新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动- 和风冷豆腐,水晶豆腐方 (2010-8-25) 大胃 · 半月谈 - 中国摇滚音乐教父崔健 (2009-7-31) zmzhu
· 去HunterValley工作旅游顺便拍一下老婆大人 (2010-10-2) landis · 《The Man in the Iron Mask 》 (2005-1-3) leeshine
Advertisement
楼主:大海捞针

[人生百味] 人之将死 [复制链接]

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-4-21 21:26
好像还没有完吧? 土豆兄

?完了吧?我觉得写完了

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的真好。情节起伏,简洁流畅又收放自如,结尾嘎然而止。但读者思绪并没有随之停止。好。

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-21 21:25
哦,是这样,不是恐怖片
您再接着看几楼,也许觉得是情色片了,其实也不是
到底是什么片,看完便知 ...

那我就放心了,一定看完。
千江有水千江月,万里无云万里天

捞针和靠谱两个彼此欣赏,惺惺相惜。可捞着一个靠谱的了。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-21 21:27
靠谱兄不急,这样挺好的
我占了兄弟你的便宜,正偷着乐呢

哈哈!便宜相互占吧。也好也好!

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雄鹰展翅 发表于 2013-4-21 20:21
愿全能的上帝祝福你,让你能在海底捞到针

兄弟,不带这样的
你怎么忘啦?我俩,一个在天上,一个在海里
一起忍受人间美色的煎熬
哎,对了,那个人间是谁啦?
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-21 21:35
兄弟,不带这样的
你怎么忘啦?我俩,一个在天上,一个在海里
一起忍受人间美色的煎熬

靠谱的不多

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fztt 发表于 2013-4-21 21:32
那我就放心了,一定看完。

到底是水晶靴啊,就是阔绰,一出手就是十块现大洋
谢啦!

评分

雄鹰展翅 + 3 今天就剩3分了

光脚的特怕穿鞋的

XIAOTUDOU 发表于 2013-4-21 21:34

可捞着一个靠谱的了
——这里能人真多!土豆,说你呢!
光脚的特怕穿鞋的

大海捞针 发表于 2013-4-21 21:44
可捞着一个靠谱的了

太多了太多了。这段时间是花里看花,眼花缭乱,有时连感慨都没来得及感慨完,新的惊奇又出现了。

daniello 发表于 2013-4-21 21:23
这里的情况很热闹

看热闹的不怕乱子大哈
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2013-4-21 21:34

土豆明眼

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-21 22:49
看热闹的不怕乱子大哈

什么乱子?
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-21 21:44
可捞着一个靠谱的了

海底兄,我跟你说个秘密,土豆是一美女!也在悉尼。

XIAOTUDOU 发表于 2013-4-21 21:48
太多了太多了。这段时间是花里看花,眼花缭乱,有时连感慨都没来得及感慨完,新的惊奇又出现了。 ...

还不是为了换靴,我要是有双金靴,我也消消停停地到处逛

在下以为,足迹的鞋靴是这么个状况——
白金以上,是第一世界
金靴银靴,是第二世界
皮靴铜靴,是第三世界
木屐以下,是生活在贫困线以下的
光脚的特怕穿鞋的

靠谱的不多 发表于 2013-4-21 21:52

哈哈,还是靠谱兄关爱俺
从今天起,吃土豆
光脚的特怕穿鞋的

daniello 发表于 2013-4-21 21:50
什么乱子?

嗯  也不是什么乱子啦   就是  就是热闹啦

兄弟,俺好喜欢你的发型啊
光脚的特怕穿鞋的

大海捞针 发表于 2013-4-21 21:56
哈哈,还是靠谱兄关爱俺
从今天起,吃土豆

他这次不靠谱。

雄鹰展翅 发表于 2013-4-21 21:50
土豆明眼

鹰兄我没分了。

XIAOTUDOU 发表于 2013-4-21 22:00
他这次不靠谱。

你是说  事做的不靠谱?
没关系  信息靠谱就行!
光脚的特怕穿鞋的

靠谱的不多 发表于 2013-4-21 21:52

我看靠谱兄一谈到美女什么的,就晕,就不靠谱啦。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-4-21 22:52

俺也很好奇土豆的性别

雄鹰展翅 发表于 2013-4-21 21:13
大连美女,他怎么急眼了

大连美女?老乡啊!
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 anitaying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitaying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-19 22:05
后来,我突然意识到,我好象真的是经常感冒的。

终于有一天,她建议我说,验验血吧。

肺癌验血能确诊吗?X光才可以吧?

XIAOTUDOU 发表于 2013-4-21 22:01
鹰兄我没分了。

土豆已经金靴了

大海捞针 发表于 2013-4-21 22:01
你是说  事做的不靠谱?
没关系  信息靠谱就行!

我的情节:
她从容地折好医生的诊断,然后回答我说,不。我没明白她的意思,就问她,你说什么不?她又重复一遍,我说不离婚!我愣了一下,就问她,为什么?她眼神坚定着,咬紧下巴,咽了口口水,然后对我微微一笑,说,不离。

大海捞针 发表于 2013-4-21 22:04
大连美女?老乡啊!

你不是京片子吗?

daniello 发表于 2013-4-21 22:04
俺也很好奇土豆的性别

我看你是太把顾老师的墓志铭当圣旨了。
眼睛不光是用来寻找光明,你还要学会借着亮儿,寻找美女!

daniello 发表于 2013-4-21 22:04
俺也很好奇土豆的性别

有空带你去靠谱的店吃中饭

2014年度奖章获得者

靠谱的不多 发表于 2013-4-21 23:09
我看你是太把顾老师的墓志铭当圣旨了。
眼睛不光是用来寻找光明,你还要学会借着亮儿,寻找美女!
...

好,寻找土豆!

发表回复