新足迹

精华好帖回顾

· 终于今天去看了急诊。。。 (2007-5-5) lesli1109 · 阳光熊穷游欧洲记/更新163楼 开始更新圣诞游 (2010-2-23) sunshinybear
· 大头怀念的北京小吃(三) -- 元宵 (2007-3-4) datou2z · 介绍一下澳洲游泳训练和比赛的系统 (2013-2-28) Sarahhuang666
Advertisement
楼主:vanceli

[地区选择] 墨尔本POINT COOK如何  关闭 [复制链接]

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商婚的那位其实是高级黑

此文章由 ingeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ingeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucifer 发表于 2013-2-7 18:49
你不会秀逗到真的认为PC富人多吧?

你不会秀逗到真的认为PC都是金领吧?

哈哈, 還在吵。。

你不会秀逗到真的认为PC富人多吧?
富人有多少沒有確切數字, 不過一定比擼師傅住的區多。

你不会秀逗到真的认为PC都是金领吧?
金領百分比我不知道,不過一定比擼師傅住的區多。

你不会秀逗到真的认为PC都是精英吧?
精英怎麼算我不清楚,不過一定比擼師傅住的區多。

你不会秀逗到真的认为有能力买brighton的人会去买PC吧?
住BRIGHTON的人有多少買PC我不知道, 不過一定比買擼師傅住的區多。

那个马甲拿住在湖边一圈的几十家住户来泛推整个PC居民的平均收入,我指出了其中不合理的地方,你不会连这么简单的逻辑都搞不清楚吧?
一個沒有主貼的超級大馬甲,整天以GOOGLE 別人隱私為樂,居然喜歡“很有神經病”(擼師傅原話)的打擊別的小馬甲,同根何必相殘急啊。。

哎呀呀,看到有些人混乱的思维啊,真让人捉鸡。
請擼師傅趕緊GOOGLE 下自己住的區,用事實來辯證吧

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ingeer 发表于 2013-2-7 21:14
哈哈, 還在吵。。

富人有多少沒有確切數字, 不過一定比擼師傅住的區多。

是啊,住PC的都是苦行僧,能吃肉,去吃草。能买brighton,偏买盐碱地。能舒舒服服上班,偏喜欢堵在西门桥上。

你啊,自己逗自己玩吧。只要你们自己说PC是收入最高的,那就是最高的,遍地是金领,到处是精英,印度人到你们嘴巴里也变成高档民族了。

你还是想想这个月的救济吧,别来瞎凑活了。要不,你也给别人商婚一个,比领救济强点。
Really?

此文章由 adi6636 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adi6636 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子精彩

此文章由 zykk759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zykk759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好玩,不过会咬人真不算什么本事。

发表回复