新足迹

精华好帖回顾

· Puno - 高山症 (2007-12-15) jeru · 家有小学生信息交流贴——K-Year 2的家长看过来——奔三啦 (2015-11-27) 小小白虎
· 尴尬癌的续集——北京遇上西雅图之不二情书 (2016-6-23) 双鱼妈妈 · 【摄出你的足迹】-- 攝影是不停的學習 (2013-1-10) hkfroggy
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 forget1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forget1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是08542x

此文章由 forget1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forget1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有收到

此文章由 小天天珍妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天天珍妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,到854x了恭喜啊!

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏姑娘 发表于 2015-3-25 15:20
08540#刚收到补材料通知

恭喜恭喜啊

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再见艳阳天 发表于 2015-3-25 15:35
苏姑娘,是你吗?几时交的?补些啥?

就是补无行和80表

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loana 发表于 2015-3-25 15:27
恭喜恭喜~!

谢谢啦

shanlili77@ 发表于 2015-3-25 16:02
恭喜恭喜啊

谢谢啦

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuchengjuan 发表于 2015-3-25 14:24
请问你收到交第二笔钱了吗?大家有消息,都上来报个信吧。

10号补的,昨天发了信问,至今也没消息。。。
求加分换鞋

此文章由 chechebon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chechebon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2015-3-25 16:37
10号补的,昨天发了信问,至今也没消息。。。

Same here, submitted information on 10th, still no update.

请教各位前辈一些问题,谢谢啦。移民局只让我补无刑和80表,他们是一次说完所有需要补充的材料吗?他们不会过几天又让我补别的材料吧?我看怎么别的同学还补充个人财物状况呢?

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chechebon 发表于 2015-3-25 16:39
Same here, submitted information on 10th, still no update.

现在有种欲哭无泪的感觉。。。
求加分换鞋

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏姑娘 发表于 2015-3-25 16:04
就是补无行和80表

80和无形以前没做吗?

再见艳阳天 发表于 2015-3-25 16:55
80和无形以前没做吗?

没有啊

大伙都是team 1么?欲哭无泪,我也是team 1

此文章由 chechebon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chechebon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏姑娘 发表于 2015-3-25 17:00
大伙都是team 1么?欲哭无泪,我也是team 1

我是team 1

此文章由 燕鸿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕鸿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6.26递交申请 FN0844**   173
2月27日收到补材料通知 Team 1
3月1日材料补齐
3月24日收到交款通知并交款
3月25日早上收到支票  下午6点下签

此文章由 christinali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕鸿 发表于 2015-3-25 19:07
3月1日材料补齐

恭喜恭喜
只要我们以相同的方式阅读,就能彼此安慰。

此文章由 hzyz1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzyz1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕鸿 发表于 2015-3-25 20:07
3月1日材料补齐

恭喜恭喜!

3月1日材料补齐

恭喜恭喜!也总算是看到点曙光,至少说明他们有在看补充的材料。。。
求加分换鞋

此文章由 superzxg111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzxg111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月1日材料补齐

恭喜恭喜,粘粘喜气

此文章由 小天天珍妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天天珍妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月1日材料补齐

恭喜

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏姑娘 发表于 2015-3-25 16:57
没有啊

那您的aos已交了吗?做aos需要注意那些问题?在哪做更快?谢谢。

此文章由 lihiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月1日材料补齐

恭喜,感谢共享!

土妞 发表于 2015-3-25 23:59
那您的aos已交了吗?做aos需要注意那些问题?在哪做更快?谢谢。

没什么要注意的吧我觉得就是该交的都交齐,你给他送钱的事 哪里做都不会慢,我觉得哈

今天有那个号收到通知的.说一下!谢谢

此文章由 pujiangco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pujiangco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕鸿 发表于 2015-3-25 17:07
3月1日材料补齐

恭喜恭喜。家人团聚,幸福无比。

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月1日材料补齐

恭喜恭喜!

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏姑娘 发表于 2015-3-26 06:37
没什么要注意的吧我觉得就是该交的都交齐,你给他送钱的事 哪里做都不会慢,我觉得哈 ...

谢谢回复,直接去银行就行了吗?我都不知道怎么办!能详细告诉我吗?

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天没有0854或者0855的童鞋分到CO么?

tracymac01 发表于 2015-3-26 16:43
今天没有0854或者0855的童鞋分到CO么?

同问

发表回复