新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事19 - 念旧 (2006-10-29) SuiYi · 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668
· 七个仙女的故事(更新) (2008-12-18) 仰望星空 · E&E -- 时令果蔬总动员 -- 橙香烤肋排 & 炸双花 (2011-8-23) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:姜姜

【足迹神器】BOSCH mum5 in 1的强大魅力! [复制链接]

此文章由 yvya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twas 发表于 2014-6-26 12:21
能不能也给我发个receipt 周末去试试运气 谢谢哈

现在David jones 正在清货,价格就是$419,但是要看你的运气,是不是还有货。我怀疑380的价格就是419的基础上拿了10%的员工价。所以他的发票给你,你也match不了,索性就不支声了。

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的 本来没有想买的,看大家这么热情讨论就长草了
我的厨艺实在太基础了,要向大家学习啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twas 发表于 2014-6-26 15:37
好的 本来没有想买的,看大家这么热情讨论就长草了
我的厨艺实在太基础了,要向大家学习啊 ...

俺刚刚收拾了一只羊腿儿。肥油,膜筋都丢掉,骨头筋肉慢炖,精肉绞肉馅炸丸子,日后做羊肉丸意大利面。
签名被屏蔽

此文章由 beenblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beenblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天在布村city dj买了56340, 377刀,促销419, 然后店员点了clearance的额外折扣,就377了。 不过盒子很破了,但里面东西应该是全新的。折扣直接要,不费事就给了。 还没开机,但愿不是坏的

此文章由 sherlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家以前从波兰买的,话费1800RMB

东西真的好用!

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家那个坏了,好长草!!!!到底要不要买啊啊啊啊啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beenblue 发表于 2014-6-26 16:10
昨天在布村city dj买了56340, 377刀,促销419, 然后店员点了clearance的额外折扣,就377了。 不过盒子很 ...

你不打击俺难道就不偷乐么55555……$377—————这是怎样一个社会啊!!!
(paopaobing(81))
“查配件!”俺忿忿道。呵呵,你人品实在太赞啦!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

sherlock 发表于 2014-6-26 16:16
我家以前从波兰买的,话费1800RMB

东西真的好用!

波兰~折合澳币$321————俺只能小人心肠的小声儿嘟囔句“没保修……”
嘻嘻!你肯定是特别爱惜宝贝啦,跟俺一样,绞肉馅,和面不上4档地哈!识货的先手。
签名被屏蔽

此文章由 beenblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beenblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-6-26 16:37
你不打击俺难道就不偷乐么55555……$377—————这是怎样一个社会啊!!!

“查配件 ...

还真要谢谢你,看了你的帖子才去碰运气的啊

评分

姜姜 + 1 给分分啦~~

此文章由 silverloong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverloong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天在布村city dj买了56340, 377刀,促销419, 然后店员点了clearance的额外折扣,就377了。 不过盒子很 ...

可以问问是哪家dj吗?

此文章由 silverloong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverloong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我刚买了还是419
头像被屏蔽

禁止发言

lostbf 发表于 2014-6-26 16:19
我家那个坏了,好长草!!!!到底要不要买啊啊啊啊啊

你慢慢想,不急。俺正啃羊大腿骨肉呢,下次要搜个厨用锯大腿骨的神器,否则香甜的骨髓在眼前,却吃不到———那才急啊!
签名被屏蔽

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-6-26 17:19
你慢慢想,不急。俺正啃羊大腿骨肉呢,下次要搜个厨用锯大腿骨的神器,否则香甜的骨髓在眼前,却吃不到— ...

头像被屏蔽

禁止发言

lostbf 发表于 2014-6-26 17:22

你钱么花出去,哭啥子?俺钱花出去,还比队伍平均单价都高的还木有哭呐。
(paopaobing(40))
签名被屏蔽

此文章由 only1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 only1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在悉尼burwood的dj买到了最后一个$419,货架上只剩下样品了,是让staff去后面的仓库里找到的。 估计其他区的dj还有货,不管货架有没有都可以问问。

姜姜 发表于 2014-6-26 17:26
你钱么花出去,哭啥子?俺钱花出去,还比队伍平均单价都高的还木有哭呐。
  ...

附近么有dj 啊。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

only1 发表于 2014-6-26 17:27
我也在悉尼burwood的dj买到了最后一个$419,货架上只剩下样品了,是让staff去后面的仓库里找到的。 估计其 ...

恭喜啦!哼~俺还得多吃几口,填填气儿……
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

lostbf 发表于 2014-6-26 17:31
附近么有dj 啊。。。。

赶紧打电话查啊,今天发薪水,晚上估计扫货的队伍地毯式的挨个击破,也不剩啥了,祝你是那个百年不遇的———漏儿!哈!
签名被屏蔽

布村的garden city 昨天查了下还有一台

silverloong 发表于 2014-6-26 16:53
我刚买了还是419

说了是city那家嘛,看帖不仔细啊

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,功率强大多了,可惜已经有一个kitchenaid

此文章由 tuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在Kitchenaid和Bosch之间徘徊

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇报一下,到家附近的David Jones转了一圈,MUM5只有一个display的了,而且缺了配件
MUM86还有2个,红的上面价格写着$659,黑的写着$356,红的是display,黑的是新的
找了个staff查了一下,说黑色的标错了,应该是$659再30%off,所以是$461
最后$461抱了MUM86回家

评分

mghui + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

donotgo 发表于 2014-6-26 20:16
汇报一下,到家附近的David Jones转了一圈,MUM5只有一个display的了,而且缺了配件
MUM86还有2个,红的上 ...

恭喜你们买到了大力神86!你将被他的强壮马力所震撼!(paopaobing(33))
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

tuanzi 发表于 2014-6-26 18:00
正在Kitchenaid和Bosch之间徘徊

你楼上不是已经给你答案了么……
签名被屏蔽

此文章由 Margaret.m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Margaret.m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昏过去,刚下手完毕,才看到你们后面的帖子
只能自我安慰,懒得出去跑了,额大肚子

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是最后一台了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

Margaret.m 发表于 2014-6-26 21:46
我昏过去,刚下手完毕,才看到你们后面的帖子
只能自我安慰,懒得出去跑了,额大肚子
...

你下手啥啊?在网上买啦?挺好啊,人家那都是很罕见的机遇能捞到最后一个。有些自己都说包装很破烂。你研究下能否也match个price啥地。若能按DJ的折扣价$419成单,也找回50块呢哈!
签名被屏蔽

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,可是我们家没人动手啊。

此文章由 Margaret.m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Margaret.m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜姜 发表于 2014-6-26 21:52
你下手啥啊?在网上买啦?挺好啊,人家那都是很罕见的机遇能捞到最后一个。有些自己都说包装很破烂。你研 ...

没空跑dj啦,估计也抢不到,下手是说刚刚看到这个帖子后就下手了,找mixer很久了

发表回复