新足迹

精华好帖回顾

· LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-27) shangpin · 黄金葱油面饼--首发成功(附详细图程) (2009-4-10)
· 你的背包 (2008-1-17) applenet · 参加活动 事故之后-車報廢的經過#29更新 (2011-9-8) guguji
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-28 09:08
PAA还是涨了不少的,从3-4月份的6c,到现在21,今天应该22,涨幅3.5倍。
如果你买了我之前提到的WOA、BUD ...

来得晚,paa便宜的时候没赶上。以后要跟紧楼主的步伐才能跑赢大盘

此文章由 rick_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rick_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ看看FXL呗  现在在rebranding 和CR  之后还要扩张其他国家

我看挺靠谱的

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-28 07:08
PAA还是涨了不少的,从3-4月份的6c,到现在21,今天应该22,涨幅3.5倍。

Bud才几天啊 太牛了吧 人家这公司发ann的速度 一个接一个
这个paa
何时风再起,共度当年情

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-28 09:08

楼主什么时候推荐BUD的没看到,损失惨重

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyhua 发表于 2020-8-28 07:43
楼主什么时候推荐BUD的没看到,损失惨重

你这明明是错过好几个亿
哪里有损失:)
何时风再起,共度当年情

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主推荐的股票就那几支,恰巧其中的牛股都没跟。时运不济。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo417 发表于 2020-8-28 09:54
最差的运气莫过于楼主推荐的牛股一个没跟,其他股跟了还开着慢车。

看来以后楼主推荐的股都得买,一个都不能错过。关键钱不够啊

最近医药都太弱了

hlg0606 发表于 2020-8-28 10:02
最近医药都太弱了

医药股大部分时间都特别弱,只有消息出来的时候强一下,可惜现在消息都没用了

此文章由 niyeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niyeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天BRN表现还可以。

此文章由 niyeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niyeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天BRN表现还可以。

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niyeshu 发表于 2020-8-28 10:14
今天BRN表现还可以。

刚开盘而已。这个股fair value 也就25,都是被机构炒的。自己看看他的financial reports吧.

BUD 错过

qgao001 发表于 2020-8-28 10:16
刚开盘而已。这个股fair value 也就25,都是被机构炒的。自己看看他的financial reports吧. ...

我33买了把,套在那里了。

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主DxB 跟HWK那个结果会先公布?谢谢

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyhua 发表于 2020-8-28 10:44
楼主DxB 跟HWK那个结果会先公布?谢谢

DXB应该在9月初,HWK目前不确定,不过只要黄金不大跌问题不大!
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-28 09:36
Bud才几天啊 太牛了吧 人家这公司发ann的速度 一个接一个
这个paa

嗯,BUD我之前提到的时候15左右,后来论坛里有个别朋友跟我买了,没什么人关注,结果今天95啦。:)守好PAA吧,中长线必有厚报!
真心忙啊!

此文章由 hoseriouslamb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoseriouslamb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz有关注PBH吗?前几周听朋友提起没留意 结果今天他又说了但已经飙上去了

chier819 发表于 2020-8-28 10:58
嗯,BUD我之前提到的时候15左右,后来论坛里有个别朋友跟我买了,没什么人关注,结果今天95啦。:)守好P ...

嗯,paa就准备做长线了,以后有钱了慢慢加仓,目标价是100

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hoseriouslamb 发表于 2020-8-28 11:02
lz有关注PBH吗?前几周听朋友提起没留意 结果今天他又说了但已经飙上去了 ...

-0.02(0.85%), 飙上去了? 难道我看错了?

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hoseriouslamb 发表于 2020-8-28 11:02
lz有关注PBH吗?前几周听朋友提起没留意 结果今天他又说了但已经飙上去了 ...

Pbh 我7月初的时候6.6进的,跌到5.8的时候割肉去买金股了,现在躲在被窝里哭

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xialiaoliao 发表于 2020-8-28 11:13
-0.02(0.85%), 飙上去了? 难道我看错了?

Pbh:pointsbet holdings

评分

xialiaoliao + 8 感谢分享

此文章由 sandra016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandra016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有没有关注ROO,会不会是下一个WOA?

此文章由 hoseriouslamb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoseriouslamb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjia13 发表于 2020-8-28 11:17
Pbh 我7月初的时候6.6进的,跌到5.8的时候割肉去买金股了,现在躲在被窝里哭 ...

心痛一下 我也错过了。。。当时朋友跟我说的时候我也没重视

此文章由 Chiungti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chiungti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問樓主 現在是進場DCC的好時機嗎?

hoseriouslamb 发表于 2020-8-28 11:27
心痛一下 我也错过了。。。当时朋友跟我说的时候我也没重视

当时五大联赛还没恢复,看了下公司的基本面还可以,就进去了,结果还是抵挡不住黄金的诱惑啊,哈哈,好歹黄金还是捞到一笔,不然真的哭死。每天跟着楼主念一遍:学会做时间的朋友

sandra016 发表于 2020-8-28 11:20
楼主有没有关注ROO,会不会是下一个WOA?

以色列的公司,比较善于炒作,一会做农药,一会又人造肉,昨天可笑的是发了一个以色列农民可以用“先买后付”付款的消息,典型的蹭热点公司,小心为妙,前景不如WOA!:)

评分

sandra016 + 4 感谢分享

真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-8-28 11:09
嗯,paa就准备做长线了,以后有钱了慢慢加仓,目标价是100

嗯,PAA估计今晚收盘或周一开盘前公布年报,有可能透露新冠进展的更多消息!

DXB基本上突破65后,上方毫无阻力,毕竟9月初就公布实验报告啦。:)
真心忙啊!

此文章由 cmj408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmj408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主bit怎么看呀

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmj408 发表于 2020-8-28 12:04
楼主bit怎么看呀

哈哈,我来回复一下“做时间的朋友”。。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

发表回复