新足迹

精华好帖回顾

· 我们在哪里,哪里就是我们的家,只要我们在一起…… (2008-10-6) decay918 · $2 Shop的库存 (2010-6-14) shanyilin
· 她们将来能好好沟通吗? --- 那些曾经的家长们 (2009-8-31) 第一名 · 天天的2000和2001 (2004-12-16) sail
Advertisement
楼主:我是小德

[综合] 2014澳网聊球贴(瓦林卡称王,李娜封后) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-1-23 10:47
冲你这句话,世界杯跟你混了

还有一个方法,跟烟姐反着买,你可能赢得更多.

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-1-23 09:47
冲你这句话,世界杯跟你混了

五星级豪华厕所变政府公屋,你也干吗?
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-23 09:49

这个靠谱
不过我昨天赢了,拉拉和纳豆比分都猜对了。七步我猜的2:1,雷雷我猜的3:2,都输了!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

费德勒和纳达尔的超级对决开盘了,快去为你的偶像下注吧!!!
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... tid=818068#lastpost
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个。。。那还是综合你们的预测吧

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-23 09:50
五星级豪华厕所变政府公屋,你也干吗?

相信小德...不会那么惨

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAX 发表于 2014-1-23 10:57
这个。。。那还是综合你们的预测吧
n

那你只能靠自己了

猜猜我今天买的啥?
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-23 11:01
猜猜我今天买的啥?

不咬在误导我了,严重影响我的判断

我是小德 发表于 2014-1-23 10:04

真金不怕烟炼

我是小德 发表于 2014-1-23 10:04

哈哈
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Roger Federer In Double Bounce Controversy 这个标题今天很流行,我倒觉得这个double bounce对Murry有好处,就因为这个,费有点guilty影响了比赛,本来三局就拿下了,搞得还打了四盘。

估计1点左右就能看到娜姐的比赛了。

此文章由 princefisher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 princefisher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么还没开始啊。。

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-23 12:08
估计1点左右就能看到娜姐的比赛了。

不早于1点半

我是小德 发表于 2014-1-23 11:59
不早于1点半

正在回放雷雷的比赛
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

应该快开始了,顺便做一下广告。

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... tid=818068#lastpost
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-23 13:17
应该快开始了,顺便做一下广告。

全买纳达尔阿,看来要爆冷阿

我是小德 发表于 2014-1-23 12:25

小点声
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 红树林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红树林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里的文字直播快一些?今天新浪我手机很慢

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-23 13:25

捣乱的吧

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红树林 发表于 2014-1-23 13:30
哪里的文字直播快一些?今天新浪我手机很慢

足迹或者7台体育。

2015年度奖章获得者

开始有点小紧张了

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等李娜,某某在现场的同学,多照点照片

练球呢,别着急

2015年度奖章获得者

我靠托米奇来了,据说他在和布沙尔交往

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-23 13:41
我靠托米奇来了,据说他在和布沙尔交往

明珠暗投

2015年度奖章获得者

布沙尔的力量根本顶不住

开始了啊

开始就要破发,0:30

发表回复