新足迹

精华好帖回顾

· 精华贴:Pathfinder R52 终级PK Kluger (提供具体数据连接) (2015-6-28) CITYLOOK · 英语学习笔记 (2008-2-27) 何求心忧
· 再战Maroubra (2009-5-16) dickson · 周日试车游 - Arthurs Seat (2005-4-12) leeshine
Advertisement
楼主:我是小德

[综合] 2014澳网聊球贴(瓦林卡称王,李娜封后) [复制链接]

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0:40

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娜姐跟打了鸡血一样

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赢了,居然美女吃鸭蛋

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-23 12:41
我靠托米奇来了,据说他在和布沙尔交往

确定吗?她那群男粉都要伤心了...

此文章由 我的小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李娜状态好牛啊,感觉要轻取加拿大妹子了。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
解说怎么都偏向布沙尔阿,难得他们真以为托米奇能跟她结婚啊

2love

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班苦逼看文字直播 尼玛就不能晚上打么?

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布沙尔打伊万,一个是伊万受伤, 一个是伊万力量不足,压不住底线,球太软.李娜的击球很平,他只要发力就容易出界, 而且李娜都压得深,布沙尔很难有机会对攻,而且进攻能力也是李娜高了不止一个档次.

2015年度奖章获得者

布沙尔有一些前途了,但这次的确是大运,应该是4强里面最水的

没悬念了!

此文章由 sugarfreegum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarfreegum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡血了啊

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
边看打球, 边上班,边看足迹评论,感觉真好。

此文章由 wwwjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2:0第一盘没问题了

2015年度奖章获得者

李娜球太深,布沙尔只能防,很难有机会进攻. 而且力量不足,抗不住就得失误

2015年度奖章获得者

今天看来不用吃药了

此文章由 wwwjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇太轻松了4:0

2015年度奖章获得者

大家仔细看,李娜的球几乎全是压底线,状态好得时候,基本不失误,对手就很难有机会. 相反就逼迫自己一定要加力,然后就失误了.

2015年度奖章获得者

哈哈,我都觉得自己的评论镇专业

评分

kaola2008 + 3 你太有才了

此文章由 sugarfreegum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarfreegum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是love破发。。。

即时赔率,不差地1:12

2015年度奖章获得者

布沙尔1赔19了,出手有惊喜哦

我是小德 发表于 2014-1-23 13:56
大家仔细看,李娜的球几乎全是压底线,状态好得时候,基本不失误,对手就很难有机会. 相反就逼迫自己一定要加力 ...

让只能看实时比分的情何以堪
站在山顶看世界

5:0今天李娜的球打的很深啊。

2015年度奖章获得者

布沙尔上场新闻发布会说2年前在加拿大的比赛和李娜的交手是CLOSE GAME,她知道自己怎么能击败李娜.

此文章由 kaola2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaola2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-23 13:56

你评论得比电视的好多了。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-23 12:56

楼主大荷兰人吗
一起流浪吧

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁能解释为啥打网球的好多美女

2015年度奖章获得者

李娜这局发球不稳,没关系,送蛋败人品

我是小德 发表于 2014-1-23 12:57
布沙尔1赔19了,出手有惊喜哦

稳稳的
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

发表回复