新足迹

精华好帖回顾

· 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian · ZMZHU的乡愁 - 童年记忆里的上海(2008.12.23更新到上咖,凯歌,红宝石) (2008-12-7) zmzhu
· 这种煎熬还要多久?买房路上(3月6号拍卖成功,P3附买房流水账) (2010-2-27) 墨香墨色 · 分辨率画廊今夜开张 (2007-8-23) 分辨率
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是咋啦?冷清了好几天了啦.

评分

凡戈 + 4 谢谢奉献

此文章由 青豆哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青豆哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次大家都发挥的不好,都在反省呢!!

评分

凡戈 + 4 谢谢奉献

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2011-10-13 21:32 发表
这是咋啦?冷清了好几天了啦.

大侠今天可有到?

连续几周来难得的好天

评分

凡戈 + 4 谢谢奉献

卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 青豆哥哥 于 2011-10-14 19:56 发表
上次大家都发挥的不好,都在反省呢!!

好天。。。涂上上好的防晒油即可。。。
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2011-10-16 12:19 发表

好天。。。涂上上好的防晒油即可。。。

今天美女第一个到达,你还涂什么图!!!!!!!!!!

评分

凡戈 + 8 我很赞同

习惯会形成性格,而性格决定命运!

好天。。基本无风。。。水。。。。防晒油。。出发。。。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2011-10-23 14:49 发表
好天。。基本无风。。。水。。。。防晒油。。出发。。。

戴同学,已领先,求加分。

评分

dynamix + 4 多谢

借光歪一下楼。。。只用一天,明天截止。

原帖由 油花生 于 2011-10-23 20:06 发表

戴同学,已领先,求加分。

多谢各位同仁对166号漂亮宝贝的支持!(昨晚我给各位发的站内短信链接有问题)

如果你也觉得好,请投166号漂亮宝贝一票,(大家不要想歪了,不是我的私生子:) ),链接见下面我的签名处。

此文章由 青豆哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青豆哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2011-10-23 20:25 发表

多谢各位同仁对166号漂亮宝贝的支持!(昨晚我给各位发的站内短信链接有问题)

如果你也觉得好,请投166号漂亮宝贝一票,(大家不要想歪了,不是我的私生子:) ),链接见下面我的签名处。

我已经投票,请加分

评分

dynamix + 4 夏虾农

其实老实说,我最喜欢82,4,5 号。

评分

dynamix + 2

原帖由 青豆哥哥 于 2011-10-23 21:43 发表
其实老实说,我最喜欢82,4,5 号。

呵呵。。你还蛮多情。。。因为是单选,所以你的‘最爱’不大可能实现,同时要谢谢82,4和5号成全了166号漂亮宝贝。

大家稍安勿躁,我会在分数到位给其他各位补上,

下一位,请lnr同学,请现身受分!

另外,盒饭强听说去打天津女排了,说输得一塌糊涂,估计是天津站的于则成他相好的出卖的!我们要求盒饭强同学从实招来!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 1719700966 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1719700966 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢,

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投票了166,等分

评分

dynamix + 3 楼主WV!

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 1719700966 于 2011-10-24 11:55 发表
喜欢,

喜欢排球还是166号宝贝?
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

新地方
从地图上看,1-4处都还不错,最有潜力的应该是4处, 够大, 南北窄,风应该不大.
附近谁有空过去看看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

油花生 + 4 感谢分享

算了,戴那太扯,凡戈太远,老男人不可靠, zj又太懒,frank太忙,tim太腼腆,油花生太油,牛肉松又退出江湖,青豆,看你了。

评分

凡戈 + 5 谢谢奉献

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 凡戈 于 2011-10-24 16:33 发表
新地方
从地图上看,1-4处都还不错,最有潜力的应该是4处, 够大, 南北窄,风应该不大.
附近谁有空过去看看?

2,3,4处早就看过,已经得出不宜,其实2处还有可打之处。

评分

油花生 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
dynamix + 4

融智若水,生生不息

原帖由 油花生 于 2011-10-24 20:40 发表
算了,戴那太扯,凡戈太远,老男人不可靠, zj又太懒,frank太忙,tim太腼腆,油花生太油,牛肉松又退出江湖,青豆,看你了。

明天我抽空去看看2号和3号位置

评分

凡戈 + 5 谢谢奉献

看我干什么?虽然我比你们都帅。。

评分

dynamix + 2 给帅锅

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来投166有分得的啊?我的分呢?

评分

dynamix + 4 谢谢你无私的一票

原帖由 page0023 于 2011-10-24 21:53 发表

2,3,4处早就看过,已经得出不宜,其实2处还有可打之处。

那我改明儿去1处看看。

2处你的意思是有争议? 是不是离3号公路太近?

花生大哥快来给我推荐一个好市围的周六上班的好一点的华人GP吧.............谢谢啦

原帖由 dynamix 于 2011-10-25 13:23 发表

那我改明儿去1处看看。

2处你的意思是有争议? 是不是离3号公路太近?

还是都看吧,老男人嘴上没毛
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

原帖由 凡戈 于 2011-10-28 08:26 发表

LNR嘴上没毛么? 让我想想,好像是啊!那我匀他点吧,我嘴上太多,也省得老刮胡子麻烦。。。。

真不好意思,还没看场子,下午回家的时候找机会去一趟。不过最好这周就别指望了,即使那4块地里有好的,因为已经这么晚了,这次还是在老公园吧,在电线底下玩还是挺刺激的

原帖由 盒饭强 于 2011-10-27 21:55 发表
花生大哥快来给我推荐一个好市围的周六上班的好一点的华人GP吧.............谢谢啦

GP不知道质量怎么样,可是华人的周六开的试试那个在forest road拐角处有个露天停车场的那家MC,要早去排队

原帖由 盒饭强 于 2011-10-27 21:55 发表

貌似周六都有人上班,我的建议是下午5点后再进去,都不用排队的。可以看Park Rd上的 Westfield的 aldi出口往上坡走,康平 那个黄医生,也是个老男人来的,可以讲不标准的国语。特别是适合什么有什么大腿内侧,难言之隐的疑难杂症。

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2011-10-28 16:06 发表

貌似周六都有人上班,我的建议是下午5点后再进去,都不用排队的。可以看Park Rd上的 Westfield的 aldi出口往上坡走,康平 那个黄医生,也是个老男人来的,可以讲不标准的国语。特别是适合什么有什么大腿内侧,难言之隐的疑难杂症。

油桶子常去的
融智若水,生生不息

原帖由 凡戈 于 2011-10-28 08:26 发表

掌嘴
融智若水,生生不息

今天去了2号地点看了,觉得不怎么样,还不如OLDS PARK。

评分

凡戈 + 5 谢谢奉献

原帖由 凡戈 于 2011-10-24 16:33 发表
新地方
附近谁有空过去看看?

一大早抽空去看了一下这几个场子,这是2号,我觉得这块地很不平,坡度太明显。lnr说的可能可以打的地方可能是指那个有小变电站的角(在图上右上角),那里草倒是比较茂盛,可是我们不是从又一个火坑(老公园的头上电线)跳进另一个火坑(变压器骷颅头!)嘛!

非专业评价。这样考察很难做决定,墙裂建议下午楼主早到半个小时,率领有地质(FRANK)和建筑找平(反戈)经验的同学等等会商决定。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

凡戈 + 5 谢谢奉献

发表回复