地处理中心
悉尼
2021-11-2910:47:00
【澳大利亚】已妥投
澳大利亚

评分

wrh + 2 感谢分享

agang 发表于 2021-11-29 21:06
实际上是六一八买的东西碰上七月党的生日,说是有电池不能那时寄,所以推到七月底发货,几乎快半年了,今天 ...

不容易,收到就好

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月30上船的昨天到悉尼,11月1日上船的还没消息。
10月27号直封的还没有船!

此文章由 juide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2021-11-29 19:47
太棒了哦,可是我的还是没有更新

可以问邮局,让他们查看一下。 我是几天前问了客服, 不知道是碰巧还是真管用。

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月4号上船,希望节前能收到

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juide 发表于 2021-11-30 13:48
可以问邮局,让他们查看一下。 我是几天前问了客服, 不知道是碰巧还是真管用。 ...

你是指问国内的邮政?

此文章由 CynthiaZ12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CynthiaZ12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月12号直封的,11月28号终于上船了

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月9号直封,还没上船。真是崩溃!

此文章由 o_12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o_12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在已经转到广东福建自家走柜的公司了,时效还行,小件直接发按照公斤算,取货给AUD cash或者转账这个挺好,不用老换人民币了

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
o_12 发表于 2021-12-1 09:35
我现在已经转到广东福建自家走柜的公司了,时效还行,小件直接发按照公斤算,取货给AUD cash或者转账这个挺 ...

亲,你这个按公斤算多少钱一公斤?谢谢

此文章由 o_12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o_12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boobooyan 发表于 2021-12-1 10:45
亲,你这个按公斤算多少钱一公斤?谢谢

我试了3家,2家收到了,还有一家还没有消息。第一家是仓库在布里斯班,所以我寄了第一次2箱就没有寄了,其他两家都是在墨尔本的,我提货方便,1kg=2~4刀,普货就是1刀/斤,特货就$2/斤,但是不可以寄食品,限制稍微多一些。

个人其实喜欢第一家仓库布里斯班的,也是送货上门,澳洲段居然是澳洲顺丰,非常快,到墨尔本当天就送来了,另一箱是邮局的,同时到的墨尔本,邮局晚了2,3周才送来

评分

boobooyan + 3 感谢分享

o_12 发表于 2021-12-1 11:12
我试了3家,2家收到了,还有一家还没有消息。第一家是仓库在布里斯班,所以我寄了第一次2箱就没有寄了, ...

亲,谢谢分享。一公斤2-4刀是包含国内和澳洲所有运费吗?谢谢

boobooyan 发表于 2021-12-1 11:30
亲,谢谢分享。一公斤2-4刀是包含国内和澳洲所有运费吗?谢谢

国内段都是下单直接寄到他们仓库的,然后你可以选择合箱或者不合箱,我试的时候他们还没有合箱服务,就是按照1kg/2-4刀的价格。圣诞前我应该能收到双十一的TB

评分

boobooyan + 2 感谢分享

此文章由 juide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2021-11-30 20:17
你是指问国内的邮政?

是的,微信EMS,可以咨询一下。
我刚又问了一下,客服说我的还没上船,还在等 ,给了一个集装箱号码。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CynthiaZ12345 发表于 2021-11-30 20:20
10月12号直封的,11月28号终于上船了

同一艘船,10月8日直封的。

juide 发表于 2021-12-1 13:55
是的,微信EMS,可以咨询一下。
我刚又问了一下,客服说我的还没上船,还在等 ,给了一个集装箱号码。
...

你好,请问你是问了“微信中国邮政速递物流”的在线客服吗?我问了这个,但没人回答我。

o_12 发表于 2021-12-1 13:07
国内段都是下单直接寄到他们仓库的,然后你可以选择合箱或者不合箱,我试的时候他们还没有合箱服务,就是 ...

谢谢分享

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
o_12 发表于 2021-12-1 11:12
我试了3家,2家收到了,还有一家还没有消息。第一家是仓库在布里斯班,所以我寄了第一次2箱就没有寄了, ...

请问仓库Brisbane的是哪家,能私给我么谢谢

flashprincess 发表于 2021-12-1 23:04
你好,请问你是问了“微信中国邮政速递物流”的在线客服吗?我问了这个,但没人回答我。 ...

是的,EMS中国邮政速递物流,

找到在线客服,进去以后 转人工。 要国内上班时间问(早8-晚9点)。

实在找不到,打电话问也行。

此文章由 yeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucat 发表于 2021-11-30 16:55
11月4号上船,希望节前能收到

同一天,同等

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月1号送交承运商的 有消息了吗

发表回复