新足迹

精华好帖回顾

· 找了四十天工作,找到2份,下周上班了 (2006-4-27) 不会游泳的鱼 · 首次尝试做陕西小吃烙(擀)面皮 (2009-5-1) bluesummer
· 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生 · 小心楼花骗局 (2010-9-6) 澳洲只是个传说
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-10-3 22:23
来澳洲十多年来都没画过画了, 画得不好请轻拍~

最近无法变身……在家当宅男
Do you have a dream?

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-10-3 23:02
你后面画的那张怎么比前面两个示意图好那么多啊?可能是因为动感的画面很难画出来吧? ...

呵呵, 画火柴人能好到哪里去啊。
的确, 凭空动感构图要比较难, 特别是对我这种非专业的业余者来说。 而且主要是为学业为生计好多年没画过画了, 手完全生了。

评分

yaleyale + 5 太谦虚了
林草123 + 3 安慰下

海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-10-3 23:10
最近无法变身……在家当宅男

你的萝莉收集计划有进展吗?
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-10-3 23:17

完全中断了。我现在在当宅男。而且估计还要持续几周的时间。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-10-3 23:03
现在是不是论坛人气下降啊?怎么人越来越少了
放一张今晚拍摄的悉尼月亮
...

我家那天有好多人,大家各拍一张比谁的圆...

为什么你的那么畸形....

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-10-3 23:17

怎么收集萝莉?

Devil_Star 发表于 2012-10-3 22:27
最近经常回到家还工作, 跑步跑少了,感觉肚子上好多肥肉 。。。
等会睡前要补练一下拳法。   ...

我记得你以前总是4点就可以下班阿. 现在忙拉?!!

denisezhang 发表于 2012-10-4 00:40
我家那天有好多人,大家各拍一张比谁的圆...

为什么你的那么畸形....

这张是昨天拍的,不是中秋节拍的啊。

denisezhang 发表于 2012-10-4 00:41
怎么收集萝莉?

就是找女朋友啊。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-10-3 23:03
现在是不是论坛人气下降啊?怎么人越来越少了
放一张今晚拍摄的悉尼月亮
...

还好吧,我看大家还是积极发言的~~~

我颓了,我昨天差点死掉了。。。。。。
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-10-4 09:14
就是找女朋友啊。

找的怎么样了哇?
不知道签什么

zuzururu007 发表于 2012-10-3 20:42
怎么这样呢?吃错东西了?

不知道是吃错东西了还是怎么了,很难判断

首先,大早上喝了一杯西梅汁,所以这下泄不知道是不是因为这个。。。。

中午时候开始头痛欲裂,这是老毛病,,,一般要刚刚感到头疼的时候就得吃药,结果公司里没有,我就忍着,。这一忍完了,就开始越发严重,严重到昏天黑地,结果就开始吐。。。。

我上司昨天有事出去了,我必须坚守岗位。。。。他4点回来了我都快挂了,就回家了。。。。

回家后继续吐。。。。。。。。。。。

吐完了还抽空上帖子里转一圈。。。。留个言我病了。。。。。

说的有点恶心啊。。。。大家多包涵,我能好好的上班今天,我很佩服自己

评分

denisezhang + 3 安慰一下

不知道签什么

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-10-3 22:20
嘿嘿, 刚才顺手又用圆珠笔凭空构思画了一张,读初中时就一直希望长大要有漫画里英雄的身材和身手。

...

画的真真的好

评分

Devil_Star + 3 Thanks for the compliment~

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-10-4 10:24

首先,大早上喝了一杯西梅汁,所以这下泄不知道是不是因为这个 ...

恩身体底子好哇,这么想想,锻炼运动肯定还是对身体好的

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

首先,大早上喝了一杯西梅汁,所以这下泄不知道是不是因为这个 ...

Lz 太可爱了吧,还能留着体力爬上论坛 。我严重怀疑你喝太多西梅汁了,我现在都不敢喝了。

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-10-4 11:19
恩身体底子好哇,这么想想,锻炼运动肯定还是对身体好的

这帖子果然积极向上,不错不错。哈哈哈

lostmyway 发表于 2012-10-4 10:19
还好吧,我看大家还是积极发言的~~~

我颓了,我昨天差点死掉了。。。。。。 ...

求细节?

yoyo05 发表于 2012-10-4 10:59
画的真真的好

请问这句话是

甄嬛体吗??
不知道签什么

好像是胃病?要去看GP

lostmyway 发表于 2012-10-4 10:19
找的怎么样了哇?

最近中断了。

klosezhang 发表于 2012-10-4 11:44
好像是胃病?要去看GP

不是胃病,我胃特别好。。。。。。

就是头痛引起的晕,然后吐。。。。。。。。。额
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-10-4 11:45

就是头痛引起的晕,然后吐。。。。。。。。。额  ...

估计食物中毒

yoyo05 发表于 2012-10-4 11:57
估计食物中毒

不是吧。。。

我没吃什么啊? 其实我怀疑前天晚上做的pasta....那个酱我忘记以前有没有打开过了。。

但是另外一个人没中毒。。。所以估计我没中毒。。。。
不知道签什么

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-10-4 11:45

就是头痛引起的晕,然后吐。。。。。。。。。额  ...

sounds like food poisoning to me
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

lostmyway 发表于 2012-10-4 11:59
不是吧。。。

我没吃什么啊? 其实我怀疑前天晚上做的pasta....那个酱我忘记以前有没有打开过了。。

not necessarily, someone's candy may be someone else's poison.  
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-10-4 13:02
not necessarily, someone's candy may be someone else's poison.

哦~~那我现在没事了~~

就不用看GP什么的了吧~~
不知道签什么

我应该昨天大姨妈拜访的。。。。奶奶到现在还没来!!!各种恐慌中

lostmyway 发表于 2012-10-4 11:59
不是吧。。。

我觉得可能是喝冷饮有点腹泻,加上身体状态不好,又有头痛的老毛病发作,于是综合影响下出现强烈反应,不是由单一的问题引起的。今天如果感觉好了的话那么就注意休息,不要吃刺激的食物,在家休息。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-10-4 09:14
就是找女朋友啊。

萝莉收集计划。。。。怎么说的你像怪叔黎似的。。。。。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

destine 发表于 2012-10-4 16:42
萝莉收集计划。。。。怎么说的你像怪叔黎似的。。。。。

这是版大的幽默啊。

发表回复