新足迹

精华好帖回顾

· 短登作业之二------墨尔本被盗篇! (2005-2-25) suxiaomei · 菲亚特克莱斯勒吉普自由光 Limited 顶配 附带5万以下家用SUV功能对比表格 【1楼更新实际油耗】 (2015-5-4) 明月星光
· 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel · 东野圭吾- 《虚无的十字架》 (2015-11-30) astina
Advertisement
楼主:至尊小熊猫

Hurom/ 惠人/ 惠仁果汁机原汁机榨汁机全澳团购正式开贴!直邮到家!直接网站付款,新Code更新在#218楼! [复制链接]

此文章由 eleshing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleshing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没上来论坛了
结果,一上来就花钱了

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eleshing 发表于 2013-12-5 02:35
好久没上来论坛了
结果,一上来就花钱了

收到上来去分享贴更新。以后就常来拉。

此文章由 shen250828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shen250828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也忍不住买了

此文章由 shen250828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shen250828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享

此文章由 越小茹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 越小茹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶 多谢楼主分享,用后来发报告~~~

此文章由 pingjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告团长,周二上午订的今早收到了,但是周二下午订的没有收到,估计得周一了。我在悉尼

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingjoy 发表于 2013-12-6 09:13
报告团长,周二上午订的今早收到了,但是周二下午订的没有收到,估计得周一了。我在悉尼 ...

谢谢更新!你这是买了两个的节奏么?

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingjoy 发表于 2013-12-6 09:13
报告团长,周二上午订的今早收到了,但是周二下午订的没有收到,估计得周一了。我在悉尼 ...

我也在悉尼周一定的,还没收到

此文章由 pingjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-12-6 09:42
谢谢更新!你这是买了两个的节奏么?

买了一个以后跟我妈嘚瑟,把我妈也弄得想要,所以也买了台给她,年底带回国给她,顺便把两台都退税了~哈哈哈

caixinbaobao 发表于 2013-12-6 10:01

估计是你那区的邮递员偷懒了吧,我在lidcombe

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingjoy 发表于 2013-12-6 10:06
估计是你那区的邮递员偷懒了吧,我在lidcombe

你有收到邮递跟踪号码吗?还是没有,就等着

评分

至尊小熊猫 + 2 安慰一下

caixinbaobao 发表于 2013-12-6 10:10
你有收到邮递跟踪号码吗?还是没有,就等着

我没有收到追踪号,之前有网友说只有发邮件问他,他才会给你一追踪号,要不你问他要个追踪号吧

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2013-12-6 09:01

我也周一下午定的,暂时还没收到呢,只能耐心等啊

评分

至尊小熊猫 + 2 安慰一下!

pingjoy 发表于 2013-12-6 10:16
我没有收到追踪号,之前有网友说只有发邮件问他,他才会给你一追踪号,要不你问他要个追踪号吧 ...

好的,谢谢

imbonnie 发表于 2013-12-6 10:19
我也周一下午定的,暂时还没收到呢,只能耐心等啊

握爪,也发个邮件吧

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2013-12-6 09:01

这个机器到底好用吗??比别的便宜榨汁机好很多?

谢谢
加分别手软哦

lydiaqq1985 发表于 2013-12-6 10:26
这个机器到底好用吗??比别的便宜榨汁机好很多?

谢谢

我还没有收到,其实很久前就想买了,不过当时没想买这么贵的,当时看到那个Ecosway里面有个韩国的原汁机250,后来也是有点顾虑怕小牌子不靠谱,就把这事忘记了,本来这次也不想买的,因为一直看房子可能近期要搬家,能少一样是一样,又一想夏天了,诶,还是买吧

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2013-12-6 09:30
我还没有收到,其实很久前就想买了,不过当时没想买这么贵的,当时看到那个Ecosway里面有个韩国的原汁机2 ...

什么时候收到啊,好贵

等到手了,告诉我好不好用哦,好的话我也去买
加分别手软哦

lydiaqq1985 发表于 2013-12-6 10:36
什么时候收到啊,好贵

等到手了,告诉我好不好用哦,好的话我也去买  ...

好的,我已经发邮件了,问快递号码

lydiaqq1985 发表于 2013-12-6 10:36
什么时候收到啊,好贵

等到手了,告诉我好不好用哦,好的话我也去买  ...

MM可以扒这个帖子往前翻翻,前面有很多人已经收到并反馈。

或者去开箱贴看看: http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=8#pid16225503

一堆人已经收到了,到现在为止,开始玩起来的还木有收到一个负面评价。嘿嘿。大家都说好,才是真的好。哈哈哈。

至尊小熊猫 发表于 2013-12-6 09:42
MM可以扒这个帖子往前翻翻,前面有很多人已经收到并反馈。

或者去开箱贴看看: http://www.oursteps.com ...

谢谢哥哥/妹妹
加分别手软哦

此文章由 irenezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午收到了,榨了苹果和猕猴桃汁

irenezhang 发表于 2013-12-6 18:14
今天下午收到了,榨了苹果和猕猴桃汁

味道觉得咋样

团长大人,我今晚用了。是我用的方法不对还是怎样,我觉得我一打开没有让我到大呼 这也太安静了 的程度诶,而且把果子放进去以后,声音还是有一点吵的。这样是正常的吗?我就扎的苹果和胡萝卜

pingjoy 发表于 2013-12-6 23:26
团长大人,我今晚用了。是我用的方法不对还是怎样,我觉得我一打开没有让我到大呼 这也太安静了 的程度诶, ...

要看你怎么定义安静,要说一点都没有声音,那是不可能的,这毕竟是个榨汁机。
我相信我们这些惊呼声音超小的,都是对比传统榨汁机来说的,不知道你是不是用过传统榨汁机。

胡萝卜和苹果,我现在几乎每天都在榨,如果你觉得很吵,确实比较奇怪。

此文章由 irenezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-12-6 20:49
味道觉得咋样

先榨了苹果,一嚐太甜,突然想起我有一盒酸得没法吃的猕猴桃,榨汁后混合在一起,味道好极了

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了文怡做的豆腐,毫不犹豫的下单了,准备从淘宝上买个压豆腐的神器过来,以后就可以开自己的小豆腐作坊了

rita9594 发表于 2013-12-7 08:54
看了文怡做的豆腐,毫不犹豫的下单了,准备从淘宝上买个压豆腐的神器过来,以后就可以开自己的小豆腐作坊了 ...

还得点卤才行,我之前也是突发奇想,买了一公斤的点卤,然后做失败两次后就彻底放弃了。。。点卤也扔了,因为长得太像白糖,怕以后搞混了。哈哈哈

话说文怡是谁?

至尊小熊猫 发表于 2013-12-6 23:53
要看你怎么定义安静,要说一点都没有声音,那是不可能的,这毕竟是个榨汁机。
我相信我们这些惊呼声音超 ...

团长大人,还请教一个问题。我昨天打苹果和胡萝卜,混在一起放的。果汁放在杯里大概10分钟左右,神奇的分层了,胡萝卜的颜色全跑上面去了,下面是像苹果汁的黄色液体。请问这是对的吗?还是我操作的方法不对呢?

pingjoy 发表于 2013-12-7 09:59
团长大人,还请教一个问题。我昨天打苹果和胡萝卜,混在一起放的。果汁放在杯里大概10分钟左右,神奇的分 ...

没有这样的情况出现过。你下次再榨的时候照张照片吧。我一般一起榨,出汁后全部倒回再过一边,味道我最喜欢!

发表回复