新足迹

精华好帖回顾

· 南澳就业形势严峻之找工难 (2007-2-27) hereIam · 参加活动——情浓中秋 今夕何夕 (2011-8-29) amon54
· Outliers - 富人和穷人的养育观 (2010-3-29) patrickzhu · 非主流之我最爱 (2008-10-2) colaice
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pujiangco 发表于 2015-3-31 17:01
从内到外的享受啊,你的90后真厉害。
就这么简单?

O(∩_∩)O哈哈~,祝本论坛童鞋个个早日登陆

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pujiangco 发表于 2015-3-31 17:01
从内到外的享受啊,你的90后真厉害。
就这么简单?

保险一点,你把下签的电子文本、电子机票打印带着。其实现在去澳洲出境时,海关都知道是电子签证,不看的。只要带着护照就行了

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ying2014 发表于 2015-3-31 16:14
买机票、打行李、登机……O(∩_∩)O哈哈~,我已经在澳洲一周多了,蓝天白云没有霾,感谢我的宝贝,90后已 ...

你家90后真是一个拽!

此文章由 pujiangco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pujiangco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ying2014 发表于 2015-3-31 14:18
保险一点,你把下签的电子文本、电子机票打印带着。其实现在去澳洲出境时,海关都知道是电子签证,不看的 ...

谢谢。我家是80后,你家90后真不简单,小小年纪就为父母操心了。

此文章由 zhengjun_lei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengjun_lei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pujiangco 发表于 2015-3-31 20:01
谢谢。我家是80后,你家90后真不简单,小小年纪就为父母操心了。

我家孩子也是90后,13年八月初递交的,希望快点审理到,今天没什么进展啊

此文章由 lihiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal0311 发表于 2015-3-31 16:31
0839** 13年6月23日递交     15年1月22日     收到补交材料的通知   15年3月9日补交完所有材料 其中AOS DEL ...

恭喜恭喜!感谢详细分享!

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal0311 发表于 2015-3-31 16:31
0839** 13年6月23日递交     15年1月22日     收到补交材料的通知   15年3月9日补交完所有材料 其中AOS DEL ...

恭喜恭喜,沾沾喜气。
求加分换鞋

此文章由 小天天珍妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天天珍妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天怎么没人分co?

此文章由 superzxg111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzxg111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小天天珍妮 发表于 2015-4-1 15:23
这几天怎么没人分co?

可能提前过节了

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liz@aus 发表于 2015-3-30 21:30
0855的13年月2x递交的申请终于收到补材料通知. Visa 173滴~~

恭喜恭喜!

此文章由 小天天珍妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天天珍妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superzxg111 发表于 2015-4-1 16:21
可能提前过节了

我也是这么想的

此文章由 zzloveu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzloveu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最新更新,刚收到email,交第二笔钱,2.19号通知补材料,3月10号补齐,13年6.25号递交,F2013/084xx

此文章由 lihiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愚人节收到第二笔付款通知:
143, FN2013/0850xx;immi申请确认日期2013年6月30日,2015年3月16日收到补材料通知,当天晚上补材料(补护照信息页和80表),最迟登陆时间是15年12月9号(无刑证明时间14年12月9号,体检日期15年2月9日)。

此文章由 rita_qy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita_qy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihiway 发表于 2015-4-1 18:30
143, FN2013/0850xx;immi申请确认日期2013年6月30日,2015年3月16日收到补材 ...

恭喜恭喜啊。。在你前面补的材料现在都没消息··0847**3月9号要求补材料的,11号补完现在都没消息啊·· 请问你是team 1发的补材料邮件的吗?

此文章由 jannagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jannagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihiway 发表于 2015-4-1 17:30
143, FN2013/0850xx;immi申请确认日期2013年6月30日,2015年3月16日收到补材 ...

恭喜恭喜!
沾喜气!希望复活节后快快动起来啊!

rita_qy 发表于 2015-4-1 18:43
恭喜恭喜啊。。在你前面补的材料现在都没消息··0847**3月9号要求补材料的,11号补完现在都没消息啊·· ...

是PVC Team1,似乎都是这个 Team1,可能具体的CO不同。
但是,不要急,也快到了,应该就这几天!

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rita_qy 发表于 2015-4-1 18:43
恭喜恭喜啊。。在你前面补的材料现在都没消息··0847**3月9号要求补材料的,11号补完现在都没消息啊·· ...

我3月9号通知,10号补完,也还没有消息。可能我们是同一个CO。一起加油好运吧!
求加分换鞋

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜啊

此文章由 Ashleean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashleean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irisyuan 发表于 2015-3-27 17:57
我是2013年6月28日提出申请,2015年3月11日收到补充材料,3月24日将最后一笔款寄出,今天27日终于下签了, ...

恭喜啊!请问补材料扫描件黑白的还是要彩色的啊?我补的东西多 如果彩色的 size超大的

此文章由 butter_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butter_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜。目测现在补完材料两周就通知交钱啦?

此文章由 ffdw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffdw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我妈批下来了,付了最后一笔钱之后两天就下来了

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffdw 发表于 2015-4-2 09:47

恭喜!啥时申请的?

此文章由 butter_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butter_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2015-4-2 11:52
恭喜!啥时申请的?

她。。 之前说13年9月申请的。。。

=_= 感觉不太对。。呀。。

butter_fly 发表于 2015-4-2 13:41
她。。 之前说13年9月申请的。。。

=_= 感觉不太对。。呀。。

对啊。13年9月的在我之后。我连co都没分到!奇怪

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小天天珍妮 发表于 2015-4-2 13:53

你几时弟交?

小天天珍妮 发表于 2015-4-2 13:53

可能是9月收到的ack letter吧~

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffdw 发表于 2015-4-2 09:47

你号码是啥?

Ashleean 发表于 2015-4-2 09:05
恭喜啊!请问补材料扫描件黑白的还是要彩色的啊?我补的东西多 如果彩色的 size超大的 ...

我护照信息页、公证过的文件是彩色的,其他都是黑白的。
应该都可以吧,immi没有特别要求过。

此文章由 用心品味—tank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用心品味—tank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲们我想请问一下如果AOS还没有下来快到28天了怎么申请extenstion 呀!我给team1发邮件告知情况了但是没有消息请问大家知道要怎么办吗?谢谢!

打电话催centre 林肯。

发表回复