新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做甜点--水晶桂花羊羹,牛轧糖,焦糖酱,北海道杯子蛋糕,婴儿推车蛋糕,奶瓶蛋糕,甜甜蜜蜜新一年 (2015-2-28) 小白的熊猫 · Selective High School in NSW (2008-7-4) patrickzhu
· 陕西长安农家臊子面 (2010-1-16) bluesummer · 【迟来两年的观后感】《琅琊榜》上再无君 — 记未忘初心之人 (2017-5-21) 奇思
Advertisement
楼主:我是小德

[足球] 2015年亚洲杯聊球贴(澳大利亚夺冠) [复制链接]

此文章由 wphhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wphhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2015-1-26 21:15
韩国就是传球快,出球快,射门快,反抢快。乱中取胜!日本是,我传,我再传,我回传,左传,右传,哎呀,点 ...

领先后倒地快起来慢。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棒子踢的真好,下半场几个高位的疯狂逼抢真提振士气,伊拉克苦战三小时,又少休息一天,体能确实跟不上了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-26 22:01
就韩国这个烂守门员和后防线竟然一球没丢

后卫很不错啊

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现今看韩国的比赛真难受啊,有犯困的感觉,不愧演练成亚洲的意大利了。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comeonr 发表于 2015-1-26 21:26
明天我买澳洲赢,妈蛋

你这是要毁大家下的注啊

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2015-1-26 23:03
你这是要毁大家下的注啊

我没要毁啊,我这次应该不会输了。澳洲比阿联酋厉害好多啊,这次应该稳妥了

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过就怕爆炸头一人踢翻澳洲军团

此文章由 掩人耳目 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 掩人耳目 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2015-1-26 21:08
后卫很不错啊

支持。韩国队后卫不错。抢断率高,跑动积极,发动反击快。
秃头哥的事
头像被屏蔽

臭鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

管理人员评分

garysu  在2015-1-27 14:08  -30分  并说
签名被屏蔽

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comeonr 发表于 2015-1-26 23:16
不过就怕爆炸头一人踢翻澳洲军团

坐等卡希尔一人蹂躏胡子们吧

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comeonr 发表于 2015-1-26 20:20
我买什么,什么不中

下回有国足比赛,买对手赢。俄罗斯世界杯就指望你了。

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-1-26 20:31
老尤下去吧

也算一代名将了,就是老了,啃也啃不动,磕牙。

jasyangau 发表于 2015-1-27 07:40
坐等卡希尔一人蹂躏胡子们吧

等着呢,说不准说不准,我也看好澳洲啊

大成若缺 发表于 2015-1-27 08:18
下回有国足比赛,买对手赢。俄罗斯世界杯就指望你了。

我发现了,之前都是两边一起买,结果对澳洲那场只买了国足,你提示了我。

comeonr 发表于 2015-1-27 08:22
等着呢,说不准说不准,我也看好澳洲啊

要不你把两边都买了吧,我去买平局

jasyangau 发表于 2015-1-27 08:25
要不你把两边都买了吧,我去买平局

你说这次?这次我只买澳洲队,我看好澳洲能赢。不要大风大浪了,只要平稳

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望韩国砍下袋鼠!

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2015-1-27 07:21
也算一代名将了,就是老了,啃也啃不动,磕牙。

不管怎样还是努进了4强

评分

jasyangau + 1 我很赞同

男足勇闯世界杯
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掩人耳目 发表于 2015-1-26 23:32
支持。韩国队后卫不错。抢断率高,跑动积极,发动反击快。

韩国队没有遇到强队,亚洲四强中的其他三强只遇到澳洲二队。
签名被屏蔽

此文章由 Simon张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simon张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老尤被2个后卫盯死了,车肚里和另一个中后卫一直前后夹击,毫无机会,再加上7号只有速度,没啥头脑,根本传不出有威胁的球,急得坐我后面的伊拉克球迷直喊lift,lift!
韩国的队长真不错,攻守兼具,咱们国足啥时候能出一个这样的球员啊!

cheapers2003 发表于 2015-1-27 07:56
不管怎样还是努进了4强

伊拉克是我比较喜欢的西亚球队,07年他们夺冠,国家战乱成那样,球员都是咬着牙一场场拼下来的,真不容易。和沙特约旦不太一样,两伊都有着棒子那种死磕的劲头,这种fighting spirit真挺带劲的,我喜欢。
我可以骚,你不能扰

此文章由 掩人耳目 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 掩人耳目 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amber1 发表于 2015-1-27 00:21
看决赛的话,联系我,0452216128, 决赛票

请问决赛票免费不?!
秃头哥的事

zcwhy 发表于 2015-1-27 08:55
希望韩国砍下袋鼠!

同希望

Gaucho 发表于 2015-1-27 09:26
韩国队没有遇到强队,亚洲四强中的其他三强只遇到澳洲二队。

掩人耳目 发表于 2015-1-27 11:01
请问决赛票免费不?!

为什么会免费?

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
comeonr 发表于 2015-1-27 11:06
同希望

赌那样输那样?

此文章由 wphhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wphhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simon张 发表于 2015-1-27 09:52
老尤被2个后卫盯死了,车肚里和另一个中后卫一直前后夹击,毫无机会,再加上7号只有速度,没啥头脑,根本传 ...

队长在英超英冠踢了好多年了,受伤的两海龟在德甲英冠踢得也不错。请外教是亚洲足球的必经之路。

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本届亚洲杯阿联酋会夺冠

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2015-1-27 08:54
伊拉克是我比较喜欢的西亚球队,07年他们夺冠,国家战乱成那样,球员都是咬着牙一场场拼下来的,真不容易 ...

西亚说实话不喜欢
比较欣赏中亚伊朗
日韩世界杯常客吧
但分别缺力量细腻
中国出局的局面下

毫不犹豫Advance Australia Fair
男足勇闯世界杯

zcwhy 发表于 2015-1-27 12:16
赌那样输那样?

对呀!不知道怎么了

发表回复