新足迹

精华好帖回顾

· 2014 人像总结 (2014-12-23) samxsam · 五年的生活,七年的回忆 (2007-9-4) poloand
· 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello · 2005最后的晚餐 (2006-1-2) 小米
Advertisement
楼主:小兔白又白

[美洲] 小白兔故事会之独兔走江湖live米国现场直播++完结++ [复制链接]

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2013-3-25 16:39
既然你问了,俺就坦白吧,,原本打算给白兔说个媒的,结果被血淋淋的事实扼杀了,这不是不死心嘛。 ...

哈哈!原来是做媒。
不过她是双性人,这个媒婆不好当。

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2013-3-25 16:39
既然你问了,俺就坦白吧,,原本打算给白兔说个媒的,结果被血淋淋的事实扼杀了,这不是不死心嘛。 ...

这位忽男忽女的异类你得介绍什么样的呢?
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

做媒?!!来吧,,多多益善
我不介意多来俩
一起流浪吧

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-25 17:19
做媒?!!来吧,,多多益善
我不介意多来俩

你是来者不拒啊,留那么多备胎准备干嘛?
我看你还得被家暴!

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼歪了。。。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2013-3-25 17:23
你是来者不拒啊,留那么多备胎准备干嘛?
我看你还得被家暴!

那还用说
打麻将啊~
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-3-25 17:36
那还用说
打麻将啊~

佩服佩服!至少要三个!

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Cmr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cmr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 flyinsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zoelulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoelulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-1-28 14:00
Day 4 Outlet

haha ,你转的是哪家outlet啊?这么爽,那到时候我也不要说话好了。。。

此文章由 zoelulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoelulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-2-3 16:04
Day 9 优胜美地

开篇又要说点肺的话了,因为人家倒霉催的实在是忍不了了!

hahahhaah,笑死我了,运动裤变健美裤!

小兔白又白 发表于 2013-2-2 15:17
Day 8 三藩

今儿早上6点就出发了!!我勒个去哎~参加个市区游也要这么早?!那可不嘛,马不停蹄的一天竟 ...

这色调的,人家的大绿地都成蓝的了

zoelulu 发表于 2013-5-7 12:43
这色调的,人家的大绿地都成蓝的了

就是为了弄成蓝色的spooky一点的好玩呀
一起流浪吧

此文章由 似水华年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似水华年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这是看到了十页还没走出国门是咩?

似水华年 发表于 2013-5-7 14:59
我这是看到了十页还没走出国门是咩?

10页都已经结束了
其实我哪也没去,就家里蹲了
一起流浪吧

此文章由 似水华年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似水华年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,好高贵冷艳的素质啊。。。

此文章由 川椒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川椒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太喜欢看小兔子的文章了,日常生活中你也这么幽默吗?做你的朋友肯定特快乐!

川椒 发表于 2013-5-7 21:45
太喜欢看小兔子的文章了,日常生活中你也这么幽默吗?做你的朋友肯定特快乐! ...

来吧,,欢迎当我的朋友被我虐
不过日常生活,我都是被别人幽默

评分

川椒 + 2 你太有才了

一起流浪吧

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-7 21:47
来吧,,欢迎当我的朋友被我虐
不过日常生活,我都是被别人幽默

我就问一下

小淫荡  在国内哪个城市啊?
矢勤矢勇,必信必忠。一心一德,贯彻始终。

radar1016 发表于 2013-5-7 22:00
我就问一下

小淫荡  在国内哪个城市啊?

上海~
你要去找她玩吗
一起流浪吧

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-7 22:02
上海~
你要去找她玩吗

soga

我还不知道会去哪里呢~   也要看工作了

小淫荡是东北淫 还是上海淫啊?

radar1016 发表于 2013-5-7 22:23
soga

我还不知道会去哪里呢~   也要看工作了

东北淫,跟我一样,都是小渔村出来的
我俩是高中童鞋
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-7 22:25
东北淫,跟我一样,都是小渔村出来的
我俩是高中童鞋

昂~!

此文章由 juejing123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejing123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小兔白又白 发表于 2013-5-7 22:02
上海~
你要去找她玩吗

要是我去了上海

能去找她玩吗?

radar1016 发表于 2013-5-8 20:36
要是我去了上海

能去找她玩吗?

你想肿么样,,做熟么,,,

应该可以,让她给你炒菜吃,她做饭可香了

下的厅堂入的厨房新时代好姑凉
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-8 20:37
你想肿么样,,做熟么,,,

应该可以,让她给你炒菜吃,她做饭可香了

话说我做饭也挺香的。。。

我土澳真是培养厨子的沃土啊。。。

radar1016 发表于 2013-5-8 21:12
话说我做饭也挺香的。。。

我土澳真是培养厨子的沃土啊。。。

确实确实,,大家都说我可以出去开饭店了

这村子是逼了多少良为厨子呀
一起流浪吧

此文章由 brightpiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brightpiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复