新足迹

精华好帖回顾

· 分享我的护肤心得(敏感肌肤) (2007-1-19) linger · 新足迹读书半月谈(08.09 下) —— 红楼群谱 (2008-9-18) 孔武
· 1D4+218: 牛仔骑术表演 ( 第3页起新增2012年的片子) (2011-2-5) sinkai · 那些花儿 (2018-7-23) jamesadachi
Advertisement
楼主:小兔白又白

[往事如烟] 【独乐园】 [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到了娱乐部,我就和楠楠相依为命了。以前我俩并不熟络,只是刀驾到脖子上以后,我们成了难兄难弟,也就更多的互相关照,久而久之建立了基情。楠楠先发现了宁这颗闪亮的星,然后我才跟着发现。高中时候一个蕾丝跟我说,女淫喜欢男淫,是喜欢他们的气味,或者走路的姿势,又或者一种吊儿郎当的气质,总之这是气场的吸引。我喜欢宁说话的声音。如果声音也是一种气场的话,那么他的气场实在是太强大了,强大到我完全要被吸进去。他说话真好听,我只能用这样发自肺腑的简单句来形容,他一口没有儿话音的京话,还是那句话,真好听,我为此深深着迷。可是更令我着迷的是他的勇敢。

我还有男朋友,我成了水性杨花的女人,我跟自己说,我告诫自己,楠楠也喜欢他,我得离宁远点。我像是走进他的迷宫的瞎子,努力的寻找出口。

评分

moody + 2

一起流浪吧

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-2 22:35
到了娱乐部,我就和楠楠相依为命了。以前我俩并不熟络,只是刀驾到脖子上以后,我们成了难兄难弟,也就更多 ...

赞最后这句!
完美滴诠释了“Love makes one blind.”
兔兔一直都那么洒脱,
偶还以为你从来没有过飞蛾扑火滴盲目呢。
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2013-5-2 22:42
赞最后这句!
完美滴诠释了“Love makes one blind.”
兔兔一直都那么洒脱,

那我这次可是可劲儿的扑呀,,赔了夫人又折了兵
一起流浪吧

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-2 22:45
那我这次可是可劲儿的扑呀,,赔了夫人又折了兵

人生总要有一次,
全心全意滴去爱,
哪怕忘了自己,
哪怕赔了夫人,
哪怕再折了兵!
这样滴青春才无悔腻!

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-2 22:35
到了娱乐部,我就和楠楠相依为命了。以前我俩并不熟络,只是刀驾到脖子上以后,我们成了难兄难弟,也就更多 ...

你是说撒贝宁吧。

靠谱的不多 发表于 2013-5-2 22:51
你是说撒贝宁吧。

哈哈,就知道你肯定不服气。
你那京话跟宁比起来如何,
等兔兔鉴定!

靠谱的不多 发表于 2013-5-2 22:51
你是说撒贝宁吧。

我心里想的是日向宁次,谢谢
一起流浪吧

Poppy123 发表于 2013-5-2 22:48
人生总要有一次,
全心全意滴去爱,
哪怕忘了自己,

你这是在鼓励我见异思迁喜新厌旧吃里扒外水性杨花红杏出墙吗
一起流浪吧

如果我有个女儿,我一定给她自由,做自己喜欢的事情,做快乐的自己,做自己的快乐决定。我从小梦想做一个陶瓷家,一直梦想,却没有勇气去追逐。唯唯诺诺的读了个高中,大学,到master毕业,学琵琶学国画学书法,一直走的是我妈希望我走的线路。如果我有个女儿,我希望她有勇气去走她想走的路。所以我羡慕宁,也欣赏他追逐自己梦想的勇气。当然了,雅俗共赏,不得不说,我开始是被他的外表吸引的。

那是最后一次海选了,大家都在紧张的忙碌着,楠楠消失了,老A有任务交待,让我去把楠楠给挖出来,我终于在一个犄角旮旯翻出来楠楠,她正做痴呆状望着远方。我一把拍住她,她吓的花容失色。“愣啥呢?找你半天”,我傻笑,并伴随着成功吓住楠楠的幸灾乐祸。
楠楠指指对面,“我找到我的爱情了”
我朝着楠楠手指的方向,点点头,嗯,我也看到了爱情。
一起流浪吧

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2013-5-2 22:54
哈哈,就知道你肯定不服气。
你那京话跟宁比起来如何,
等兔兔鉴定!

你是说那种给外国电影配音的吧。
不用比,一定输。
太晚了,我睡觉去了。

小兔白又白 发表于 2013-5-2 22:57
你这是在鼓励我见异思迁喜新厌旧吃里扒外水性杨花红杏出墙吗

还好我习惯了你滴语速,
要不这一串话看完还不累死!
已经过去式啦,
哪怕回过头去审视,
也没必要给自己这样的评价腻!
毕竟如果理智可以战胜情感滴话,
你也不会迷失在宁的迷宫啦,
哪怕暂时滴!

Poppy123 发表于 2013-5-2 23:08
还好我习惯了你滴语速,
要不这一串话看完还不累死!
已经过去式啦,

那妹妹你有没有飞蛾扑火的经历说粗来大家共勉一下呀
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-2 23:13
那妹妹你有没有飞蛾扑火的经历说粗来大家共勉一下呀

木有木有,
偶有撞了南墙心才死!
一次就扒层皮,
要次命啦!
可不敢啦!

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个志趣相投的女友,最大的危险就是找男朋友也眼光一致

虞宅与美丽 发表于 2013-5-2 23:27
有个志趣相投的女友,最大的危险就是找男朋友也眼光一致

姐姐眼光太独到了耶,,后来我就和此女友掰了
一起流浪吧

那场海选宁是鼓励他一个唱歌很好的朋友C来参加,我们在台下都努力为C加油,扮他的亲友团,后来C就看上我了,拜托宁替他撮合。女孩追男生总是有些难为情的,楠楠让我替她穿红线。这样,我和宁分别成了楠楠和C的红娘,我们四个人也经常以此为机私下聚会。

接触的多了,听宁讲他过去的故事,被他感染,也越发的迷恋。其实我觉得自己挺文艺的,不过宁比我更文艺;另外我觉得自己已经很勇敢了,只不过宁比我更勇敢;还有我高低觉得自己是个有意思不无聊很开心的主,宁把我甩出十条街不止。我在号称为撮合楠楠和宁的各种互动中,越发被他的性格吸引,或者说,是被我自己的性格吸引,我现在想,应该是我被自己吸引了,因为宁就是我的加强版,像是几百万倍的天马流星拳。

宁说,C喜欢你,你们有可能吗。我摇摇头,表示自己已经有男朋友了。
宁说,那要是我喜欢你,怎么样。我摇摇头,表示自己已经有男朋友了。
宁说,那就和你男朋友分手吧。我摇摇头,表示楠楠喜欢他。
宁说,我不喜欢她,我只喜欢你。我没有动头,表示我们俩之间没可能的。

评分

靠谱的不多 + 5
Poppy123 + 3 不知该喜还是悲滴飘过!
moody + 3 你太有才了

一起流浪吧

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-2 22:31
姐姐眼光太独到了耶,,后来我就和此女友掰了

重色轻友了吧!
Reliable and Affordable

f18 发表于 2013-5-3 11:13
重色轻友了吧!

该轻时候就得轻,再说这也不是买猪肉,我不要她就能买着了吗
一起流浪吧

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-2 22:33
那场海选宁是鼓励他一个唱歌很好的朋友C来参加,我们在台下都努力为C加油,扮他的亲友团,后来C就看上我了 ...

那个宁最后怎么表示的?因为你最后没有动头,他会不会误会?

f18 发表于 2013-5-3 11:15
那个宁最后怎么表示的?

这是一开始的表示,就是直说呗
抽个空当开门见山

大家再就都没说啥,,这一页就翻篇了
一起流浪吧

没皮没脸的我又跑来了。
怎么着了后来,配音宁原来还是一个有故事的人?

f18 发表于 2013-5-3 11:15
那个宁最后怎么表示的?因为你最后没有动头,他会不会误会?

弟弟,换你是配音宁,你会怎样?
对呀,你声音好呀也,也是那种不带卷舌儿化音的那种。

靠谱的不多 发表于 2013-5-3 11:20
没皮没脸的我又跑来了。
怎么着了后来,配音宁原来还是一个有故事的人?
...

故事太多,为了不跑题,更为节省体力,我还是挑干货来说
一起流浪吧

靠谱的不多 发表于 2013-5-3 10:24
弟弟,换你是配音宁,你会怎样?
对呀,你声音好呀也,也是那种不带卷舌儿化音的那种。 ...

我不能和他相提并论阿。我这小打小闹儿的,上不了大场面的。胡同儿串子一个。

f18 发表于 2013-5-3 11:36
我不能和他相提并论阿。我这小打小闹儿的,上不了大场面的。胡同儿串子一个。 ...

你这样妄自菲薄,我这个小渔村长大的孩子都不敢说话了
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-3 10:45
你这样妄自菲薄,我这个小渔村长大的孩子都不敢说话了

别啊,兔子,你声音很好听!

f18 发表于 2013-5-3 11:52
别啊,兔子,你声音很好听!

你是想让我夸你类声音更好听是吧
一起流浪吧

在进行下文之前先上个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小兔白又白 发表于 2013-5-3 10:56
你是想让我夸你类声音更好听是吧

真没有,小人之心了不是?那我这么说得了,兔子,你的声音最好听,最高级!

回归正题,赶紧写作文把

男追女的时候一定是采取了许多攻势的,为节约时间我就暂搁一边。其实最难逾越的是什么,是抢朋友的男人,毕竟楠楠先发现的,要讲究点先来后到,尽量避免和宁单独工作的机会,吃午饭这样的好事就推脱楠楠陪他去,或者约好了大家一起去哪哪玩,我就临时爽约,总之也做了一些不地道的事情。一直尴尬又小心翼翼的耗到我快过生日的时候,我跟台里请了2周的假,晃荡了一天一夜回到我那美丽的小渔村去找姐妹们玩去了。

走之前,花花就预约了他的“生日快乐”四个字,一如往常,只有这4个字,并且今年还是提前预约的。但我的心里素质是极好的,火车上也没有像以前那样反复郁闷他小气的四个字。回到小渔村,宁给我发短信说要让我帮忙带个东西回来给他,过几天会有包裹,然后要了我家的地址。再后来一直没联系,我在家等包裹也没动静,时间一晃,一周就过去了,到我生日那天早上,宁短信问我怎么过,我回说,还能怎么过,家里陪老头老太一起呗。我心中还是难免有些酸,花花一直没给我短信或者电话问候一下,该不是又忘了吧。

天色渐黑,我吃了姥姥煮的长寿面,一家三口围在桌边唠家常。一家三口是指的我,姥姥和姥爷,我脚着我家的氛围一直都不那么入流,也不记得上一次和爸爸妈妈过生日是多少年前的事情了。看了两集黄金档的电视剧,手机清脆的叫唤了一声,心想,花花终于想起我了,拿起来手机,惨白的屏幕背景上,提示一条新信息,打开来,是宁发的,就三个字:-----看窗外

评分

双鱼妈妈 + 4 看来我已经习惯并喜欢在谜底揭晓前加分,虽.
Poppy123 + 3 表卖关子,继续!

一起流浪吧

发表回复