新足迹

精华好帖回顾

· 兔小D的蒜泥面包 (2009-6-6) 我是兔小D · 理赔再更新11月18日, 电视和家庭影院:亲爱的JMXD,我家又被盗了 (2008-10-13) 518may
· 三年理财经验谈-----浅谈房产和股票 (2007-12-21) angelatu · wcx0314免费片片加5年心情感悟3页已填坑 (2010-7-15) wcx0314
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然你们都这么放的开,我就问个关于胸部的问题吧?我现在觉得胸比以前小好多哦,虽然胸小了不怕下垂,但是想问问你们,晚上洗完澡睡觉可以穿着文胸睡觉吗?我以前听我姐姐们讲,晚上一定不要穿文胸睡觉。说容易得乳腺癌什么的。有根据吗?

我觉得晚上也穿文胸有助塑型啊?
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 cgao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

:)

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-10-5 00:04
既然你们都这么放的开,我就问个关于胸部的问题吧?我现在觉得胸比以前小好多哦,虽然胸小了不怕下垂,但是 ...

很认真地在等答案中。。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuzururu007 发表于 2012-10-4 23:20
18岁以下都未成年了,应该不允许泡吧。之前不是有个什么唱歌的24和12岁的那个,接受无能呀。  ...

"应该不允许泡吧"
这句, 我瞬间看出了三种不同的内涵。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然你们都这么放的开,我就问个关于胸部的问题吧?我现在觉得胸比以前小好多哦,虽然胸小了不怕下垂,但是 ...

睡觉肯定不要戴,多揉才是王道

评分

klosezhang + 4 你太有才了

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

denisezhang 发表于 2012-10-4 23:54
我是一半萝莉一半老阿姨的混合体。。。

看得我打了一个冷颤...

评分

lostmyway + 1 同哆嗦

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuzururu007 发表于 2012-10-4 23:20
18岁以下都未成年了,应该不允许泡吧。之前不是有个什么唱歌的24和12岁的那个,接受无能呀。  ...

谈恋爱没关系的,上床的话要满14岁,否则按强奸算

退役斑竹

lotuss 发表于 2012-10-5 02:01

你这样很误导, 会害人坐牢的 。。。
你说的14岁是中国, 澳洲是16岁, 互为同龄未成年人一般有免于追究的条例。

评分

lostmyway + 1 科普知识,大家记记好,自己用不到的,留给.

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cgao 发表于 2012-10-5 00:07
既然你们都这么放的开,我也想问个问题。女同志那个的时候,是和电影里的那样么? ...

哈哈,lz的尺度决定大家的尺度。

评分

lostmyway + 1 哈哈,说的我不好意思了

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-10-5 00:34
"应该不允许泡吧"
这句, 我瞬间看出了三种不同的内涵。

这个其实我打完以后也发现会有两种歧义,但是没发现有三种。哈哈哈

lotuss 发表于 2012-10-5 02:01

对吖。我就是说楼上某人说找箩丽的同学呀。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半夜聊得都是重口味啊。。。。。

评分

lostmyway + 1 有个重口味的楼主,没办法。。。。.

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也只是说说而已。其实我一般接触的女生基于20-25岁之间。真给我18以下的那也太小了。
Do you have a dream?

此文章由 drunksnows 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drunksnows 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-10-2 21:22
看个人领会能力了, 不许笑~  
画的都是GYM里有的器械, 在家我则用我自创的无器械简易法了。

这个帖子好欢乐呀。漫画画的太有才了。第一个动作的确很练手臂,第二个没试过,回头去研究下
下雨就犯困。。。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-10-4 23:08
吓唬人吧。

我同事40岁头胎,很好很健康。

30+生小孩风险大那是常识啊,不是吓唬你呢。
20+找的男友也靠谱的吧,周围的人不都是那时候找的么,最后还不都过得好好的吗

此文章由 drunksnows 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drunksnows 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-10-5 08:03
30+生小孩风险大那是常识啊,不是吓唬你呢。
20+找的男友也靠谱的吧,周围的人不都是那时候找的么,最后 ...

这让我这三十多还没小孩儿情何以堪呀,哎。。。
下雨就犯困。。。

退役斑竹

zuzururu007 发表于 2012-10-5 06:28
这个其实我打完以后也发现会有两种歧义,但是没发现有三种。哈哈哈

嗯,我承认我比较邪恶
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

klosezhang 发表于 2012-10-5 07:51
我也只是说说而已。其实我一般接触的女生基于20-25岁之间。真给我18以下的那也太小了。 ...

现在的小孩都很厉害的,16~17岁的不少搞假证进夜店玩,你要是栽到一个15岁的就杯具了
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

言归正传一下,突然发现昨天我自己竟然没运动,鄙视自己一下。
一个冬天没玩倒立掌上压,发现现在做不了了,杯具...

Devil_Star 发表于 2012-10-5 08:27
言归正传一下,突然发现昨天我自己竟然没运动,鄙视自己一下。
一个冬天没玩倒立掌上压,发现现在做不了了 ...

鄙视一下你,顺便也鄙视一下自己,我也快一周没锻炼了。

Devil_Star 发表于 2012-10-5 08:22
现在的小孩都很厉害的,16~17岁的不少搞假证进夜店玩,你要是栽到一个15岁的就杯具了  ...

夜店我去的不多,在那种昏暗的地方,自以为遇到了正妹结果跑出来一看原来是个诈骗的中奖率非常之高。

评分

Devil_Star + 3 There's sth called database and some ac.

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

肯定是不可以穿的~~~

想塑性,得下功夫呀。。。。精油按摩吧。。。我坚持不下来,精油还有9/10瓶。。。。
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cgao 发表于 2012-10-5 00:07
既然你们都这么放的开,我也想问个问题。女同志那个的时候,是和电影里的那样么? ...

你到底是男的还是女的!!!

我怎么一会觉得你是男的,一会觉得你是女的额》???》
不知道签什么

klosezhang 发表于 2012-10-5 08:55
夜店我去的不多,在那种昏暗的地方,自以为遇到了正妹结果跑出来一看原来是个诈骗的中奖率非常之高。 ...

这个绝对是~~~你还没去台湾的夜店呢。。。。。诈骗率99%
不知道签什么

Devil_Star 发表于 2012-10-5 08:19
嗯,我承认我比较邪恶

D 版总是那么给力。。。。

话说我也没看出第三种~~

评分

Devil_Star + 3 同音字有水性和火性两种意思不尽相同, 但.

不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-10-5 09:27
这个绝对是~~~你还没去台湾的夜店呢。。。。。诈骗率99%

还是鬼老们比较现实,夜店里拉出来的可以借口先满足肠胃需要, 拉妹子进麦当劳, 用50W的HALOGEN DOWNLIGHTS完成传说中的Mcdonald Check~

评分

yoyo05 + 3 你太有才了
lostmyway + 1 你太有才了

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

lostmyway 发表于 2012-10-5 09:28
D 版总是那么给力。。。。

话说我也没看出第三种~~

我也想了很长时间,最后能想到的第三个意思需要把当中的一个字换成一个看起来很象的谐音。不知道我的悟性有没有达标?

评分

Devil_Star + 1 不多说, 加分意思意思

Devil_Star 发表于 2012-10-5 09:32
还是鬼老们比较现实,夜店里拉出来的可以借口先满足肠胃需要, 拉妹子进麦当劳, 用50W的HALOGEN DOWNLIG ...

妹子要求。。。。。drive through..............
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-10-5 09:36
妹子要求。。。。。drive through..............

哈哈哈, 攻略上说, 心有鬼的直接在下个train station drop off  
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 cgao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-10-5 09:27
你到底是男的还是女的!!!

我怎么一会觉得你是男的,一会觉得你是女的额》???》 ...

女的。

你为什么一会觉得我是女的,一会又是男的呢?

发表回复