新足迹

精华好帖回顾

· 义工--求职的另类途径+ 改行感受 (完结篇) (2007-11-11) icelemontea · E&E -- 鲜虾青菜鸡蛋疙瘩汤,来一碗呗! (2011-1-24) 闲夏采薇
· 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526 · liwus川菜系列之:毛血旺 (2012-3-3) liwus
Advertisement
楼主:zcwhy

[羽毛球] 哪里买YY拍便宜? [复制链接]

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-7-12 12:09
hurstville店今天正式开业了,大家可以来买菜的时候找我聊天了。

恭喜开张大吉!
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hurstville店今天正式开业了,大家可以来买菜的时候找我聊天了。

恭喜恭喜!
当领导了, 赶脚怎么样?

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,开业大吉!
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dayang 发表于 2013-7-12 12:15
哥们,周么上班吗?

上,暂时要7天上班。哭啊!!

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-7-12 12:16
恭喜开张大吉!

感谢,虽然没我啥事。为表感谢,又有好东西,需要就pm我。

评分

LEOZHU + 3 有共鸣

zn7726 发表于 2013-7-12 12:24
恭喜恭喜!  

我唯一的下属,是老板娘。你说我什么赶脚呢?

zn7726 发表于 2013-7-12 12:24
恭喜恭喜!  

我唯一的下属,是老板娘。你说我什么赶脚呢?

pengwang 发表于 2013-7-12 13:02
恭喜恭喜,开业大吉!

谢谢同业恭贺

此文章由 littlebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-6-21 14:11
感激流涕啊,竟然帮我公司打广告。不过赚了钱也不是我的,所以我很少给公司打广告的。

Hurstville 7月头 ...

请给地址,正要买2拍呢

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlebird 发表于 2013-7-16 14:56
请给地址,正要买2拍呢

就在hurstvill火车站对面那条小巷子里,其它著名店铺有:胡博士补习中心,6元理发店,韩国礼品店,最后一家就是新开的羽毛球店。

此文章由 littlebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-7-16 15:01
就在hurstvill火车站对面那条小巷子里,其它著名店铺有:胡博士补习中心,6元理发店,韩国礼品店,最后一 ...

请问在Auburn Parramatta Road的那家店平时开到几点啊?

littlebird 发表于 2013-7-16 17:08
请问在Auburn Parramatta Road的那家店平时开到几点啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

littlebird 发表于 2013-7-16 14:56
请给地址,正要买2拍呢

PM你

littlebird 发表于 2013-7-16 17:08

应该开到6点的。hurstville周四晚到8点。

LEOZHU 发表于 2013-7-16 17:19

截图都出来了啊

评分

LEOZHU + 3 我对你们店还是很拥护的,哈!.

此文章由 win98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-7-12 22:45
谢谢同业恭贺

开张大吉!请问以后换线是不是都要上好事为找大师?
[u

win98 发表于 2013-7-16 20:26
开张大吉!请问以后换线是不是都要上好事为找大师?

要找我的,短期内都只能到hurstville了,我想放假啊。。。。。

此文章由 win98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-7-17 00:16
要找我的,短期内都只能到hurstville了,我想放假啊。。。。。

工作七天,啥时候打球啊?
[u

win98 发表于 2013-7-17 07:06
工作七天,啥时候打球啊?

晚上。在公司穿好自己的拍子马上去球场,专业吧?

civet 发表于 2013-7-17 09:06

专业!我也想这样,可上完一天班,我一点力气也没有了。
[u

win98 发表于 2013-7-17 08:17
专业!我也想这样,可上完一天班,我一点力气也没有了。

所以,工作是兴趣很重要。

此文章由 涵妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涵妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本。59/170 forster Rd,mt waverley。 8555 0922。是羽毛球馆。也卖拍子。

LEOZHU 发表于 2013-7-16 17:19

谢谢回复
周末杀去!

civet 发表于 2013-7-17 08:06

请教一个很外行的问题啊,网球线是否像羽毛球线一样必须两个月穿一次,以保持其磅数?

LEOZHU 发表于 2013-7-17 14:07
请教一个很外行的问题啊,网球线是否像羽毛球线一样必须两个月穿一次,以保持其磅数? ...

业余的,其实3磅的区别是没什么关系的。2个月,26磅都变成20磅了。

两到三个月,不是说保持磅数了,要保持磅数,就每天穿线吧。两到三个月,说的是线还有没有弹性。当有一天,不怎么退磅了,说明线已经完全老化,没有弹性了。这个时候就必须穿线了,因为没有弹性的线,对关节肌肉伤害巨大。

网球线要看材质,一般也是三个月就极限了。天然羊肠线可以保持弹性超过六个月,而且退磅极慢。

civet 发表于 2013-7-17 22:10
业余的,其实3磅的区别是没什么关系的。2个月,26磅都变成20磅了。

两到三个月,不是说保持磅数了,要保 ...

您店里vtzf 4u 墨绿色有货吗?什么价格?

LEOZHU 发表于 2013-8-22 13:12
您店里vtzf 4u 墨绿色有货吗?什么价格?

价格还是网站的价格吧,4U我貌似没有现货。

civet 发表于 2013-8-22 13:34
价格还是网站的价格吧,4U我貌似没有现货。

哦,没现货,那就再说吧,听说yonex要出新东西了,等等看。顺便问:如果订货,多久能到?

LEOZHU 发表于 2013-8-22 13:36
哦,没现货,那就再说吧,听说yonex要出新东西了,等等看。顺便问:如果订货,多久能到? ...

一般2到3天而已。

civet 发表于 2013-8-22 13:46
一般2到3天而已。

哇!这么快!请问vtzf 4u 手柄有g5 的吗?

发表回复