新足迹

精华好帖回顾

· 人民homemade童装- 手工旗袍上装(含过程图) (2008-9-16) 人民 · 无责任评论系列 —— 年末影院观影指南之华语片 (2015-12-13) 多糖
· 日本冬之纪行3-超人攻略 - 274张精选图,全部更新完毕。 (2009-3-24) zhengtao · 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer
Advertisement
楼主:疯跑

[综合] 疯跑,疯跑,厉兵墨马,挑战自我!(2013墨尔本马拉松贴)(比赛结束!恭喜顺利完赛!请关注我们的成绩!) [复制链接]

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjf 发表于 2013-8-12 12:45
说他给盲人guide呢,应该是很保守的速度

这什么盲人跑这么快啊?
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjf 发表于 2013-8-12 12:06
没拖后腿,已经完成目标了。等着看你的照片了

恩,晚上会更新帖子。

跟你一起跑很好啊,否则我肯定跑着跑着一边玩去了,跟着你跑,我就一路跟着你就行了。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-8-12 13:47
这什么盲人跑这么快啊?

盲人不影响跑步的好不好。

这次听说很多感人故事,晚上来说说。

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-8-12 12:40
哈哈!你们看见大耳贼Tony Abbott了吗?他跑了1:20m

多少公里?

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
servicestream 发表于 2013-8-12 13:01
多少公里?

14K

配速不到6分

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-8-12 13:05
14K

配速不到6分

那他这次比3月份的15公里,run for the kids快了很多阿。

city2surf course

我自己挺喜欢这个course的,比较合理,一开始是个很缓的下坡,刚好可以用来做热身,然后是上坡上坡,然后快结束的时候來基本都是下坡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-8-12 14:08
我自己挺喜欢这个course的,比较合理,一开始是个很缓的下坡,刚好可以用来做热身,然后是上坡上坡,然后快 ...

依我看快结束时的大下坡够坑爹的,狂奔也不是,不奔又浪费资源

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyuonlyms 发表于 2013-8-11 00:12
我也跑,平时中午午休在BOTANIC GARDEN 里练习,

我平时和同事在hickson road and walsh bay walf  跑。两次变速跑一次匀速跑。欢迎加入我们。有时也自己2跑到botanical gardens.  最近那封住了。下次如果去跑,会和你连系一期跑

此文章由 wuyuonlyms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyuonlyms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aruba 发表于 2013-8-12 16:52
我平时和同事在hickson road and walsh bay walf  跑。两次变速跑一次匀速跑。欢迎加入我们。有时也自己 ...

行啊,到时候留言吧,我现在大概一周三次,我们都是从HOSIPITAL,然后绕一圈GARDEN,到OPERA HOUSE,最后绕回HOSPITAL,,一共5KM左右。

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyuonlyms 发表于 2013-8-12 16:57
行啊,到时候留言吧,我现在大概一周三次,我们都是从HOSIPITAL,然后绕一圈GARDEN,到OPERA HOUSE,最后 ...

好的。大概几点

此文章由 wuyuonlyms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyuonlyms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aruba 发表于 2013-8-12 17:01
好的。大概几点

我一般都是中午12:40左右,然后跑25-30分钟

wuyuonlyms 发表于 2013-8-12 17:57
行啊,到时候留言吧,我现在大概一周三次,我们都是从HOSIPITAL,然后绕一圈GARDEN,到OPERA HOUSE,最后 ...

这是我的路线也,有空一起跑吧。

keke 发表于 2013-8-12 17:34
依我看快结束时的大下坡够坑爹的,狂奔也不是,不奔又浪费资源

奔啊,肯定要奔的,这时候也不管伤不伤膝盖了,一年也就这一次,奔啊。

老猫晒太阳 发表于 2013-8-12 17:31
这是我的路线也,有空一起跑吧。

版主组织个足迹午跑吧!

wuyuonlyms 发表于 2013-8-12 21:20
版主组织个足迹午跑吧!

我就一个打酱油的。

老猫晒太阳 发表于 2013-8-12 20:47
我就一个打酱油的。

嗯,九月的BRIDGE RUN跑的吧?中午可以一起练

wuyuonlyms 发表于 2013-8-12 23:02
嗯,九月的BRIDGE RUN跑的吧?中午可以一起练

恩,会跑bridge run,c2f给了我很多信心。

我最后再给自己打个广告,请有爱心的跑者支持。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... page%3D1&page=4

此文章由 blackrussia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackrussia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都买照片了吗?

blackrussia 发表于 2013-8-13 08:03
大家都买照片了吗?

不买

servicestream 发表于 2013-8-13 10:14
不买

帮顶!

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... page%3D1&page=4

疯跑 发表于 2013-8-13 17:14
帮顶!

Not Found

The requested URL was not found on this server.

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕稀泥的同学们啊。。。人多揍是好,还能约跑。。。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本马拉松,半马名额售光!希望没报名童鞋们抓紧时间啦~~
The Flight Centre Half Marathon has just SOLD OUT! Looking forward to seeing all 11,000 of you on October 13!

西皮二黄 发表于 2013-8-14 18:40
墨尔本马拉松,半马名额售光!希望没报名童鞋们抓紧时间啦~~
The Flight Centre Half Marathon has just SO ...

一万一千个!天哪!这真是千军万马啊!这要怎么才能杀出重围啊?

疯跑 发表于 2013-8-14 22:26
一万一千个!天哪!这真是千军万马啊!这要怎么才能杀出重围啊?

排队的时候用心点拉,尽量按照自己的实力排队,否则不是你跑得太慢被后面的人推;要么就是你跑得快,周围被一堆慢人堵住,从而跑不起来~~
哈哈

此文章由 richardjxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardjxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-8-14 21:28
排队的时候用心点拉,尽量按照自己的实力排队,否则不是你跑得太慢被后面的人推;要么就是你跑得快,周围 ...

1, 一般会有插旗帜的志愿者paceman,找到合适自己的就好。不过需要提醒的是有些paceman跑得不那么准确,还是自己掌握速度为好。
2,象悉尼会按照你预计成绩分组。3:30还是45以下的为A组,排在前面和其他组别分开的。

评分

西皮二黄 + 2 我很赞同

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-8-14 21:26

报名不分起跑区吗?
黄金海岸马拉松分的很细,我报的2小时到2小时10分钟区,只有开始1公里慢,后来身边都是差不多快的。如果报的是130到2小时,恐怕我会一路被别人超的。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-8-15 10:03
报名不分起跑区吗?
黄金海岸马拉松分的很细,我报的2小时到2小时10分钟区,只有开始1公里慢,后来身边都 ...

这个很科学!

发表回复