新足迹

精华好帖回顾

· VCE考99+,来谈一点感想 (Box Hill High) (2011-10-7) elena_sokolova · 天天的2003 (2004-12-16) sail
· 2005最后的晚餐 (2006-1-2) 小米 · Wagga Wagga旅途见闻 (2004-12-10) NT
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa小股东开始动摇了都
一手好牌打的稀烂

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwk和dxb是怎么回事,怎么开盘还跌了???

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bno什么消息都没出为什么涨了50%??

此文章由 kaay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问BNO

此文章由 oldqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xialiaoliao 发表于 2020-8-27 10:03
BNO 0.135了,楼主预先埋伏是对的。今天要出马?

13进,15.5出,可以了,谢谢提供信息

评分

xialiaoliao + 8 你太有才了

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BNO走早了。
楼主太厉害了!

希望今晚收盘DXB TH lol

此文章由 melodymeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodymeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-27 07:31
报告黄金品味高的话,HWK30以下阻力不大,而且黄金也大幅反弹。
目测PAA今日会迎来反弹,看幅度大小啦! ...

感谢楼主分享,楼主太厉害了,跟着楼主吃肉了,以前赔了好多,跟着楼主一点点回血当中,多谢楼主

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子里讨论得越激烈的股票越坎坷。。。

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HWK结果延迟 那很多买消息的人跑 卖压太大跌很正常

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sixtycents 发表于 2020-8-27 10:53
HWK结果延迟 那很多买消息的人跑 卖压太大跌很正常

真正的勇士得站到下午。我还在19补了点
韭菜头子

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldqin 发表于 2020-8-27 10:20
13进,15.5出,可以了,谢谢提供信息

这个短线牛逼

评分

oldqin + 4 感谢分享

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wk19911220 发表于 2020-8-27 09:12
楼主,hwk出报告了,开盘抛么?

哈哈,分析结果受疫情影响,推迟了,为什么要抛呢?我刚在19又吃了不少,今天可能走出V型反转,今晚的视频会议值得期待哦。:)
真心忙啊!

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BNO 15的那个买单,我的天

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是资本游戏

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-27 11:02
哈哈,分析结果受疫情影响,推迟了,为什么要抛呢?我刚在19又吃了不少,今天可能走出V型反转,今晚的视 ...

楼主,BNO现在要走吗,还是继续拿着?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Esther11_ 发表于 2020-8-27 10:33
BNO走早了。
楼主太厉害了!

DXB刚在555抄了点底,可惜只成交了部分,今天出的是年报啊,实验结果还未公布,不过很快啦。:)
真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-8-27 10:13
paa小股东开始动摇了都
一手好牌打的稀烂

哈哈,你不要丧失信心就好,昨天在21加了仓。
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-27 11:08
DXB刚在555抄了点底,可惜只成交了部分,今天出的是年报啊,实验结果还未公布,不过很快啦。:) ...

英雄所见略同 我也加了HWK和DXB
韭菜头子

此文章由 LOOKINGFORHOUSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOOKINGFORHOUSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-27 11:09
哈哈,你不要丧失信心就好,昨天在21加了仓。

woa 呢

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-8-27 11:09
英雄所见略同 我也加了HWK和DXB

我也买上了 不过是56买到的

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-27 11:08
DXB刚在555抄了点底,可惜只成交了部分,今天出的是年报啊,实验结果还未公布,不过很快啦。:) ...

DXB 没敢动,但是HWK也在19加了仓。

LOOKINGFORHOUSE 发表于 2020-8-27 11:14
woa 呢

没问题啊,WOA在9月份有很多消息流出,包括开发的新产品,分批买入就好了,IMO,目标价两刀!DYOR
真心忙啊!

此文章由 melont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OSP还有希望吗

Esther11_ 发表于 2020-8-27 11:25
DXB 没敢动,但是HWK也在19加了仓。

DXB买盘在急剧增多,等下有可能来到65左右,HWK耐心持有,看看晚上会议说什么,也许这公司在憋大招呢。:)
真心忙啊!

melont 发表于 2020-8-27 11:51
OSP还有希望吗

osp 34时候我出了,用这个钱去投msb,dxb不好吗?等osp有涨的趋势再入市不迟,钱一直在osp那里死着还不如去买别的。osp以后肯定会涨,不过近期应该没有消息了。 imo, dyor.

此文章由 wk19911220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wk19911220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-27 11:02
哈哈,分析结果受疫情影响,推迟了,为什么要抛呢?我刚在19又吃了不少,今天可能走出V型反转,今晚的视 ...

谢谢楼主,想想就没抛,大的还没出,再等等,目前看paa的底差不多就这个价了,dxb也是,但WOA和imc啥时候是头啊:)

chier819 发表于 2020-8-27 11:37
没问题啊,WOA在9月份有很多消息流出,包括开发的新产品,分批买入就好了,IMO,目标价两刀!DYOR ...

woa好神奇啊,没消息几个星期前每天30%的涨,现在又跌,真的看不准。

此文章由 melont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-8-27 11:58
osp 34时候我出了,用这个钱去投msb,dxb不好吗?等osp有涨的趋势再入市不迟,钱一直在osp那里死着还不如 ...

因为0.39套住了 要不也抛了

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-27 11:55
DXB买盘在急剧增多,等下有可能来到65左右,HWK耐心持有,看看晚上会议说什么,也许这公司在憋大招呢。: ...

会议不是等下12点半吗

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经过一系列的尽职调查,澳洲金矿商Hawkstone Mining (ASX: HWK)已完成从Jervois Mining Ltd收购距离其美国爱达荷州Lone Pine矿脉900米的所罗门王 (King Solomon) 矿权,收购大大增强了Lone Pine金矿项目的潜力和土地所有权的面积。

所罗门王矿以及Lone Pine金矿地区均被解释为是同一矿化/蚀变系统的一部分,为上升潜力通提供了重大机遇。

先前在1990年,所罗门王矿经过定义的矿化储层区已进行了勘探,证据表明矿权中存在广泛的历史工作(3个坑道入口),而历史土壤采样结果则发现了其他未经测试的矿化区。

历史有限的钻探产生了以下井下钻探结果:

1.5米厚,品位值14.9克/吨金
1.5厚,品位值14.8克/吨金
18.0厚,品位值3.75 g / t金
18.0厚,品位值2.3克/吨金
1.5厚,品位值3.9克/吨金
与此同时,公司还获得了覆盖整个Lone Pine矿权地区的其他区域信息,包括机载磁、超低频电磁波以及地质测绘和采样数据。公司表示,目前正在对这些信息进行解释,这将大大增强其对矿化控制措施的全面了解,并能够迅速确定潜在靶区。

在Lone Pine矿化带上,公司已配备了能够钻探HQ3岩心的大型金刚石钻机,极大地改善整个解释矿化带的采收率。

此外,LPDD06和LPDD07这两个钻孔的钻探已完成,样品已被编录并寄送到ALS实验室进行分析,结果等待中。

评分

skyblue008 + 3 感谢分享

发表回复