新足迹

精华好帖回顾

· 贝贝漫长的专业求职道路(全文完) (2007-10-4) 贝贝 · 《The Man in the Iron Mask 》 (2005-1-3) leeshine
· 国庆节的闲聊 (2015-1-26) daniello · 一个新人的成长记录贴(甜品类)-顶楼各种实验品目录-53#蓝莓麦芬 (2010-7-22) 图图
Advertisement
楼主:西皮二黄

[宠物故事] 养狗日记 - 14/15页有更新照片喏 [复制链接]

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-10-16 23:16
下次带上milai跑,保证第一

狗狗耐力没有人好的。。。

此文章由 evergreens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evergreens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-10-17 11:11
狗狗耐力没有人好的。。。

我记得要看品种吧?

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-10-17 11:26
我记得要看品种吧?

是吗 这个我就不清楚了 大部分应该都没有把 尤其是根米莱爸比(paopaobing(79))

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来
老婆在厨房忙,Milai就在她脚下,娘俩都很享受。
但是,最近外婆来了,厨房里拥挤了很多,而且Milai好几次差点把外婆绊倒
于是,政府出台新规定:Milai不能进厨房,只能呆在外面!
上有政策,下有对策。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

微风细雨 + 6 太好玩了 聪明啊:)
YANKS + 6 好可爱啊
aumount + 2 Milai太有才了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这 … 熟悉的画面 … 丫大爷也不时球掉禁区里,或者半个爪子,或者下巴 … 不过没有milai这大半个身子的

peanut 发表于 2013-11-9 22:36
这 … 熟悉的画面 … 丫大爷也不时球掉禁区里,或者半个爪子,或者下巴 … 不过没有milai这大半个身子的:lo ...

你们家禁区也是厨房么?嘿嘿

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-11-9 22:39
你们家禁区也是厨房么?嘿嘿

no no no 厨房可以自由出入,禁区是卧室和浴室

评分

西皮二黄 + 2 我很赞同

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

哈哈 米莱真听话可爱。。。
我家臭卡一向来是无视家里的各种规定的 唯一隔离的办法就是关门

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,笑屎我了!她就这么偷偷匍匐着进厨房么?

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-11-9 21:45
哈哈 米莱真听话可爱。。。
我家臭卡一向来是无视家里的各种规定的 唯一隔离的办法就是关门 ...

我家的关门她也会鼻子拱开进来,特别是人厕所里蹲大号时。。。

评分

vtis + 3

亲!一!个!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-11-9 22:33
本来
但是,最近外婆来了,厨房里拥挤了很多,而且Milai好 ...

milai 真够听话的

一点一点前进真不是 milai 的错

是地面太滑

评分

丁林当啷 + 3 有共鸣

我的猫叫哈士奇

dk2009 发表于 2013-11-9 22:51

哈哈 一样一样的 臭卡会开门 只要门没锁上 他会站起来掰把手把门打开  不让他进他还要在门外哭

评分

dk2009 + 2 掰门把手这个是高难度哦~

我爱猫眯 发表于 2013-11-10 08:23
milai 真够听话的

一点一点前进真不是 milai 的错

跟你家姑娘一样听话啊 羡慕死我啦

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-11-10 10:06
跟你家姑娘一样听话啊 羡慕死我啦

我家的也太温柔了 有时仔细看看到底是不是 husky

我的猫叫哈士奇

我爱猫眯 发表于 2013-11-10 10:21

啊啊啊 羡慕嫉妒啊!!!

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-11-9 21:33
本来
但是,最近外婆来了,厨房里拥挤了很多,而且Milai好 ...

哈哈哈,这规定基本木有用。B仔一开始规定不许进厨房,也是这德行,坐外面可怜的看着你,然后过一会就乘你不注意往前凑两步,你要没反应就再往前挪挪,总之目标就是你脚跟前。你训他,他就退一点点,过不了几分钟又挪回来。那个贱样。。。

评分

西皮二黄 + 2 一样一样的,哈哈

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种大狗对于体力不好的粑粑麻麻不知道能养不,
我不爱跑步, 骑单车遛狗可以不, 哈哈

维尼熊的小毛衣 发表于 2013-11-10 12:10
我不爱跑步, 骑单车遛狗可以不, 哈哈 ...

听话的可以骑车遛

否则狗狗跑起来摔你没商量哦
我的猫叫哈士奇

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈太搞笑啦

Milai最后那张照片里的眼神好可怜  “犯罪过程”被记录下来了

维尼熊的小毛衣 发表于 2013-11-10 12:10
我不爱跑步, 骑单车遛狗可以不, 哈哈 ...

其实不用跑步的,这种狗带出去散步半小时就行了。
如果附近有off leash park的话更容易,带过去撒开让她疯跑20分钟,然后回家就行了~

dk2009 发表于 2013-11-9 22:49
哈哈哈,笑屎我了!她就这么偷偷匍匐着进厨房么?

是啊是啊,她总是想多进厨房一部分身体。。。以为我们不知道呢,哈哈。

评分

dk2009 + 3 Milai真是太可爱咯!

我爱猫眯 发表于 2013-11-10 10:21

你这是抱怨还是显摆啊。哈哈

西皮二黄 发表于 2013-11-10 21:23
你这是抱怨还是显摆啊。哈哈

我的猫叫哈士奇

crystal08418 发表于 2013-11-10 10:05
哈哈 一样一样的 臭卡会开门 只要门没锁上 他会站起来掰把手把门打开  不让他进他还要在门外哭  ...

这个难度也太大了。。。
俺家Milai顶多只是滑动门关上没锁的时候会蹭开。。。

西皮二黄 发表于 2013-11-10 21:25
这个难度也太大了。。。
俺家Milai顶多只是滑动门关上没锁的时候会蹭开。。。 ...

不难的 不是要往后拉的 往前推打开的那种 他站起来把门把手往下掰 身体的重量自然就把门推开了

dk2009 发表于 2013-11-9 22:51

奇妞掰门把手难道在于身高不够 哈哈哈哈哈

评分

dk2009 + 2 矮+笨〜

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
待人亲!

vtis 发表于 2013-11-10 20:20
哈哈哈哈太搞笑啦

Milai最后那张照片里的眼神好可怜  “犯罪过程”被记录下来 ...

每次都摆出这样的眼神出来~

此文章由 跑路小鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跑路小鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每一个幸福的狗狗背后都有一个爱它的主人(monkey30)

评分

西皮二黄 + 2 我很赞同

发表回复