新足迹

精华好帖回顾

· 工薪族也要放松心情—蜜月之旅Whitsunday Islands (2007-7-21) vikki · 黑白Moruya (2013-2-4) workflow
· 6日港澳游之流水帐+照片(更新完毕,自暴PP已加) (2007-9-24) anitalx · 我爱我家2011征文3部曲:(一)看房,买房记 (2011-2-6) dandan
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-27 17:58
paa明天来个th就好了
也不用操心看了

天天想TH,哪那么容易来呀。:)

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-27 17:58
paa明天来个th就好了
也不用操心看了

我也天天盼着paa的th。。。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-8-27 15:36
dxb 要放吗?

给我一个放的理由?:)

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近等的好结果都没反应到股价,赌paa,以为赢了,结果萎了。赌hwk,也以为稳赢,结果萎了。现在就只能等它们下个ann了

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是有一点赌性在里面没错。但是只要前景看好。为啥不耐心呢~
天天都有翻倍的 那谁来亏钱呢~

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别着急,还有dxb没出结果呢。昨天我5.22卖了一部分msb,5.90买入dxb,现在dxb我是重仓了。成本5.xxx.. good luck!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-27 16:01
天天想TH,哪那么容易来呀。:)

盼着盼着就来了

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a股亏尿了
都顾不上paa了

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-27 17:35
看这段就好了。:)

Coronavirus

楼主估计明天股价怎么样?是该出了吗

liuli 发表于 2020-8-27 19:38
楼主估计明天股价怎么样?是该出了吗

BIT还在测试它们的化合物了,目前来看虽然进度较慢,不过进展还是很顺利的,我继续持仓观望,学会做时间的朋友。;)

评分

小熊妈妈 + 2 你太有才了
skyblue008 + 3 感谢分享
may263263 + 4 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的真对,做时间的朋友。每天的涨涨跌跌其实无所谓的。

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-27 20:19
BIT还在测试它们的化合物了,目前来看虽然进度较慢,不过进展还是很顺利的,我继续持仓观望,学会做时间 ...

跟着楼主持有,谢谢楼主分享。

kevthegod 发表于 2020-8-27 18:41
是有一点赌性在里面没错。但是只要前景看好。为啥不耐心呢~
天天都有翻倍的 那谁来亏钱呢~ ...

有道理

qgao001 发表于 2020-8-27 18:46
别着急,还有dxb没出结果呢。昨天我5.22卖了一部分msb,5.90买入dxb,现在dxb我是重仓了。成本5.xxx.. good ...

厉害 我也准备挪点资金入dxb。

skyblue008 发表于 2020-8-27 20:54

我imc,nox,mdi还套着呢,也不想补仓了,就等结果了。不解套不卖。

qgao001 发表于 2020-8-27 20:24
楼主说的真对,做时间的朋友。每天的涨涨跌跌其实无所谓的。

道理是对的,但现在不是追热点股嘛,赶上好消息赚一笔然后投资长线股票的钱不就多了吗。可惜都不给力,卖了吧感觉舍不得,觉得还有希望飞,不买吧钱又压在里面错过别的机会,现在就只能先不动了

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-27 18:21
给我一个放的理由?:)

好~ 没有放的理由,谢谢

skyblue008 发表于 2020-8-27 19:00
道理是对的,但现在不是追热点股嘛,赶上好消息赚一笔然后投资长线股票的钱不就多了吗。可惜都不给力,卖 ...

哈哈哈
韭菜的无奈都是一样的
何时风再起,共度当年情

skyblue008 发表于 2020-8-27 18:54

真心觉得你超级有钱:)

hlg0606 发表于 2020-8-27 21:08

。。。我都穷的没cash买dxb了 这不只能卖股票换钱了

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HC上正在热议HWK晚上的Webinar,请问有高人总结出来些重要信息没?

蜜早 发表于 2020-8-27 21:55
HC上正在热议HWK晚上的Webinar,请问有高人总结出来些重要信息没?

晚上哪有webinar,明明中午的

hlg0606 发表于 2020-8-27 21:08

两位哥哥都好有钱。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-27 20:19
BIT还在测试它们的化合物了,目前来看虽然进度较慢,不过进展还是很顺利的,我继续持仓观望,学会做时间 ...

谢谢......好久没有动了.

qgao001 发表于 2020-8-27 20:56
我imc,nox,mdi还套着呢,也不想补仓了,就等结果了。不解套不卖。

我也套着

话说疫情到现在除了楼主大家都赚钱了嘛
怎么感觉一顿折腾都跑不过sp500,更别说纳斯达克指数了

paa不令开个帖子 真心埋没了
需要些新鲜血液啊

hlg0606 发表于 2020-8-27 23:12
怎么感觉一顿折腾都跑不过sp500,更别说纳斯达克指数了 ...

你死守一只当然很难赚钱,说过多少次了,鸡蛋不要放在同一个篮子里,东方不亮西方亮,改变炒股策略,离赚钱就不远啦。:)

评分

yoyowa + 1 感谢分享
skyblue008 + 3 我很赞同

真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-8-27 23:12
怎么感觉一顿折腾都跑不过sp500,更别说纳斯达克指数了 ...

本来是能远超sp500的,可惜paa没涨。。。该涨的不涨,怎么跑赢sp500,我看跑赢asx200都难

skyblue008 发表于 2020-8-28 08:32
本来是能远超sp500的,可惜paa没涨。。。该涨的不涨,怎么跑赢sp500,我看跑赢asx200都难 ...

PAA还是涨了不少的,从3-4月份的6c,到现在21,今天应该22,涨幅3.5倍。
如果你买了我之前提到的WOA、BUD,涨幅高达5-10倍,不输支付股啊!
我一般会同时持有10只左右股票,广撒网,多捕鱼。:)

评分

gloriosa + 3 我很赞同

真心忙啊!

发表回复