新足迹

精华好帖回顾

· 回国一次,感慨万千 (2008-7-15) WTFAUS · 重庆- 磁器口 (2012-1-27) JerryWu
· 【更新完毕】伪信仰者的朝圣之旅-日本纪伊半岛+名古屋白川乡+京都+高野山+姬路城 (2018-12-30) milomoon · 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao
Advertisement
楼主:St.G.Illawarra

[修房建房] 在悉尼內西南區蓋房子(有index, 怎样做前院砖墙的帽子盖, 图片更新:3725楼) [复制链接]

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 H妈妈 于 2012-1-4 21:45 发表

你的demo permit 拿到没?

没呢,正急呢。找不到那人,3号联系,他的brother(他们一起的公司)先问给我什么价,我说 10000,估计他觉得便宜,还问:are u sure? 然后说是不在墨,等他回来会联系我,今天没动静,我明天再电话。
我估计没申请

此文章由 jessica_cao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessica_cao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 H妈妈 于 2012-1-4 14:33 发表

Thanks!!!! I think clearance certificate is necessary.

I'll talk to the guy next week to make it more clear

拆房公司对于council的要求都很明白的,我当时问council要什么文件,他们说了一条一条又一条,我感觉好复杂,其实拆房公司都有一套固定格式的东西,到时候把你家的地址你的名字等等放上去,就OK了。我当时是拆房公司当晚做给我的。完全符合council规定。

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jessica_cao 于 2012-1-4 22:07 发表

当然啦。这些都是必须的。是个工地都要有厕所,不然你让拆房的工人去哪里方便??

还有那个hygienist report,我的理解是你的旧房有石棉,拆的时候他们是符合规定拆的,拆完了以后一点儿石棉也没有留下。这个report是给buildi ...

好的多谢多谢!这个非常有用!如果不用那个Hygienist report能节约800, 也好的。其他的toilet, fence, 还有clearance certificate估计是逃不掉的,我和他商量商量是否能给我个all in 价

此文章由 箴言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箴言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jessica_cao 于 2012-1-4 22:07 发表

当然啦。这些都是必须的。是个工地都要有厕所,不然你让拆房的工人去哪里方便??

还有那个hygienist report,我的理解是你的旧房有石棉,拆的时候他们是符合规定拆的,拆完了以后一点儿石棉也没有留下。这个report是给buildi ...

还要提供厕所?难道他们真的要装,我以为会开车去附近SHOPPING CENTRE解决掉就OK了

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jessica_cao 于 2012-1-4 22:10 发表

拆房公司对于council的要求都很明白的,我当时问council要什么文件,他们说了一条一条又一条,我感觉好复杂,其实拆房公司都有一套固定格式的东西,到时候把你家的地址你的名字等等放上去,就OK了。我当时是拆房公司当晚做给我的。完全符合council规定。

求拆房公司信息

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aumount 于 2012-1-4 22:10 发表

没呢,正急呢。找不到那人,3号联系,他的brother(他们一起的公司)先问给我什么价,我说 10000,估计他觉得便宜,还问:are u sure? 然后说是不在墨,等他回来会联系我,今天没动静,我明天再电话。
我估计没申请

那么再打几个电话约其他的来quote 呀!你又等不起

此文章由 箴言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箴言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jessica_cao 于 2012-1-4 22:10 发表

你也COUNCIL申请的?

2011年度奖章获得者

我等那个人回来再问问看好了

原帖由 Chatswood控 于 2012-1-4 22:12 发表

求拆房公司信息

我明天也会联系H妈妈那个公司,要不你也一起,咱们弄个团购价?

2011年度奖章获得者

原帖由 箴言 于 2012-1-4 22:12 发表

还要提供厕所?难道他们真的要装,我以为会开车去附近SHOPPING CENTRE解决掉就OK了

好像是的。不过不知道是否每个council对此项规定都一样

此文章由 jessica_cao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessica_cao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 箴言 于 2012-1-4 22:04 发表

你还记得断电,断气花了多少钱吗

断电371
断气782

水是不用断的,拆房公司到时候直接把水表旁边的总阀关掉就好了。

电话,我没有管这个事情,旧的线估计直接给demo公司拔掉了。新的线telstra接的,和foxtel的线一起接。免费。

2011年度奖章获得者

原帖由 箴言 于 2012-1-4 22:16 发表

我明天也会联系H妈妈那个公司,要不你也一起,咱们弄个团购价?

没团购之说的。这里不管这套,而且我们也不够能量呀

C问的是Jessica的demo guy

原帖由 jessica_cao 于 2012-1-4 22:18 发表

断电371
断气782

水是不用断的,拆房公司到时候直接把水表旁边的总阀关掉就好了。

电话,我没有管这个事情,旧的线估计直接给demo公司拔掉了。新的线telstra接的,和foxtel的线一起接。免费。

看了你的报价,我就没气了,咱们一样
看来GAS要花更多的钱了

原帖由 H妈妈 于 2012-1-4 22:18 发表

没团购之说的。这里不管这套,而且我们也不够能量呀

我还不知道那房子是否也有石棉,估计也会有,不知双砖的房子他们是否会收的更多

2011年度奖章获得者

原帖由 箴言 于 2012-1-4 22:22 发表

我还不知道那房子是否也有石棉,估计也会有,不知双砖的房子他们是否会收的更多

那是肯定的,我知道一个一房的非常小的砖房,拆掉,花了13k

原帖由 H妈妈 于 2012-1-4 22:24 发表

那是肯定的,我知道一个一房的非常小的砖房,拆掉,花了13k

干脆我自己去敲得了。。。
你要拆的是砖房吗?

原帖由 Chatswood控 于 2012-1-4 22:12 发表

求拆房公司信息

我给你哦,Zoran, 0414 802 384

优点:价格平,有保险,工作比较认真负责,不用付定金
我们的地下有一根council的污水管,当时他们拆房的时候给挖断了,马上打电话给我们,还拍了照片。当时我lg说,那怎么处理呢,他说我找人修,你花钱。我们想了想,不对呀,你不是有保险么?后来跟他说,你找保险公司付钱,这跟我们没有关系。他不大情愿,但是还是找人给我们修好了,也让council验收了。估计他想让我们付钱,这样保险公司明年就不会给他涨价。
他还是很老实的,对吧?我和lg都说,他当时要是就地掩埋那根破管子,我们也不知道的,我们当时还在上海呢,根本不可能去看的。

缺点:回应电话和email极其慢
当时我等他的报价等了2个月,我都忘记我跟他询过价了,他的报价突然就在某一天来到了我的邮箱。我介绍他给H妈妈,H妈妈等得那个人憔悴。。。后来就拉倒了。
但是做文件那是很快的,一个晚上就做好了,我第二天交进council,2天后就批了。

祝你好运!

评分

St.G.Illawarra + 2 感谢分享
Chatswood控 + 3 谢谢哦

原帖由 箴言 于 2012-1-4 22:13 发表

你也COUNCIL申请的?

我们是到council申请的CDC拆房permit。council不光可以做DA申请,也有certifier可以做CDC申请的。

原帖由 H妈妈 于 2012-1-4 22:17 发表

好像是的。不过不知道是否每个council对此项规定都一样

只要是人拆的,都要厕所的。到时候你建房的工地上不也得有个厕所么?

2011年度奖章获得者

原帖由 箴言 于 2012-1-4 22:26 发表

你要拆的是砖房吗?

8是,板房,所以便宜

原帖由 箴言 于 2012-1-4 22:26 发表

你要拆的是砖房吗?

我们的是双砖房,12K。100个平方。

2011年度奖章获得者

原帖由 jessica_cao 于 2012-1-4 22:30 发表

我给你哦,Zoran, 0414 802 384

优点:价格平,有保险,工作比较认真负责,不用付定金
我们的地下有一根council的污水管,当时他们拆房的时候给挖断了,马上打电话给我们,还拍了照片。当时我lg说,那怎么处理呢,他说我找人修,你花钱。 ...

嗯,Zoran 态度非常好,如果你有个合理报价,他也会考虑match. 缺点也说了,慢,我的脾气急。等不了,等待期间经常骚扰Jessica,哈哈

2011年度奖章获得者

原帖由 jessica_cao 于 2012-1-4 22:51 发表

只要是人拆的,都要厕所的。到时候你建房的工地上不也得有个厕所么?

让他们憋着,哇哈哈哈

评分

jessica_cao + 3 怪不得人家给你那个光荣称号。

原帖由 箴言 于 2012-1-4 22:20 发表

看了你的报价,我就没气了,咱们一样
看来GAS要花更多的钱了

到时接上还得再花钱。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 jessica_cao 于 2012-1-4 22:55 发表

我们的是双砖房,12K。100个平方。

对,这个比越南华侨的价格低

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 H妈妈 于 2012-1-4 22:13 发表

那么再打几个电话约其他的来quote 呀!你又等不起

我这周再找不到他,就用另一个了。那人报价差不多,以前老催我,看来没啥生意。

原帖由 jessica_cao 于 2012-1-4 22:18 发表

断电371
断气782

悉尼断气也太贵了吧!

toilet & clearance certificate & Hygienist report? 悉尼拆房这么多事?我看这边的只提到要有fence,到时我让拆的人租,我付钱就是。没别的要求。Builder 那边什么也不要,就说拆好告诉他们一声就成。

2011年度奖章获得者

原帖由 aumount 于 2012-1-5 00:10 发表

悉尼断气也太贵了吧!

你是AGL 吧?你断电就比悉尼便宜了一半。断气他们收你多少?

此文章由 St.G.Illawarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 St.G.Illawarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 箴言 于 2012-1-4 22:12 发表

哈哈。。。 council 给你的 DCP 就有写明, 一定要有 移动厕所在工地上。

发表回复