新足迹

精华好帖回顾

· 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian · 会计小朋友拿到OFFER,谈谈以前的TEMP工 (2010-10-1) forevermary
· 森·语 (2011-5-6) braindev · 参加活动~厨具财年秀 【大白菜收获的季节】 ❤奉送美食作法❤ ♬♬♬ (2013-7-2) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 liuchengjuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuchengjuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pujiangco 发表于 2015-4-8 14:37
收到下签邮件了,各重要节点是:2013.6.26移民部门收到申请,2015.2.26收到补材料通知,3.8递交材料,3.30 ...

恭喜团圆!

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2015-4-8 13:14
刚刚收到通知交第二笔款!终于等到啦!2013年6月27日申请的,今年3月9号通知补材料,3月10日补齐材料,FRN ...

恭喜恭喜

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到下签邮件了,各重要节点是:2013.6.26移民部门收到申请,2015.2.26收到补材料通知,3.8递交材料,3.30 ...

恭喜恭喜

此文章由 跟头小屁坐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跟头小屁坐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月28号收到申请,3月13号要求补充材料,3月16补充完毕,今天收到第二笔 通知。已邮寄

此文章由 rita_qy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita_qy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2015-4-8 13:14
刚刚收到通知交第二笔款!终于等到啦!2013年6月27日申请的,今年3月9号通知补材料,3月10日补齐材料,FRN ...

恭喜恭喜···
我还没收到呢,跟你一天的··希望也快了吧··

此文章由 butter_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butter_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13年7月11 申请编号 **53**

3月28补齐交上文件
4月8号 今天下午收到第二笔钱通知

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butter_fly 发表于 2015-4-8 19:16

3月28补齐交上文件

恭喜

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

3月28补齐交上文件

恭喜,好快!

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

3月28补齐交上文件

这个太神速了啊

此文章由 debull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

6月份就要登陆?想问下你是什么时候做的无刑和体检? 谢谢

3月28补齐交上文件

恭喜恭喜啊

此文章由 pujiangco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pujiangco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
debull 发表于 2015-4-8 18:16
6月份就要登陆?想问下你是什么时候做的无刑和体检? 谢谢

是的,我也觉得限期早。无刑是今年3月4日做的,体检是14年年初。

此文章由 pujiangco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pujiangco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chechebon 发表于 2015-4-8 13:24
Congrats, do you know whether we need visa label after visa granted?

thanks.needn't.

此文章由 zzloveu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzloveu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pujiangco 发表于 2015-4-8 22:24
是的,我也觉得限期早。无刑是今年3月4日做的,体检是14年年初。

那是因为你体检做太早了

此文章由 Ashleean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashleean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞。。移民局神速!我这周一【6/4】凌晨补得材料 今天早上【8/4】7点多收到email让付款。。。我妈妈还刚办好探亲签证。。。准备18号来。。。我的神啊。。。这我明早去办付款 寄出去还要一天起码。。批下来不知道多快。。。这。。。咋办呢

此文章由 小天天珍妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天天珍妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashleean 发表于 2015-4-9 02:03
哇塞。。移民局神速!我这周一【6/4】凌晨补得材料 今天早上【8/4】7点多收到email让付款。。。我妈妈还刚办 ...

恭喜你啊!我还在苦苦等co!分号的人度假啥时候回来工作啊!

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞。。移民局神速!我这周一【6/4】凌晨补得材料 今天早上【8/4】7点多收到email让付款。。。我妈妈还刚办 ...

恭喜!啥时递交?编号是啥?

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小天天珍妮 发表于 2015-4-9 08:41
恭喜你啊!我还在苦苦等co!分号的人度假啥时候回来工作啊!

啥时递交的?

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

3月28补齐交上文件

恭喜恭喜!

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!

恭喜恭喜!

跟头小屁坐 发表于 2015-4-8 19:02
6月28号收到申请,3月13号要求补充材料,3月16补充完毕,今天收到第二笔 通知。已邮寄 ...

恭喜恭喜!

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望今天能继续审理新case。。。0855以后的童鞋们分到了CO可要吱一声

此文章由 siki999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siki999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

3月28补齐交上文件

我13年7月3 申请编号**52**
3月24日要求补材料
3月26日补齐材料
还没有收到付费通知。。。
怎么差别那么大呢?

此文章由 soulvisage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soulvisage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再见艳阳天 发表于 2015-4-8 15:00
你是0856吗?是7月多少号递交?7月下旬好像没消息。

我是0856的,还没有动静呢

此文章由 小天天珍妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天天珍妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soulvisage 发表于 2015-4-9 15:30
我是0856的,还没有动静呢

我也是0856到现在都没声音

此文章由 jannagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是08554x,还没消息

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2015-4-8 13:41
能透露下都让补交了什么资料吗?都是扫描发邮件过去?

还有准备怎么交钱,cheque然后register寄过去? ...

补交的材料因人而异,我只被要求补80表,AFP和AOS的确认信。扫描以后发的Email。
第二笔款是cheque寄过去的。

评分

sinorach + 4 感谢分享

求加分换鞋

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rita_qy 发表于 2015-4-8 19:06
恭喜恭喜···
我还没收到呢,跟你一天的··希望也快了吧··

谢谢,祝好运!
求加分换鞋

此文章由 butter_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butter_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
siki999 发表于 2015-4-9 14:31
我13年7月3 申请编号**52**
3月24日要求补材料
3月26日补齐材料

你也快了!

周一周一~

发表回复