新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲儿科手术基本常识(术前术后) (2016-10-28) Mercia · 吉利大QQ R-design T6 提车一周作业 (2016-4-26) 小Q新视野
· 用超正宗的川椒粉做超好吃的麻辣米线(97楼上生煎啦~~) (2009-12-7) bluesummer · 我来谈谈爱情(二) (2008-4-4) casussing
Advertisement
楼主:AmandaW

[人生百味] 婚姻的底线是什么? [复制链接]

此文章由 AmandaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又想到一句,必须记录下来。

他觉得,他现在这样,是在追求真善美呢。你就让我追求一次吧,老婆。

此文章由 xiaococo2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaococo2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-8 10:56
自己是什么样的人自己很清楚。

谢谢大家给我提的很多策略,很开眼。可我肯定都做不出来。

对啊,不要委屈自己,是爱了就是爱了,等他回来, 说不定你就不爱了, 到时候,想爱也爱不起来了。
我觉得楼主老公自有分寸, 是个有理智但是暂时被冲昏了头脑的人, 如果是这样, 楼主就勇敢些。  

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了,不知道该说什么好

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2013-3-8 10:56
“护照撕了,银行卡,驾照撅折,钱拿走”
这个想法不错,我要是有个这样的老公,我整不死他我就去死!人 ...

绝对的, 爱哪里凉快哪凉快去, ls有同学说领悟适合lz, lz还真领悟上了!

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语。
无语。。。
无语。。。 。。。

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见鬼去吧

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“他说,刚一见完就断,一怕伤害她,二是过不了自己这关(他一直觉得他是很认真的想谈恋爱,而不只是上床)”

妈呀,他是已婚男人,有老婆,有孩子的啊。他还觉得自己还有机会在这种状态认真的谈恋爱?LZ就随他去,随他爱干啥干啥。就象前面有人说的,保护好孩子和财产就行了。

此文章由 AmandaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,隔壁那个火车上见到心动女生的帖子,还蛮多的祝福的。
其实事情的开头,都挺真善美的,,难道婚姻真的束缚了人的本性?

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-8 10:02

他觉得,他现在这样,是在追求真善美呢。你就让我追求一次吧,老婆。 ...

你老公生在错误的年代和地点了。他以为他生活在古代,还是以为生活在那些可以娶四个老婆的国家?

此文章由 donent74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donent74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉你LG是太空了,让他多带带孩子就行了。

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-8 11:26
呵呵,隔壁那个火车上见到心动女生的帖子,还蛮多的祝福的。
其实事情的开头,都挺真善美的,,难道婚姻真 ...

lz我真忍不住了, 你是极品大包子

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-3-8 10:23
绝对的, 爱哪里凉快哪凉快去, ls有同学说领悟适合lz, lz还真领悟上了! ...

哈哈,我刚认真的看了一遍领悟的歌词,只能用“犯贱”两个字来形容,深爱过的男人都跑了,“回首来时路的每一步 都走的好孤独”了,还在那“只愿你挣脱情的枷锁 爱的束缚 任意追逐”呢,这是一种什么境界?
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

donent74 发表于 2013-3-8 11:28
我感觉你LG是太空了,让他多带带孩子就行了。

我家孩子睡得早啊,呵呵

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键字:

他年轻的时候并没有太多的感情经历...他做家务...带孩子...

观感:
working like a dog, feeling "Lost myself",  wanting more love

此文章由 lhj0532 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhj0532 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-8 11:02

他觉得,他现在这样,是在追求真善美呢。你就让我追求一次吧,老婆。 ...

他在追求“真善忍”,让他找李×洪×志

小麦麦 发表于 2013-3-8 11:30
哈哈,我刚认真的看了一遍领悟的歌词,只能用“犯贱”两个字来形容,深爱过的男人都跑了,“回首来时路的 ...

那没办法, 生活中犯贱的人多的很, 明明过着苦b的生活, 还以为自己生活在琼瑶剧里呢。
那些情情爱爱的歌要我说真是恶心极了。
像我们这种要带胖娃的来不及呢, 还有闲工夫搞这些, 你说是吗?小三娘
lz和她lg绝对是吃饱了撑的, 好好的日子不过, 偏偏要来这一出, 真以为自己是豆蔻年华?

Portal 发表于 2013-3-8 11:33
关键字:

他年轻的时候并没有太多的感情经历...他做家务...带孩子...

完全正解。
我一度也不能理解自己怎么这么不要尊严,后来明白了,多少也有点内疚加补偿吧。
毕竟这么多年,他很努力的为过这个家。(当然我也很努力)

此文章由 强8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 强8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhj0532 发表于 2013-3-8 11:37
他在追求“真善忍”,让他找违禁词

别侮辱了大师的思想精髓!!!

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚这么久,大家早就是成朋友了,激情不再,男方本性浪漫,想找心动的感觉,也不算不正常。

这个还真是谈不上他就不爱你了。你早就变成他的一部分,不用他用心去追求。那个国内的女生给了他想要的激情,就让他体会一把也没什么。

关于婚姻,我倒觉得你们的婚姻是成功的,两人都能坦诚相待。

如果这件事发生在我自己身上,我会和你一样痛苦,但是也会让他去追寻他想要的快乐。

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天,你们有了孩子了,你老公还能如此放荡不羁。什么男人啊?还是不是个男人?看个网友的照片就要去见人家,是一个老公,一个父亲该干的事吗?要我是一定容忍不了的。

此文章由 NicoleLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NicoleLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油~!

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-3-7 11:40
你也真搞笑,见她一面,还是给她一炮?

和那不要脸的女人见了面,约炮是一定的。然后顺理成章的被赖上~离了婚的女人在国内是不好混滴~

Agamemnon 发表于 2013-3-8 11:37
那没办法, 生活中犯贱的人多的很, 明明过着苦b的生活, 还以为自己生活在琼瑶剧里呢。
那些情情爱爱的 ...

其实我本是个活的很实在的人,不过这么多年跟着我老公,多少也理解点那些敏感细腻,喜欢风花雪月的人。
命啊,谁让两个这样性格的人走在了一起。可能注定我要包容他多点吧。
当然他也为我打开了另一扇窗,让我看到了我本没看过的风景。

此文章由 richj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些原则是永远不能打破的.为你感到难过.真不知道这个男的有什么值得你爱得这样深.

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-8 10:38
完全正解。
我一度也不能理解自己怎么这么不要尊严,后来明白了,多少也有点内疚加补偿吧。
毕竟这么多年 ...
毕竟这么多年,他很努力的为过这个家。(当然我也很努力)

这算什莫?谁不努力呀?不然结婚干吗?

看来你还真是觉得老公的“新爱情”是值得容忍和理解的,那你问问他,你也去谈谈恋爱,没准还是和一超级帅的老外谈,他是不是也送让祝福,让你潇洒走一回,并且仍然痴心一片的等你回头???要是他说行,那你就趁早收拾包袱自立门户吧,他要说不行,那为啥他自己就行??

cerinahe 发表于 2013-3-8 11:38
结婚这么久,大家早就是成朋友了,激情不再,男方本性浪漫,想找心动的感觉,也不算不正常。

这个还真是谈 ...

谢谢理解。

当然所有排砖的帖子,也谢谢。

不同的三观,当然角度不同。

长见识了。

我的人生,也有故事了:)

我觉得事情背景不会这么简单,LZ一味的说老公爱自己,做家务,带孩子。那LZ在做什么?难道什么都没做?人都是感情动物,如何你为对方付出的少,对方会感觉到的。可能那个小三跟你老公说过自己如何贤妻良母。你老公喜欢的不只是外表,还有更深一层的东西。

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-3-8 10:37
那些情情爱爱的 ...

是啊,她LG就是吃定她怎样也不会离婚,自己也不会有损失,

谈个情,说个爱,
就算发生了点什么意外,
之前也都已经交代,
我管你在那里如何自怨自艾。
泡到妞是我的能耐,
滚床单说明我青春常在,
就算和妞没谈成恋爱,
回家照样有老婆陪我吃菜。
最后再来一句,
包子你活该!

PS,我觉得我自己很有才~

评分

kk555 + 3 你太有才了
f-14 + 3 你太有才了
XIAOTUDOU + 2 你太有才了

我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2013-3-8 10:51
是啊,她LG就是吃定她怎样也不会离婚,自己也不会有损失,
谈个情,说个爱,
就算发生了点什么意外,

偶认为您非常非常滴相当相当滴油菜花

评分

小麦麦 + 3 多谢捧场哈哈

It is over....

此文章由 edina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,楼主我都无语了。作为现代女性,你这都能忍,我觉得这已经超过大方不大方的度了,你老公的所作所为比在外面有人的更可耻,看了你跟你老公的对话,情景就象古代人,老公看上哪个了想纳妾,跟原配商量,两人还要评头品足一翻,商量个结果来,纳还是不纳。我觉得你老公根本不尊重你,说那么些不怕你伤得体无完肤。你也是还要跟他探讨。
说难听点,你们的道德底线太低了,你老公已经结婚了,有妻子孩子,他还觉得要想跟单身一样,看到哪个喜欢的就想跟人家谈恋爱,还象儿子问妈妈一样,老婆,我喜欢上谁谁了,你觉得怎么样??
对不起我想说一句,你老公太可耻了,楼主不要再往身上找原因了,男人要变,就算你做得百分之一百,他还是这样的,向前看吧!

评分

川北凉粉 + 3 我很赞同

发表回复