新足迹

精华好帖回顾

· 新中国成立60周年图文播报 (2009-10-1) datou2z · 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 (2013-8-16) mefe
· 春天到了,一起来种火龙果吧-浅谈火龙果 (2020-10-10) neilmao · [VIC] DIY把伴侣的名字加入房契 (2013-3-17) cyvs
Advertisement
楼主:我是小德

[足球] 我大利物浦今年能夺冠吗 [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2014-4-24 16:33
其实超强球队都会在一档,到了二档的球队根本没什么。

曼城经常第三档,所以年年死亡之组,年年出不去,出去也是一轮游。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿圭罗还是及时复出,如果连他都不在,曼城可能一场球都赢不了

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-4-24 15:37
曼城经常第三档,所以年年死亡之组,年年出不去,出去也是一轮游。

他被什么那不勒斯之类的淘汰,这个还不怪自己啊。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2014-4-24 16:38
他被什么那不勒斯之类的淘汰,这个还不怪自己啊。

踢了3年,就今年出去了,还没争过拜仁,然后被巴萨横扫出局。

2015年度奖章获得者

英超的分就是被他拉下的。

此文章由 WayneWu411 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneWu411 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2014-4-24 13:08
安胖现在就像07年对拜仁,客场时摆明只打反击,拜仁可能连进一个球的机会都没有,安胖自己的超级前锋进一个 ...

要看皇马的后卫能否防住

WayneWu411 发表于 2014-4-25 18:33
要看皇马的后卫能否防住

如果佩佩在那就没什么问题

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红军迷有些过于乐观了, 先不说皇马会不会挖走龅牙, 就是现在这人员配置去欧冠也是被虐的份, 死亡之组出不了线(进死亡之组基本是100%)。  

要看夏天最后转会是什么结果。

2015年度奖章获得者

我浦首发

米尼奥莱,格伦-约翰逊,弗拉纳甘,斯科特尔,萨科,杰拉德,乔-阿伦,卢卡斯,库蒂尼奥,斯特林,苏亚雷斯

2015年度奖章获得者

切尔西全主力,这场很难说阿

2015年度奖章获得者

利物浦取胜无悬念

2015年度奖章获得者

我浦冠军要没了阿

此文章由 xiaoyutupao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyutupao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等爸爸腿真长,频率不快但是步幅大,杰拉德在后面追的真狼狈,还是被等爸爸一脚冷静的穿裆了。。。

2015年度奖章获得者

哭死啊,冠军没了阿

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-4-28 00:21
哭死啊,冠军没了阿

就是输了这场也还有机会啊
满城补赛赢了,大家积分一样。
胜负比如何?
男足勇闯世界杯

2015年度奖章获得者

cheapers2003 发表于 2014-4-28 01:30
就是输了这场也还有机会啊
满城补赛赢了,大家积分一样。
胜负比如何?

只比净胜球,曼城领先。

2015年度奖章获得者

切尔西901,服了

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杰拉德助曼城夺冠

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-4-28 00:32
只比净胜球,曼城领先。

没事,满城补赛折了。别想了
男足勇闯世界杯

2015年度奖章获得者

好伤心

此文章由 gupx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gupx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,我车只能帮你到这了,小城加油

此文章由 gupx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gupx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2014-4-28 00:35
杰拉德助曼城夺冠

难道是宿命?难道是天意?

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆里尼奥这是冲谁来的?好象一肚子委屈得到宣泄

DEC 发表于 2014-4-28 01:12
穆里尼奥这是冲谁来的?好象一肚子委屈得到宣泄

潜台词,“你不是我被黑的最大受益者吗?我tm得不着,你也别想得。”

评分

DEC + 2 我很赞同

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
切尔西大巴又成功了,穆鸟防反炉火纯青。气死我了

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曼城开赛4分钟就领先了,哲科

大成若缺 发表于 2014-4-28 01:18

本赛季我车不想赢的比赛还从来没输过

评分

DEC + 2 太精辟了!原创吗?

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gupx 发表于 2014-4-28 01:14
潜台词,“你不是我被黑的最大受益者吗?我tm得不着,你也别想得。”

像是说,罚了我就能保送冠军吗?
不管最终冠军是谁,穆里尼奥是抢足了戏份

评分

gupx + 2 感谢分享

大成若缺 发表于 2014-4-28 01:18

我现在真的很喜欢看大巴,比拆来拆去更有内涵。
不是每一辆大巴都叫做切尔西

评分

gupx + 2 然,穆帅打防反真是有一套

gupx 发表于 2014-4-28 01:19
本赛季我车不想赢的比赛还从来没输过

不得不承认,切尔西对强队很变态。要不是上场被黑,今年冠军真很难说。今天这哨终场前也是偏利物浦的,对大巴无效。邓爸爸就是德罗巴,身体素质太强了。还有澳洲那门将,一点不比切赫差。
我可以骚,你不能扰

发表回复